Гром среди ясного неба. Дети женятся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Вы словиянский народи безтолковие, зачем дочке жилья Ана замуж выходить Ана должна жить у мужа а Син жениться он должен жену привести к себе дамой
Это вы бестолковые. У вас женщина в любой ситуации должна все терпеть и не иметь ничего своего и возможности уйти от постылого мужа. Мы любим своих дочерей и заботимся о том, чтобы они не терпели, а в случае чего спокойно пришли в своё собственное жилье!
Таня
Родили , значит и обеспечьте всех ,
донна Ослабелла
Автор, а зачем одному сыну помогать финансово устраивать свадьбу? Купите квартиру на своё имя, если такая возможностть есть.
глютеновая
автор, у женщины должен быть свой угол обязательно, причем отдельно от того места где она живет с мужем. Муж должен знать, что она дама, которой в случае его скотского поведения есть куда уйти.
Гость
Определите стоимость квартиры ,на которую вы могли бы потратиться. Стоимость на половину, деньгами каждому ребенку,заработают ,добавят
Гость
2 свадьбы в один год - плохая примета, кто то разведется. По праву всегда вперёд шли старшие дети, за ними меньшие. Пусть дети решают кого вперёд.
Гость
Если хотите, чтобы ваши дети дружили по жизни и общались, дайте им по равной доли. Дать надо в присутствии обоих детей, чтобы они видели вашу любовь, равную , к ним .
Гость
А разве обязаны родители квартиры покупать? Дети давно живут отдельно,пусть и дальше так живут и зарабатывают себе на жилье.Если есть деньги,то купите и оформите на себя,переписать никогда не поздно.
Гость
Дать каждому равную сумму на покупку жилья, оформить у юриста
Гость
Я бы деньги разделила поровну и подарила перед свадьбой только сыну и только дочке. И пусть они сами решают как им дальше быть с этими деньгами.
Гость
Пополам разделите деньги,остальное пусть возьмут в кредит и купят квартиры
Руслан
Совет конечно дело неблагодарное, но для себя решил, детки подрастут. Всем поровну максимальная помощь - первоначальный взнос на квартиру, в размере, чтобы ежемесячные платежи были на уровни аренды квартиры из расчет на 5-7 лет.
Обычно сложно копить и арендовать, а тут проблема решается, и естественно оформлять на себя до момента полной оплаты - после дарственная на детей чтобы право собственности имело только чадо, без своей любимой половинки
Обычно сложно копить и арендовать, а тут проблема решается, и естественно оформлять на себя до момента полной оплаты - после дарственная на детей чтобы право собственности имело только чадо, без своей любимой половинки
Гость
Нельзя делить детей. Даже если вам совесть позволяет так делать, то хотя бы не разжигайте обиду между детьми.
Либо вы делаете одинаковые подарки детям на свадьбу, а на остальные деньги покупаете квартиру СЕБЕ и оформляете на себя.
Сдаете, а в случае развода переоформляете на ребенка и пускаете его туда жить. (К сожалению, ни один раз видела подтверждение примете, что нельзя родным братьям/сестрам в один год жениться - одна пара разведется).
И при этом, кв в которой сами живете - завещанием на второго ребенка.
Либо вы все деньги делите пополам и дети сами решают, что с ними делать - свадьбу за них делать, на первый взнос по ипотеке потратить, машину купить...
Только так справедливо. Всё остальное - низко и подло по отношению к обделенному ребенку.
Либо вы делаете одинаковые подарки детям на свадьбу, а на остальные деньги покупаете квартиру СЕБЕ и оформляете на себя.
Сдаете, а в случае развода переоформляете на ребенка и пускаете его туда жить. (К сожалению, ни один раз видела подтверждение примете, что нельзя родным братьям/сестрам в один год жениться - одна пара разведется).
И при этом, кв в которой сами живете - завещанием на второго ребенка.
Либо вы все деньги делите пополам и дети сами решают, что с ними делать - свадьбу за них делать, на первый взнос по ипотеке потратить, машину купить...
Только так справедливо. Всё остальное - низко и подло по отношению к обделенному ребенку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 660 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Заговор мужчин-нищебродовНет ответов
- После 40 разонравился женщинам15 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?6 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Где вы познакомились с парнем?4 ответа
- Что такое быж дуняшка?1 ответ
- Кажется, что у меня нет перспектив на построение отношений. Как быть?5 ответов
- ЖдулиНет ответов
- Игнор и так далее16 ответов
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?21 ответ
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Где искать нормального парня?171 ответ
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он151 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей149 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе134 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?120 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива76 ответов
- Объясните логику изменяющего59 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать58 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы очень рады больше за дочь, потому что ей 34 и это 1 брак.
Сын младше на 10 лет.
Дочь, понятно, свадьбу с женихом делают за свои деньги, а сыну мы будет помогать финансово.
Встал вопрос подарков. Решили с отцом ещё давно, кто первый выйдет замуж/женится, тому и квартиру купим. А сейчас даже не знаем. И сын и дочь живут отдельно много лет, снимают жилье, дочь сейчас живём со своим женихом в его квартире.
Как бы вы поступили?