Муж курит
Муж,курит каждый день травку,и плюс к этому ещё и выпивает тоже каждый день. Кто сталкивался ,и как вообще с этим бороться???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С этим не нужно бороться. От этого просто нужно бежать. Но если вам не хочется бежать, то вам нужно к психологу.
Гость
А чего бороться -то ?он уже ваш муж, поди и раньше тоже самое делал.
Это называется отбор.Перед тем как начать более близкие отношения , а уж тем более выбирая мужа, смотреть на его поведение, как он проводит свободное время.
Это называется отбор.Перед тем как начать более близкие отношения , а уж тем более выбирая мужа, смотреть на его поведение, как он проводит свободное время.
Гость
Бороться с травкой не имеет смысла. Курю её вот уж 35 лет каждый день в меру для разгрузки и нет проблем. А вообще-то непохоже на правду; кто подсел на травку, тому бухло быстро становится неприемлемым свинячим кайфом
Гость
В Германии скоро легализуют травку для свободной продажи всем взрослым желающим по ценам нынешнего чёрного рынка (10 евро/гр) в надежде минимизировать отравляющие добавки, высушить чёрный рынок, прекращать криминализировать пользователей (их от 4 до 6 млн.) и закачивать с продаж 4,7 млрд. евро каждый год в казну, которые будут направлены на разъяснительные компании о вреде любых наркотиков. Легализация марихуаны внесена отдельным важным пунктом в коалиционный правительственный договор, вступающий в силу уже через неделю... Вот времечко по всему миру грядёт, весёлое блииин)))
Никак. Это его выбор. Он не бросит ,99 процентов. Вы не можете брать ответственность за его жизнь. Вы можете только выбрать быть с ним или нет. Если Вас это не устраивает и он не считает нужным бросать это,то делайте выводы. Игра в спасателя обычно заканчивается плачевно.
Ни в коем случае нельзя ни спасать, ни бороться. Наблюдайте со стороны, готовьте плацдарм для отступления, на всякий случай, как бы цинично это не звучало.
Василий
Развод. И бегите от него подальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа