Не хочу работать! Богатый муж/любовник - единственный выход?
Так устала от работы...Просто сил нет. Хочу заниматься ребенком, домом, семьей.
уставшая
84 ответа
Последний —
Перейти
Валеньчик
есть выход сдать лишнюю квартиру. или сдать свою квартиру и переехать в другой город, где съем квартиры значительно дешевле, на разницу жить. или продать лишнюю квартиру и вложить деньги в банк под %. есть вариант - научиться играть на форексе. есть вариант фриланс - работа на дому.
Вася
Проституция
Валеньчик
автор, а ребенок у Вас уже есть или только собираетесь?
Леньчик
Зависимость от мужчины - худшее, что может быть.
LuckyStar
Валеньчик права, лучше всего - сдавать квартиру, если есть. Зависить от мужчины плохо, превратитесь в тряпку.
Гость
Лучше работать и небольшую часть денег инвестировать (не депозит).
уставшая
Любимый муж, ребенок у меня имеются... У мужа хорошая работа. Собираемся строить дом. На данный момент имем 2 квартиры. 1 сдаем. Муж обеими руками за то, чтоб я работала. Говорит, что мысли плохие не будут в голову лезть. У меня хорошая должность, зарплата - так себе. Змеиный коллектив. Хочу больше времени уделять дочке. Хочу сама ее водить на курсы, в школу. Заниматься собой, разводить цветы... Каждый день иду на работу как на каторгу, хотя по сути ничего не делаю...сижу и тихо деградирую. Сейчас пытаюсь найти работу, может выйду из хандры..? Может ребенка родить? Не знаю...запуталась. Всегда была эдакой бизнесс-леди. Впереди планеты всей. Как вышла замуж - начала подугасать. Я уже ничего не решаю, все делает муж. Я же убираюсь, готовлю, стираю, работу работаю... Если раньше ездила на машине, то сейчас, опять же по его соображениям, я хожу пешком. В общем чувствую себя лошадью..(((
Мурло
увы да. я тоже работать ранее не хотела. думала бляхон-мухон что за *** (я закончила первый раз училище по пирогам). решила: не хочу. пролежала весь март в постели - лень вставать. мн в кровать и пироги и щи. Мурлушке сырничков захотелось - маман и сырничков и то и се. но задолбалась я так. )
уставшая
6, всю з/п отдаю мужу. Мы же на кваритру еще одну копим. Вроде как этим летом покупаем.. Поэтому откладывать ничего не могу.((
фу ты ***
Гость
Автор, ну и муж у вас. Так ведь он вас заездит.
.
как-то, изините, через ж у вас организована жисть
автор, Вам явно нужно меня работу
Гость
Автор, а чего потом будуте с квартирами делать? Сдавать, а деньги куда, если вы вкладываете часть своих денег в покупку квартиры, то и имеете право на чать дохода с нее в виде арендной платы. Вторая квартира чья? Ваша, мужа или общая? Муж чего то обнаглел ваш.
уставшая
12, а как у Вас организованна жиСТЬ?))
уставшая
Ingeborge, вчера закинула порочку резюме. Посмотим..буду надеятся, что найду.
уставшая
14, продавать..говорю же, будем покупать землю и строить дом.
уставшая
14 ВСЕ мужа! Моего ничего нет...:(
реалист
уставшая, не слишком ли ваш муж под себя подгребает?
мужу зарплату отдаете? по его соображениям пешком ходите? уставшая, вам надо слегка мозгом пораскинуть: с чего это вы так напрягаетесь? чем таким важным занимается ваш муж, что вы делаете все по дому? и почему у вас денег не хватает при таком безумном количестве квартир?
Гость
Автор, не обижайтесь, но муж ваш как-то нагловат. Вы и работаете, и по дому, и с ребенком, и з/пл ему отдаете. Помните, что все что куплено в период брака ваша общая с ним собственность (надеюсь, у вас нет брачного договора). Постарайтесь, объяснить ему, что вы устаете и вы не ломовая лошадь. А то купит дом с вашей помощью, и якобы считает все своим.
Леньчик
да уж, сами вы, Автор, себе такую жизнь устроили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
уставшая
Крыса, да, всю з/п - мужу. На машине не езжу на работу, т.к. пробки. Он переживает. Когда мы вместе едем в машине только он за рулем!!! Меня и близко не допускает. Рулю только тогда - когда его рядом нет и когда дочку в сад вожу. Напрягаюсь, наверное из-за того, что реально вижу и чувствую его любовь. Он очень много работает. Возглавляет несколько сербезных отраслей. Дома, простите, в туалете только "Генеральный директор" и Сео... Я ощущаю чувство вины, что я мало приношу в семью. Поэтому лишний раз его не тревожу по пустякам, как вынести ведро и помыть за собой тарелку.. Все делаю сама.
НАТА
так как я поняла МУЖ ваш хочет иметь доход от вашей работы, т.е. деньги - посему не может вам разрешить сидеть дома домохозяйкой и не работать. Можетм вам родить второго ребенка, чтоб не так скучно сидеть было? а работа по дому вам интересна и не разражает ? ведь не все могут домохозяйками быть. Вы определитесь с воих приоритетах.
Гость
Даа, муженек хитрож..пый
красивая девчонка
)) ... наверное, поэтому мне не хочется замуж ... (
Гость
муженек обнаглел.
Валькирия
...Зато, блин, крутой, как десяток яиц! Смотрите, дуры малолетние, и учитесь, а то все бы вам за богатеньких выскочить!
НАТА
у вас ведь небедный муж -а в теме вы про какого-то богатого мужа/любовника написали..о чем речь?
Гость
29, видимо чтобы еще в бОльшую кабалу попасть.
Айсберг
4,да ладно,худшее) смотря от какого мужчины.Мне от своего быть зависимой очень и очень приятно. Моя самооценка от этого не упала ни на сантиметр,потому что в остальном мое слово и желания в семье основополагающие. Мне даже не дают понять что я завишу в мат.плане,никаких "я деньги зарабатываю,посему я царь",ни боже мой.При этом мужа своего тряпкой никак назвать не могу,просто любит он нас с детьми очень. Работала до замужества 15 лет,поняла что не мое это ниразу.Бизнесвуман не получится из меня никогда,так что свою энергию направляю на семейство. Впрочем,думаю все-таки найти какую-то ненапрягающую работу,но это только для себя,люблю общаться и дома уже скучновато сидеть,дети по садам-школа
ДП
автор, вы совсем всех запутали! у вас богатый, а вы задаете нам вопрос -богатый муж- единственный выход?
уставшая
НАТА, муж у меня не бедный, но все равно недотягивает до содержания меня дома..Может у вех свое представление о достатке? В теме указала любовника/мужа, т.к. хотела понять (судя п оостальным темам) единстенный ли это выход. Раньше, я думала, что не сомгу сидеть дома, а побывав в отпуске неделю, поняла, что сложа руки сидеть дома я не буду, у меня куча дел, занятий. В общем скучать не придется..Вот только жать наработанный опыт, стаж..должность в конце-концов. Не хочется губить все что добивалась с таким трудом! По жизни, думала, буду расчитывать только сама на себя. Ну, соответственно и установки делала на жизнь. У меня есть 1 приятельница - домохозяйка. Ее муж зарабатывает не больше моего. Так она спокойно занимается домом, ребенком и сочувствующе смотрит на меня. сякий раз удивляет меня новыми кулинарными изысками..кстати, это она меня пристрастила к цветам. Раньше и не думала о рассаде!))) В свои 27 лет я как будто выдохлась. Ощущение заезженности и стимула нет Муж второго ребенка хочет, но позже...Я бы прям сейчас родила не задумываясь, но хочется все делать сообща. Совместные планы - грандиозные...только ими и живу..
уставшая
ДП, богатый, в моем понимании это тот человек, коорый ме будет копить на кваритру и машину. А пойдет и купит с з/п или с премии (если ему нужно) ауди или субару. Мы такое позволить себе не можем. Ездим на моей машине, купленной еще до замужества! А все деньги - в кубышку!
Гость
Короче, уставшая, муж вас еще немножко поюзает, пока вы совсем не обабитесь на найдет себе новую молодую и свежую. Пусть не жену, ну хотя бы любовницу. Зачем вы ему? У вас же ничего нет. Ни работы интресной, ни кругозора, ни нидвижимости. Да и молодость скоро ручкой помашет. У мужа серьезная должность, 2 квартиры- третью покупать собираетесь и без вашей мелкой зарплаты семье не прожить?! Смешно!
Гость
Автор, так муж вам на собственной машине не дает ездить? Извините, но как вы дошли до жизни такой, он на вас сел и ножки свесил. Дело не в количестве денег, а в конктернгм человеке, то есть именно в вашем муже. Если бы он был настолько состоятельным как вы пишете в 34, не факт, что бы вы не работали так же и не отдавали ему все деньги. А то вдруг ему взбредет в голову яхту покупать.
уставшая
35, ну по поводу своего кругозора я бы поспорила..))) Недвижимости, у меня действительно нет. Муж меня взял, так сказать, голую..))) По поводу "обабилась", тоже, Вы тут не правы. Я держу себя в отличной форме. Раньше, до замужества, правда, в салярий ходила, а теперь забила на это дело. Но это не из-за достатка времени, а статей начиталась про вред. В остальном - как была, так и осталась. Выгляжу моложе своих лет. Часто начала задумываться о смысле жизни..этой бесконечной гонке за финансами...ради чего..только? Жить, чтобы работать в ужерб себе/семье...ребенку..
уставшая
36, дмаю, что ему просто спокойнее, когда он знает, что я на работе работаю, а не что-то там и где-то там. Боится меня потерять, что я изменю..чем то не тем займусь..
Гость
автор, пожоже муж вас просто использует для своих целей. не ровен час свалит в 18-летрей вертихвостке со всей недвижимостью.
35
Чето не верится, что вы "чуствуете себя лошадью" и при этом молодо выглядите. Кстати, как у вас с отдыхом. На море давно были?
Гость
38, как вы можете изменть, если сидите дома и занимаетесь ребеноком и хозяйством ???? На работе по моеиу больше шансов в кем то познакомиться. А то что вы с ног свалитесь от перенапряжение мужа не беспокоит? У меня сложилось мнение, что вас эта ситуция в принципе устраивает
уставшая
35, на море была с дочкой в прошлом году..И то с большим скандалом, не хотел муж отпускать...самолетов он боится..И то это был не отдых, а сплошная беготня за ребенком.
41, в том то и дело, что не устраивает такая ситуация. Вот 1 раз создала тему на форуме. До этого просто читала...
41, в том то и дело, что не устраивает такая ситуация. Вот 1 раз создала тему на форуме. До этого просто читала...
35
Без мужа в отпуске были, значит? Ну и зачем вам такая жизнь: нелюбимая работа, лишнюю копейку не потратить, на машине не покататься, в отпуск- со скандалом (и без любимого), с ребенком времени столько, сколько хочется не провести, денег нет... Вы об этом всегда мечтали? С сексом-то хоть все в порядке?
Гость
Что за муж такой странный? Мишин боитсяю самолетов боится, любовников потенциальных боиться. Комплексы свои пусть лечит.
Гость
Жена олигарха. У-ха-ха-хааааааа
НАТА
а почему на курорт всей семьей не поехали в отпуск? не думаю, что выша з/п или ее отсутствие так сильно бы отразилась на бюджете семьи генерального директора. Женщина дома может сэкономить на полуфабрикатах, ведь есть время готовить самой абсолютно все, на офисной одежде и т.д. А с мужем то ж не понятно творится: то он того боится, то сего боится....а конца света он не боится? на нервной почве с секс может быть не очень хорошим....может вы от этого маетесь?
НАТА
я вот знакома с боеспеченными мужьями. Так они не парятся. что изменит вдруг жена, которая дома сидит: куда ж она от него денется? такие мужчины знают свою цену и уверены в себе, и их действительно никто не бросит, тем более жена ,у которой НИЧЕГО НЕТ!
НАТА
я вот знакома с боеспеченными мужьями. Так они не парятся. что изменит вдруг жена, которая дома сидит: куда ж она от него денется? такие мужчины знают свою цену и уверены в себе, и их действительно никто не бросит, тем более жена ,у которой НИЧЕГО НЕТ!
35
Ната, а у героини, может, не уверен в себе (по мужской части) отсюда и поведение.
Гость
уставшая, может быть вам поговорить об этом с мужем - о том что устали, что хотите поменять работу, а между работами отдохнуть пару-тройку месяцев, впереди лето. за это время найдете себе работу по душе (а кем вы работаете?). а гонка - да, это не жизнь, одно существование, да и ребенку вы своему не сможете дать ничего, это я не о материальном. что касается того, чтобы вообще не работать - не советую. а вдруг что-то случится с мужем, вам потом будет очень сложно найти нормальную работу.
Следующая тема