Кто-нибудь знает, что такое " фейсситтинг"?
В переводе с анлийского понятно, но в какой области такой термин используют?
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извращение это.
Гость
Сидеть на лице? Буэ, точно извращение.
Гость
Facesitting
Термин применяющийся при доминировании женщины. Заключается в том, что Госпожа садится на голову раба и плотно прижимает свои обнаженные половые органы к его лицу.
Термин применяющийся при доминировании женщины. Заключается в том, что Госпожа садится на голову раба и плотно прижимает свои обнаженные половые органы к его лицу.
Железяка
Прикольно. Че только не придумают
Какая прелесть) А знаете сколько еще всякого есть? ууу))))
Гость
Begemot,не знаем.
Расскажи?
Расскажи?
Да вот например: http://www.follow.ru/article/138
Везде валяется.
Везде валяется.
Гость
а почему извращение не поняла это?? что за бред..тот же оральный секс..только поза такая
Гость
извращение когда это применяется с плетками и т.п...с причинением боли, а так обычная поза которую пременяют очень много пар. А то автор вам тут понарассказывают, все в извращения записывают
Марья Искусница
Автор, наверное, познакомилась с иностранцем, который к ней приезжает для целей фейсситтинга. Автор сгоряча согласилась, а теперь вот задумалась, а что же это собственно такое...
ANDREAS.
А вот я бы познакомился с такой девушкой, которая не против посидеть на моём лице.
Я из Санкт-Петербурга.
Если есть желающие (только женский пол!), пишите мне на почту:
unmoglichandreas@gmail.com
Я из Санкт-Петербурга.
Если есть желающие (только женский пол!), пишите мне на почту:
unmoglichandreas@gmail.com
может фистинг? - это когда кулак в попу. Андреас, (пост 11) хочешь я тебе засуну сой кулак в попу? а лучше два?
4.к.кв уже приватизировал? люди это извращенец, у него ест анкета на сайте: цитиИмя: Андрей. (Мужчина)
Ищу: Женщину
Подробности: Приму копро золотой дождь от девушки женщины.Позволю ей перднуть мне в нос.Гарантирую мат.поддержку.
Размеры: 178-80
E-mail: unmoglichandreas@gmail.com
Опубликовано: 2007-12-16
рую:
Ищу: Женщину
Подробности: Приму копро золотой дождь от девушки женщины.Позволю ей перднуть мне в нос.Гарантирую мат.поддержку.
Размеры: 178-80
E-mail: unmoglichandreas@gmail.com
Опубликовано: 2007-12-16
рую:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fintimcity.ru%2Ffmsg.php%3Fmsgid%3D74863%26forumid%3D1&text=unmoglichandreas%40gmail.com
кошмарр, ужас какой извращенец этот андреас!
просто я
он разный ывает.моя жена предпочитает просидеть с часик в одежде
витал
хочу так 89375652576 Андрей
БИЛЛ
ФОТОМОДЕЛЬ
Сообщение было удалено
Господа и Дамы, ну что вы сразу заладили - извращения, извращения.... На вкус и цвет товарищей как известно нет. Я вот тоже фейсситинг очень люблю и практикую с моей девушкой. Не постоянно, конечно, но случается. И *** тоже. Ну нравится мне разнообразие-что тут поделаешь.Главное, чтобы всем хорошо было и никого не задевало. И куни мне нравится, а моей даме миньет нет. И для Андреаса найдется вариант- так, что не надо, уважаемая Фотомодель,
всех под одну вашу личную гребенку причесывать. Люди же все разные.....
всех под одну вашу личную гребенку причесывать. Люди же все разные.....
Бережливый
ФОТОМОДЕЛЬ
Сообщение было удалено
Фейсфистинг? Думаю это извращение.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится!)
БаБайКа
Так и эдак хорошо))))).Хуже когда ни того не другого.......это уж точно не нормально))
Невидимка
Вот тут можно скачать хорошие картинки Facesitting
http://letitbit.net/download/47989.429183973fc3f8680f70bdf1a2e0/F.rar.html
http://letitbit.net/download/47989.429183973fc3f8680f70bdf1a2e0/F.rar.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Не извращение! Я Госпожа для своего мужа( иногда) и это игра плюс оргазм шикарный!!!!!!
