Уже не хочу замуж.
Досталась квартира в наследство и я уже не хочу замуж. После окончания института пошла работать. Работа сама по себе нравилась всегда, но не нравились интриги, сплетни, некоторые подставы коллег, а еще что терпеть приходилось плохое настроение начальства. За 2 года сменила 3 работы и везде всё одинаковое. В этот момент жизни ОЧЕНЬ хотелось замуж (хотелось крепкое плечо, если в случае чего обеспечивал, и даже мне в декрет хотелось уйти) ! Мужа искала везде, где только могла и искала обеспеченного. И тут умирает мамин папа (с бабушкой они давным-давно в разводе). Достается нам двушка неплохая в одной остановке от кольцевой (я в Москве живу). И я понимаю, что замуж можно и не рваться, пассивный доход обеспечен (с учётом, что я единственная дочка). Сижу и думаю, что жизнь ***. Вот так многие выходят замуж, женятся не потому что любят человека, а только лишь потому что выгода ими движет. Тогда что говорить, об очень богатых людях, которые жениться и не хотят. Получается, что и с тобой человек может быть тоже только ради выгоды. Короче получается, что сейчас всё завязано на деньгах.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А когда было по другому?
Гость
>рассказывает СВОЮ ЛИЧНУЮ историю
>многие
>сейчас всё завязано на деньгах
>(типа это не моя личная история, а чуть ли не исповедь всех жителей планеты)
Это какой-то такой уровень слепоты и эгоцентризма, что я даже прям не знаю... Отучаемся говорить за всех, короче.
>многие
>сейчас всё завязано на деньгах
>(типа это не моя личная история, а чуть ли не исповедь всех жителей планеты)
Это какой-то такой уровень слепоты и эгоцентризма, что я даже прям не знаю... Отучаемся говорить за всех, короче.
Гость
Тоже так считаю, если у вас есть хорошее жилье, вы можете себя обеспечить, замуж выходить не обязательно, тем более за не понятно кого, ничего хорошего не ждёт в браке.
Ivi
Не хочешь - не выходи. Тем более, никого достойного нет на примете. А за первого встречного только дууры замуж идут!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не стыдно??? когда сами были нище_бродкой без жилья так хотели обеспеченного, как хата свалилась, так мужчина уже да ну его. Если он еще не успел заработать на квартиру, Вы не поверите в искренность чувств? я женщина, если что.
Гость
Молодцы мужчины, которые ходят на это форум )) Да знаем мы все о вас, позорных российских мусорках, поэтому не ценим и не уважаем. Ну и не ходи замуж, мы будем очень страдать без тебя ))
Турецкий аниматор тебе в помощь ))
Турецкий аниматор тебе в помощь ))
Лея
Ну ты по себе остальных не суди.
Это ты хотела замкж, потому что была нищей и расчетливой (и осталась такой).
Ты нищая материально и, что самое главное, морально.
Другие хотят замуж не за абстрактного мужчину, а за конкретного, потому что ЛЮБЯТ.
Не думала о таком?)
Это ты хотела замкж, потому что была нищей и расчетливой (и осталась такой).
Ты нищая материально и, что самое главное, морально.
Другие хотят замуж не за абстрактного мужчину, а за конкретного, потому что ЛЮБЯТ.
Не думала о таком?)
Гость
Так доход то обеспечен вашей маме. А вы то тут причем?
Alice
Дело не в квартире, а в том, что замуж Вас не зовут.
Йен
Ну нафига ты Московскому мужчине, если ничего не умеешь? Ради квартиры только какой нибудь мигрант поведётся на тебя, будет пu3деть, что любит и так далее. А московскому нужна интересная женщина, которая что то умеет, а не просто кукла с сиськами, губами и жопой. Развивайся как личность, приноси какую то пользу мужчине, тогда и найдёшь успешного.
Гость
Ну нафига ты Московскому мужчине, если ничего не умеешь? Ради квартиры только какой нибудь мигрант поведётся на тебя, будет пu3деть, что любит и так далее. А московскому нужна интересная женщина, которая что то умеет, а не просто кукла с сиськами, губами и жопой. Развивайся как личность, приноси какую то пользу мужчине, тогда и найдёшь успешного.
какую именно пользу должна принести вам девушка?
Гость
Когда у вас не было ничего вы, все равно, как и любая другая девочка мечтали о семье. Но столкнулись с суровой реальностью, что безквартирная и безмашинная и с непостоянными заработками на жизнь, вы мало кому были интересны из мужчин. Поэтому с замужеством не получалось. А сейчас ситуация изменилась и у вас есть крыша над головой и все остальное может измениться, причем в любую сторону). Но вы уже знаете, как выглядит и что из себя представляет мужчина, которой позарится исключительно на ваше материальное. И вам они стали не интересны, потому что таких 90% из общей массы. Они легко узнаваемы. Ну и не исключено, что вам встретится мужчина, которому будете интересны вы сами и тогда свое решение, возможно, пересмотрите. А то вас тут ещё пристыдят сами ж на ровном месте). Исключительно на деньгах и деловом партнёрстве строится только бизнес, но не семья.
Гость
На х е р вы нужны, ещё вам пользу приносить? 90% вас этого в принципе не заслуживает.
Гость
Когда у вас не было ничего вы, все равно, как и любая другая девочка мечтали о семье. Но столкнулись с суровой реальностью, что безквартирная и безмашинная и с непостоянными заработками на жизнь, вы мало кому были интересны из мужчин. Поэтому с замужеством не получалось. А сейчас ситуация изменилась и у вас есть крыша над головой и все остальное может измениться, причем в любую сторону). Но вы уже знаете, как выглядит и что из себя представляет мужчина, которой позарится исключительно на ваше материальное. И вам они стали не интересны, потому что таких 90% из общей массы. Они легко узнаваемы. Ну и не исключено, что вам встретится мужчина, которому будете интересны вы сами и тогда свое решение, возможно, пересмотрите. А то вас тут ещё пристыдят сами ж на ровном месте). Исключительно на деньгах и деловом партнёрстве строится только бизнес, но не семья.
Скажите это среднестатистической семье, которая вот-вот разведётся из-за отсутствия бабла.
Форум: Финансы
Всего: 142 955 тем
Новые темы за 3 дня: 207 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема