Подарок за 200р
Подскажите что-можно купить за 150-200руб на день рождение знакомой?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не позорьтесь лучше
Света
Лучше купите себе учебник русского языка.
Ыйяо
Купите коробку конфет и можете какой нибудь стих сочинить либо просто красивое поздравление так как это знакомая
Гость
Лучше не позориться. За 200 рублей ничего даже скромного нельзя присмотреть.
Автор
Ефим
Сообщение было удалено
А я вижу вы богатый? Деньги с кармана впрям вылазят?))
Автор
Ефим
Сообщение было удалено
Здесь даже дело не в подарках. А просто хочется коллеге приятное сделать, хоть и подарок скромный.
Гость
Купите коробку конфет и можете какой нибудь стих сочинить либо просто красивое поздравление так как это знакомая
конфеты? дешёвские? и куда их деть потом? И в себя жалко запихнуть и зачем подарок, который выкинешь, если уважаешь своё тело? За 200 рублей можно купить что-то нужное, батарейки в икеа, хороший маркер для рисования... Да лучше их положить в самодельный конверт и подарить, хотя бы за проезд можно потратить, чем так выкидывать на какие-то конфеты, которые никому не нужны.
Гость
В условиях надвигающейся пандемии из Китая актуальным будет упаковка спичек и кило соли. И даже останется чуток, на сдачу дирол еще можно взять для свежести дыхания.
Марла
Ну что-то совсем скромно... закладку для книг, если найдете в эту сумму. Аромат для дома с палочками, но вряд ли качественный будет.
Гость
Говорю же не стоит. Конфеты за 200 - это отрава для организма. Гель для душа люди и сами могут купить, как и мыло. Книги не все читают, да и дорогие они пошли. Деньгами маленькие суммы не дарят. Игрушка ей тоже вряд ли нужна. Почему вам именно что-то подарить нужно?
Марла
Розу одну купите, лучше всего будет.
Ivi
А вас пригласили на др? Если да, то с таким подарком я бы провалилась от стыда под землю. Вспомнила, как на мои 18 лет одна "подружка" подарила мне пену для ванны. При том, что друзей я собирала в приличном кафе)))
Кумушка
1Цветок в горшке
2 плитку шоколада
3 одну розу
4 сувенирную продукцию в упаковке
5 что-то из посуды на распродаже
Вот что-то из этого можно
2 плитку шоколада
3 одну розу
Гость
1Цветок в горшке
2 плитку шоколада
3 одну розу
2 плитку шоколада
3 одну розу
Не все цветы выращивают, у многих диабет, либо же они следят за питанием, одна роза - это романтический подарок, сувениры - это ненужное барахло; ну посуду ещё можно, но за 200рублей?
Автор
Нет.что вы. Если бы пригласили ,то это конечно другое дело . Мы просто коллеги. Не подруги конечно,просто хорошо общаемся,дружим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
Ананас - выбрать приличный, повязать бантик и подарить)
Гость
Купила недавно помаду за 240 руб. Обалденная.
Гость
Флешку купите именную или мышку беспроводную.
Гость
Чай или кофе в подарочной упаковке. Сейчас этого всего полно в магазинах и часто скидки бывают
Гриша
инвестируй их в свое будущее, по всей видимости его у тебя нет, а лучше помоги планете, купи ган.доны, чтобы не размножаться.
Гость
Можно найти студента художника, который нарисует шарж. Я когда-либо-то такой подарок сделала. Именинник был в восторге.
Гость
Маленькая коробочка конфет, типо раффаэло
Гость
У нас (я живу в Харькове) коллегам принято дарить сувениры. Например, я дарила "денежное дерево" из камней (недорогое, но потом этой женщине действительно крупно повезло с деньгами), мне дарили глиняные статуэтки хэнд-мэйд, набор бамбуковых подставок для чашек, мужчинам - фляги, зажигалки Зиппо, швейцарские ножи и т.п. У меня все сувениры так и стоят на полках, много лет.
Шампунь, гель - слишком интимные подарки, не для коллег. Конфеты - вообще не подарок, ими так девочек регулярно угощают и мужчины коллеги, и посетители, цветы должен мужчина дарить женщине. Сувенир - самый лучший вариант, только не рамку для фото, а что-то оригинальное.
Шампунь, гель - слишком интимные подарки, не для коллег. Конфеты - вообще не подарок, ими так девочек регулярно угощают и мужчины коллеги, и посетители, цветы должен мужчина дарить женщине. Сувенир - самый лучший вариант, только не рамку для фото, а что-то оригинальное.
Гость
Как я понимаю, вы на д.р. не идете, от вас никто ничего не ждет. Вы просто коллеге хотите показать что помните о ее празднике.
Ну так подарите что-то по работе. Ручку, листы, флешку... я не знаю где и кем вы работаете.
Заплатите за её кофе, в конце концов, если вместе ходите обедать.
Совсем общий вариант - в обеденный перерыв поставьте ей на стол пироженку.
Ну так подарите что-то по работе. Ручку, листы, флешку... я не знаю где и кем вы работаете.
Гость.
Автор, купите словарь русского языка. Себе. Сделаете подарок многим вашим знакомым.
Гриша
Как я понимаю, вы на д.р. не идете, от вас никто ничего не ждет. Вы просто коллеге хотите показать что помните о ее празднике.
Лучше нас.ри ей на стол и подотрись 200р. Эмоции гарантированы и запомнит навсегда... а главное нестандартно...
Автор
У нас (я живу в Харькове) коллегам принято дарить сувениры. Например, я дарила "денежное дерево" из камней (недорогое, но потом этой женщине действительно крупно повезло с деньгами), мне дарили глиняные статуэтки хэнд-мэйд, набор бамбуковых подставок для чашек, мужчинам - фляги, зажигалки Зиппо, швейцарские ножи и т.п. У меня все сувениры так и стоят на полках, много лет.
Спасибо за совет. Подумаю над этим
Гость
А вас пригласили на др? Если да, то с таким подарком я бы провалилась от стыда под землю. Вспомнила, как на мои 18 лет одна "подружка" подарила мне пену для ванны. При том, что друзей я собирала в приличном кафе)))
Да выше берите. Я своих подружек пригласила в пафосный ресторан, а они мне шампуни по акции подарили и полотенчики... Хреноту всякую. Абзац. Все, кроме одной, зарабатывают не 30 тысяч. А одна умудрилась воду питьевую за полторы штуки заказать ещё, и в счёт мне забили. Мне назло. При этом я подарки дарю дорогие и хорошие. Потом ей подарила сдуру опять дорогой подарок, а она на Кафе для меня сэкономила. На х этих подружек!
Гость
Коробку конфет норм
Очень плохой человек
Да выше берите. Я своих подружек пригласила в пафосный ресторан, а они мне шампуни по акции подарили и полотенчики... Хреноту всякую. Абзац. Все, кроме одной, зарабатывают не 30 тысяч. А одна умудрилась воду питьевую за полторы штуки заказать ещё, и в счёт мне забили. Мне назло. При этом я подарки дарю дорогие и хорошие. Потом ей подарила сдуру опять дорогой подарок, а она на Кафе для меня сэкономила. На х этих подружек!
ну так ты приглашением в рэсторан потешила свое эго. Это лучший подарок.
Очень плохой человек
за 200 рэ можно купить батл дешевой водки. Там жэ ее и распить, и подарок и и практично и к празднику
Очень плохой человек
сигару можно купить, там жэ ее покурить
ахмэда можно пригласить, он там большущим приятное сдэлает, это вообще бесплатно
ахмэда можно пригласить, он там большущим приятное сдэлает, это вообще бесплатно
Следующая тема
Предыдущая тема