николай
Я бы тоже хотел попробовать!!! Я из краснодара молодой. девушки есть желание пишите smirnov822@bk.ru
Evgeny
Вы чего??? какой фэйсситинг??? Может еще обосрать друг друга??? Противно даже!
он
Evgeny
Сообщение было удалено
уже про обосрать фантазии пошли :)))
Artyom
фестинг клевая штука) могу какой нибудь девушке сделать)
Роб
Здравствуйте все! Девушки кому интересна тема Facesitting пишите мне в контакте
http://vk.com/id185927348
http://vk.com/id185927348
Гость
Пол жизни применял-а название только узнал.
денис
я тоже, половину жизни прожил, а что существует такая интересная поза , только в том году узнал
Александр
В чём кайф для женщины? Кто ответит?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Чувствовать свою власть, доминирование
Гость 243
Мне интересны не столько мнения сколько аргументы. Извращение, не извращение--аргументируйте.
Симпатяга
Порой классический секс так не нужен как фэйсетинг...
Я с женой побывал . очень даже прикольно и ей понравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ираида Райт
Да нуи попахивает извращением все же.Раньше было желание такое,чтобы парень на лицо мне сел, после того как один предложил такое...но потом осознав всю похоть этого дела я подумала как-то брезгаю.
Да и сама бы ни за что не стала бы это делать.....вообще если сесть не голой попой,то еще норм... но я бы не стала))))
Да и сама бы ни за что не стала бы это делать.....вообще если сесть не голой попой,то еще норм... но я бы не стала))))
Гость
У меня сидела. И голая, и в колготках, и в трусиках
Гость
Так у некоторых любой оральный секс - извращение.
Для меня извращения это зоо- и копрофилия итп. А всё, что нравится всем участникам интима, сколько бы их ни было, извращением не является.
Но это не значит, что сам я приемлю всё это. Приемлю, но не всё.
Для меня извращения это зоо- и копрофилия итп. А всё, что нравится всем участникам интима, сколько бы их ни было, извращением не является.
Но это не значит, что сам я приемлю всё это. Приемлю, но не всё.
Я знаю всё про это. Ищу копро Госпожу
Когда девушка сидит у тебя на лице то за частую она частенько сильно мокнет и это не слюни
Автор
Это когда твоя мама опускает свою толстую задницу мне на лицо
Гость
Согласен. Я с женой давно практикую это. Однажды как-то получилось что она немного заросла. Я понял что волосатой приятнее. А с год назад пришли к тому что я ей подлизываю после того как она сходит в туалет(по ссыт) я кайфую от этого. Хотя раньше и подумать не мог об этом.
Но все это исключительно с женой....
Но все это исключительно с женой....
Гость
Когда училась в институте жила в общежитии и у нас как то сабантуй был 5 девчонок и парень один , у него была идея напиться и сексом с кем нибудь заняться но по итогу он сам перепил и в драку с нами полез но так как нас много было мы его смогли повалить и закатать плотно в ковер так что только голова торчит. Ну в общем потом нам пришла идея воспользоваться его положением и мы по очереди садились на лицо ему и он нам отлизывал ночь выдалась у парня тяжёлая но нефиг было руками махать) освободили ближе к утру его
Гость
Когда училась в институте жила в общежитии и у нас как то сабантуй был 5 девчонок и парень один , у него была идея напиться и сексом с кем нибудь заняться но по итогу он сам перепил и в драку с нами полез но так как нас много было мы его смогли повалить и закатать плотно в ковер так что только голова торчит. Ну в общем потом нам пришла идея воспользоваться его положением и мы по очереди садились на лицо ему и он нам отлизывал ночь выдалась у парня тяжёлая но нефиг было руками махать) освободили ближе к утру его
Ого, 👀👍, Вы хоть удовольствие получили и кончили👅? Или так просто?
Форум: Отношения
Всего: 512 040 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема