Скучная жена - горе в семье?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Крокодилова
Лучше благодарите за то что дал вам хорошего,заботливого мужа.Поверьте найти сегодня преданного,заботливого человека почти невозможно.
Пользуйтесь меньше соц сетями.Соц сети являются главной причиной почему люди чувствуют себя несчастными.
Пользуйтесь меньше соц сетями.Соц сети являются главной причиной почему люди чувствуют себя несчастными.
Никакая Святая Зябётя (так противно произносят это манипулятивное слово в рекламе) ничего не стоит, если один супруг полностью подавляет личность другого. Так и до невроза рукой подать.
Крокодилова
Конечно же надо идти где больше веселья! Так что бы аж за волосы тебя и в веселье , в веселье тебя кто нибудь помакал. Дай себе пожить и своему мужу. Себе повеселиться а ему найти нормальную жену. Так как говорю как специалист, то не надолго! Удачи вам!
Ну, не все же такие как ты - угрюмое, злобное 4м0, любящее распускать ручонки)) Нормальные ЛЮБЯЩИЕ супруги любят пошутить и подурачиться.
Сана
Екатерина, вот вы серьезно просите на форуме сделать анализ ситуации и дать хороший совет? Может лучше с помощью профессионала самой разобраться в своих "тараканах"?
Гость
Нет, я объясню. Видите ли, автор побаивается веселиться при муже, а значит, этому есть причина. Если сложить один к одному ещё его упреки и раздражительность, то станет понятно, что, возможно, его и так раздражает автор и в таком случае не стоит раздражать его ещё больше дурачествами и т д.
Вот так я думаю, потому что если в отношениях легко и доверительно, то подурачиться и повеселиться - это в порядке вещей и никто не стесняется смеяться и при партнёре. Я веселая и часто дурачусь, можно сказать постоянно,иногда не знаю меры и муж меня одергивает, когда я уже совсем загоняюсь. Но были у меня и отношения, когда я тщательно фильтровала каждое слово и боялась разозлить или разочаровать парня. Он будто и так искал к чему придраться, критически оценивал меня, и с таким не хотелось ни шутить, ни открываться, тоже было ощущение, что живу не своей жизнью.
Вот так я думаю, потому что если в отношениях легко и доверительно, то подурачиться и повеселиться - это в порядке вещей и никто не стесняется смеяться и при партнёре. Я веселая и часто дурачусь, можно сказать постоянно,иногда не знаю меры и муж меня одергивает, когда я уже совсем загоняюсь. Но были у меня и отношения, когда я тщательно фильтровала каждое слово и боялась разозлить или разочаровать парня. Он будто и так искал к чему придраться, критически оценивал меня, и с таким не хотелось ни шутить, ни открываться, тоже было ощущение, что живу не своей жизнью.
Гость
Просто как - то так вышло , что "занудную" маску вы считаете более подходящей для общения с мужем .С сестрой всё понятно , играли вместе ,веселились поэтому маска "весёлая я" вам кажется для неё более подходящей .Попробуйте поставить себя и мужа в обстоятельства , когда вам придётся нацепить маску "весёлая я".Или попробуйте силой воли нацепить её без подходящих обстоятельств , раз вам так хочется .
Гость
Может вы заняты не своим делом (убираюсь, кушать готовлю), может вы слишком сосредоточены на быте? Отвлекитесь от этого, сварите сосисок с макаронами и веселитесь
Гость
Возможно, это от того, что вы редко выбираетесь из дома с мужем куда-нибудь развеяться, а всегда только дома и дома - в четырёх стенах.
Гость
Вы с ним разные слишком просто. Зря поженились по сути . И скорее всего подсознательно или сознательно боитесь его ,поэтому и зажимаетесь
Гость
Значит,вы не родственные души,идеальный брак не у всех.
Гость
Азиза
Девочки доброго времени суток. Я считаю себя очень скучной. Ведь живём с мужем 12 лет и нам не о чем разговаривать. Я это поняла недавно. Вечно мы оба упирается в свои телефоны и все. Девочки посоветуйте мне как дальше быть. В то же время надо семью сохранить. Подскажите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 404 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что для вас измена?2 ответа
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям2 ответа
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?15 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня10 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ
- Я просто ему не понравилась?16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я неинтересна мужчинам210 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?168 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?130 ответов
- У сына нет девушки в 22 года81 ответ
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ
- Каких женщин любят мужчины71 ответ
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?50 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?48 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем живу в его квартире.. Убираю, кушать готовлю (как обычная жена). Но я чувствую себя сжатой, скучной, вечно недовольной.
Родители оставили нам квартиру с сестрой, и когда я приезжаю к сестре, то веселюсь, могу танцевать (как маленькая девочка), вновь ощущаю себя живой, радостной... что это??
Муж у меня добрый, но при нем я не могу быть такой, и вроде я не стесняюсь его, и в тоже время не могу понять, почему не могу дать волю эмоциям, когда хочу веселиться, петь и танцевать от себя тошно... Девочки! Может кто сталкивался с этим? (кратко о себе: я человек очень весёлый, жизнерадостный, люблю танцевать, песни петь, когда весело)...
Помогите разобраться.. 😒