Схожу с ума
Девочки, поделитесь, как жить дальше?Замужем была дважды, первого мужа я не любила,вышла по молодости,по глупости.От первого брака есть сын. Со вторым мужем познакомились через 4 года,как-то всё быстро завертелось,через месяц мы стали жить вместе(у моих родителей),он как бы сам остался и все.Он очень просил ребёнка, так как первая жена не хотела ему рожать. Первая жена была старше на 8 лет.Сказал, что никогда не бросит,на руках будет носить.Чудо не произошло, я забеременела, после свадьбы через неделю нашла смс переписку с женщиной на 20 лет старше, он говорил,что друг писал с его телефона.Я простила.Жили у меня,год он не работал,таксовал, но денег не приносил.Всеми ночами мог не быть дома,а денег не приносить.Один раз только на самую дешёвую кроватку дал.Родился ребёнок,заставила выйти на работу.Постоянные скандалы, то ему надо таксовать, но из зарплаты на свои нужды он постоянно будет брать,хотя зарплата копейки, то сказала не так,то ещё что.По несколько недель жил у мамы.Один раз 3 месяца.Опять нашла смс с женщиной на 20 лет старше,простила.В один момент,он пришёл и сказал, что лишили его премии,я спросила, на что мы будем жить ,он ответил,что не знает. Я выгнала его.Он тут же нашёл женщину на 8 лет старше с двумя детьми.В это время про своего он забыл.Сейчас они расстались,он начал уделять мне внимание, я поняла,что люблю его,хочу вернуть, а сейчас смотрю, он добавил в вк новую женщину, что мне делать,я не знаю, схожу с ума. #отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Горбатого могила исправит.
Гость
Да вы уж давно с него сошли
Мужло подлое
Какой-то он геронтофил у вас 😄
Глотай сyка, злее будешь. Вы такой гамно и подбираете
Глотай сyка, злее будешь. Вы такой гамно и подбираете
Гость
Предавший однажды, предаст и дважды. также Библейская мудрость гласит: " Верный в малом верен и во многом, а неверный в малом неверен и во многом."
Василий
Подайте в суд на алименты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Предыдущая тема