Встречались с мужчиной 2 года, мне 29 лет, ему 41. Оба в разводе. Создавать семью не торопились, обоих устраивало пока так, часто ночевали друг у друга, можно сказать практически жили. Пару месяцев назад заметила охлаждение с его стороны, но ни ссор серьезных, ничего подобного не было. Общение всегда было очень мирным, мы практически и не ссорились никогда, не из-за чего было...Он стал реже приходить, отговаривался работой, больной мамой, я верила, так как никогда раньше во вранье замечен не был. 2 недели назад пропал совсем, ни на звонки, ни на смс не отвечал, дома его тоже не было. И вот вчера объявился, я говорю, что случилось? А он мне: Я ЖИВУ С ДРУГОЙ!!! Это как гром среди ясного неба, такой удар поддых...Я спросила, давно ли это у него, как она, ничего не говорит, молчит. Я говорю, а как же я, неужели нельзя было быть сразу честным? Все что он сказал: ИЗВИНИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. И все, повесил трубку. Я со вчерашнего дня ни сплю, ни ем, только плачу. За что мне это? Я так ему верила, не слепо конечно, но верила. Может было бы легче, если б он оюъяснил, из-за чего и что во мне не так. А он говорит, все так, просто так получилось...Девчонки, жить не хочу, мысль есть сесть с машину и ....или в петлю. Никогда не смогу никому больше верить. Что делать, дайте совет.
Автор, ситуаций таких - хоть отбавляй, и в 15 лет и даже в 40 бывает. Было что-то похожее, вроде пережила. Просто однажды проснулась и поняла, что хватит страдать. А советами тут не поможешь, это само прийдет. Просто мужчин много, а на них всех слез не хватит - да и здоровье не казенное ). займитесь чем нибудь, пусть даже "через не хочу".