Что нужно бывшему, козлу отличному?
Мурзик
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ну так и его эта ситуация больше забавляет, чем волнует.
а понравилось название темы)))))такое замечательное название)))
Мурзик
Наверно, но какой смысл?
София
Да ему просто скучно стало. Забить)))
Старая карга
Автор, Вы же сами сказали, был брошен Вами. Факт, шибко ударяющий по мужскому самолюбию: "ты не хорош, поэтому "пшёл" вон!" Если Вы согласитесь возобновить отношения с мужской точки зрения это будет означать: Побегала и вернулась. Значит я не только неплох, но и лучший из всех мужчин!!! Это ооочень потешит мужское эго, даже если нет никаких чувств к Вам. Более того, даёт в следующий раз возможность бросить Вас, не только самоутвердившись, что это он принимает решение, но и осуществив маленькую месть.
Мурзик
Карга - спасибо за комент. Зная мерзкие стороны его характера, могу предположить, что вы правы. Возобновлять отношения, конечно, не буду :-) Даже мысли такой не появилось.
Старая карга
Мурзик! Удачи! Хороших мужиков на свете много.
стерва
а кто этих козлов поймет
Гуру
Козу отличную ему надо
Форум: Отношения
Всего: 514 272 темы
Новые темы за месяц: 3 343 темы
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Вчера написал письмо, что часто вспоминает, забыть не может и т.д. Хочет общаться.
Вопрос один: нафиг ему это нужно? Какие цели?
Предвосхищаю вопрос форумчан: спрашиваю, потому что мне интересно, ситуация скорее забавляет, чем волнует.
P.S. По причине молодости и наивности, тогда (4 года назад) не поняла, что у него есть либо постоянная подружка, либо жена, которая живет в другом городе. Осознание сего факта пришло со временем, когда легкий туман влюбленности улетучился :-)))))