Не очень важный, но срочный вопрос.Спасибо.
Всем доброго времени суток. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он предпочитал только переписываться, хотя я дала ему свой домашний телефон. Звонил он в течение дня с работы, вечером никогда не звонил. А так как я не прихожу домой раньше восьми вечера, то поговорить так и не получилось. В выходные (субботу) он позвонил днем (из самого большого у нас торгового центра, там есть автомат и, по иронии судьбы я знаю номер этого телефона) и оставил короткое сообщение. А в понедельник стал снова строчить письма с работы. В его анкете написано, что он в процессе развода, но мне кажется, что я видела его анкету уже год назад (была тогда коротко на этом сайте), а он утверждает, что полгода, как разъехался с женой. По глупости договорилась встретится с ним сегодня, а теперь - ноль желания, так как у меня проблемы на работе. Мы договорились списаться, если не получится. Номер своего мобильника он мне не дал. Написала в 11 письмо с извинением, но ответа не получила. Письмо я написала на странице, свой адрес электронной почты он не обнародовал(((. Где-то у меня высветился номер телефона банка, с которого он мне звонил, но звонить в банк все же стремно. Стоит ли мне написать еще письмо на его рабочий почтовый ящик? Или я просто глупа, что переживаю по такому идиотскому поводу, ведь мужчина то явно ищет легкую интрижку на стороне и нужно его просто послать? Спасибо!
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
может это мой муж так развлекается?Вечером он дома, в выходные были в торговом центре.Дома ни с кем не общается
Булавка+
ля-ля-ля жу-жу-жу )))))))) и не надоело вам создавать такие темы. Архив просто ломится подобными излияниями
я бы даже извинений не писала бы. не пришла и не пришла
розовая пантера
неа, не надо больше ничего.
вы использовали все те контакты, которые он посчитал нужным вам оставить.
вы использовали все те контакты, которые он посчитал нужным вам оставить.
Гость
Автор, ну он женатик, ясное дело - так что в сад этого проходимца
Автор
Девочки, спасибо за ответы! Я просто довольно пунктуальный человек и никогда еще никого не подводила. Теперь, по опыту знаю, он будет говорить, что все русские необязательны. Ну и Бог с ним, хотя у меня какое-то неприятное чувство именно из-за того, что не смогла послать смс. Но в этом его вина - не дал номер мобильника. Номер 1, если Вы - немка и живете в Германии, то может он и есть Ваш муж))), но его жена по-русски вроде не понимает)))
Шумелка Мыш
А...., так все-таки жена наличествует......
Таня
Автор, Вы просто поспешили передумать.. Ещё немного - и он бы сам нашел способ сообщить Вам, что не может придти на свидание (ИМХО).. А я бы на вашем месте сходила бы.. Заодно бы посмотрели, как ЭТО живьём выглядит!!
Автор
Девочки, только что пришел ответ от него. Причем с официального рабочего адреса с телефоном и прочим. Шумелка Мышь и другие, я не знаю, женат ли он. Был женат, но здесь бракоразводный процесс длится долго. Вроде он мне сейчас и домашний телефон прислал. Другой вариант - он в постоянном поиске, каждый день новые встречи, вечерами поэтому занят. Или новая постоянная подруга. Я не собираюсь его уводить, по опыту знаю, что это пустое дело. Он просто проявлял интерес и убедил меня встретиться. Мы переписывались в течение 3-4 недель. Кстати, меня волновал чисто вопрос необязательности. А так я не дурочка, чтобы влезать в чужие отношения. Слава Богу, есть и холостые кавалеры. Я вообще очень осторожный человек.
Автор
Таня, моя проф ессия связана с умением много и красиво говорить, потому я могу встречаться с кем угодно, говорить обо всем, а, если нужно, молчать к месту. Но сегодня очень плохой день - заболел близкий мне человек, не хочу видеть никаких посторонних людей.
Виолетта
У меня вообще правило не давать иностранцам даже повода подумать о том, что они со мной могут развлечься. Уж слишком хорошо соотечественницы поработали над созданием имиджа давалок. Ни один приличный мужчина не будет с русской заводить серьёзные отношения.
Виолетта, про "ни один"- оставьте свое мнение при себе. Я замужем за очень приличным мужчиной, не извращенцем не дураком, не альфонсом..курит вот только. на работе. замуж-это серьезные отношения?
Автор, все будет хорошо с близким человеком. он поправится.
Автор
Алинаес, большое спасибо! Виолетта, как раз в моем кругу российские женшини не идут на легкие связи. На них идут как раз немки, так как они в своей стране. Не надо обобшать.
Автор
Кстати, раз уж Вы, Виолетта, затронули эту тему, то напишу следующее. С - по Вашей формулировке- "давалками" общается соответствующий контингент мужчин. Я подобных представителей сильной половины человечества предпочитаю избегать. Если они предпочитают соответствующих девушек, то это их выбор и их проблема. А тех, кто склонен обобщать и навешивать ярлыки, я не уважаю и с ними не общаюсь. Вы сами видели подобных "давалок"? Я - нет. Потому что много работаю и свободное время встречаюсь с друзьями, хожу в музеи и театры, уделяю время хобби - теннису и сальсе. Чтобы встретить подобных девушек нужно самому/самой ходить в злачные места. Посмотрите деловую страницу и сравните фото русских женщин и немок. Среди последних намного больше "старлеток", причем на деловой (!) странице! Ну, это и понятно: здесь немок больше, чем русских, но это, с другой стороны, разбивает постулат о доступности наших женщин. Я - в отличие от Вас- склонна скорее признать, что в немецком (как и в любом другом обществе) полно мужиков в спермотоксикозе, готовых вылить *** на женщин или целую нацию только потому, что не получилось уложить в постель. И не дело стыдиться своей страны происхождения из-за этих ограниченных людей! По иронии судьбы я как раз лучше устроена, чем 70% мужчин, с которыми встречалась после знакомства в интернете. И машина лучше, и своя квартира имеется в наличии. Недавно познакомилась с МЧ в компании друзей, поэтому инетного кавалера не рассматриваю даже как вариант. А подводить людей я не привыкла, вот поэтому нервничала и тему открыла.
Автор
PS: деловую страницу - XING
Шумелка Мыш
Автор - молодец! Приятно читать:))
ШантЕ-ДансЕ
Автор, у меня опыт интернетного общения и знакомств небольшой, но сам факт того, что мч НИКОГДА не звонит по вечерам меня бы сразу насторожил. Для этого не нужно быть Скотланд-Ярдом. :)
Если честно, то у меня это один из важных крттериев при знакомстве с мужчинами - звонит ли он вечером, и как реагирует на вопрос, удобно и можно ли ему вечером позвонить (например, уточнить что-нибудь). Я наоборот стараюсь ставить молодых людей в такую ситуацию на очень ранней стадии знакомства, что как будто бы возникла необходимость вечером что-то уточнить (не поздно, конечно, но в то время, когда большинство уже домой пришли).
Я бы и продолжать не стала такое знакомство, если мч избегает общения по вечерам, ясно что что-то не то. Если все чисто и он один дома, то в чем проблема?
Если честно, то у меня это один из важных крттериев при знакомстве с мужчинами - звонит ли он вечером, и как реагирует на вопрос, удобно и можно ли ему вечером позвонить (например, уточнить что-нибудь). Я наоборот стараюсь ставить молодых людей в такую ситуацию на очень ранней стадии знакомства, что как будто бы возникла необходимость вечером что-то уточнить (не поздно, конечно, но в то время, когда большинство уже домой пришли).
Я бы и продолжать не стала такое знакомство, если мч избегает общения по вечерам, ясно что что-то не то. Если все чисто и он один дома, то в чем проблема?
ШантЕ-ДансЕ
Виолетта, вы очень уж категорично высказались, я не согласна насчет "НИКАКОЙ нормальный мужчина" И "НИКОГДА" и прочее :). Всякие бывают мужчины и приличные нормальные люди тоже могут интересоваться русскими невестами, но, к сожалению, лузеров ооочень много, тут вы правы. Многие русские невесты создали такой имидж русской женщины - давалки и кухОнного робота, что порой противно становится. Но только вы зря так резко, в жизни не все черно-белое.
Автор
Милые дамы, Россию и русских девушек вы упоминаете ни к селу, ни к городу. У меня легкий акцент, живу здесь с 19ти лет (приехала с родителями), пишу без ошибок. Как известно, до телефонного разговора у нас дело не дошло.Нигде в анкете не написано, что я из России, я вообще дала минимум информации о себе. Поэтому мой интернетный кавалер никак не может догадаться, что я из России. И опять-таки повторюсь: те, кто пишет о доступности женщин из России, видимо сам общается в подобной среде. Я не хожу в злачные места съёма дешевых дев, в моём кругу молодые успешные работающие девушки, которые зарабатывают на порядок больше иных местных сверстниц, некоторые приехали сюда в возрасте 10 лет, а то и моложе, у них вообще нет акцента. А как раз те, кто сваливает вину на женщин, уподобляются турецким матронам, видящим все зло в "Наташах", а не в своих похотливых мужьях. По иронии судьбы как раз "выписанные жены", перешедшие определенный возрастной рубеж, скорее кинут камень или разольют желчь в адрес "русских давалок", нежели молодые женщины из России немецкого или еврейского происхождения, выросшие уже в Германии и не страдающие комплексами по поводу и без повода. Как же не любят наши женщины самих себя, просто удивительно! Пардон за оффтоп.
Аля
Да все нормально. Какие средства были - теми и вспользовались. И в следующий раз также поступать будете. Ничего сверхнепунктуального не случилось. А интернет знакомтсва при самой интереснейшей переписке далеко не всегда заканчиваются встречами или даже просто созвоном.
Форум: Отношения
Всего: 512 658 тем
Новые темы за месяц: 3 432 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 976 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема