Застукала родителей
Это случилось не сейчас,а несколько лет назад,когда я еще училась в школе....Просто с тех пор остался неприятный. Начнем с того,что я всегда знала,когда мои родители начинали заниматься этим!Я ложилась спать и тут же из другой комнаты слышалось шуршание/доставание противозачаточных свеч,затем они закрывали дверь,но кровать все равно скрипела...Мне было так неприятно,я прятала голову под подушку,только бы не слышать ничего!Один раз проснулась ночью от громких маминых стонов-я хотела провалиться сквозь землю!Еше тяжелее стало после того,как утром в субботу встала пораньше ,пошла в ванну и проходя мимо родительской комнаты, увидела их за занятим любовью(они даже дверь не закрыли),я тихо ушла обратно в свою комнату...Скажите,ведь это нормально то, что муж с женой занимаются любовью,но можно же как-нибудь незаметно для детей!для меня это стало настоящей травмой!Почему же так паршиво?
Неприящка
359 ответов
Последний —
Перейти
Я вот лично возбуждаюсь, придрач
А я сыну сказала,что беременная.а ему 20 лет.так он так удивился,что мы еще что то можем,тем более детей.нет,мы тебя в капусте нашли,куда аист обронил.даже не думала что наши дети такие темные и не думают что родители такие же люди,чуствуют и хотят.
Они не темные, они эгоисты. Ну и туповатые в этом смысле.
А я в детстве специально подглядывала за родителями... Мне нравилось смотреть как они е б у т с я.
Интересная ты девушка, я тоже это делаю. Они, обычно сначала делают позу 69, я стою за дверью и намокаю. Рука сама находит нужную кнопку, происходит пеовый оргазм. А когда папа ставит маму раком, я улетаю второй раз, и более чем серьезно, до потери сзнания. Падаю на пол. Но надо вовремя смотаться, чтобы не застукали. Наверноное, я сама скоро буду е б а т ь ся. Хорошо подготовилась. Юля, 13 лет.
У меня тоже такая проблема.И я не в коем случае не ревную их. ПРосто эт о на самом деле противно,когда ты проходишь рано уторм мимо их дверей (а они открыты) и видишь, как отец скачет на маме(. фуууууу, на целый день настроенеие испорчено.Вы я думаю понимаете ,кто столкнулся с этой проблемой, а кто нет, значит у Вас не было такой пробелмы(и Слава Богу)
Он не скачет, он просто ее ***. И это прекрасно. Бог всех наградил этим. Пользуйтесь правильно.
Потому что ты е б н у т а я. Стороишь из себя ц е л ку, а сама гоняешь свою *** не по разу в день. Я это знаю, потому что сама свою гоняю.
Паршиво? Потому что ты тупая недоросль. Лично я в этом случае тренирую свои органы и готовлюсь к счастливому будущему. Юля 13 лет.
Гость
Мы на даче живём (дочери 20), жена ходит голой всегда (на даче), занимались на улице сексом на лежане, до прошла грудь у жены потрогала (пока шла в туалет). И на обратном пути попросила показать киску.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов