Хочу помочь подруге!!!!
Всем приветик!!! У моей подруги появился друг!!! Они постоянно прикалуются, шутят на пошлые темы, спорят на поцелуи (хотя он раз только чмокнул её в губы) и т.д. Она мне про него розказует целыми днями и всё одно и тоже! Но он просто какой-то немного "мороз". Я поняла - она в него влюбилась!! Как с ним поговорить об этом? Как намекнуть что он ей нравится!? Хочет ли он с ней встречаться!? Помогите!!! Заранее благодарна!!!
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мухахахахахаха))))))))) "мороз")))
Ливо
"Но он просто какой-то немного Мороз!" Смешная фраза, очень даже!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
хорошо хоть не дедушка
Хорхелина
прикалуются, розказует - где так выражаются? из какой вы области?
просто любопытно....
просто любопытно....
Ленка!!!
Он Дед Мороз!
Привет
Ксенчик, милая, ты наверно совем еще маленькая! Молодец, что ты так заботишься о своей подруге! Я думаю, что если твоей подруге столько же лет, сколько и тебе, то ей все то, о чем вы думаете, еще рано проходить. Поэтому лучше бы твоя подружка послала его подальше и думала о будущем - о том, как закончить школу с хорошими оценками, поступить в институт, а не парилась по поводу отмороженных тормозящих парней - на этом этапе.
8, где-где? уже не бойсь собственная дочура прожила их ))
Мужик из деревни
Мэри Свонсон, ты пряма такая красивая, прям как я. По-моему мы будем с тобой хорошей парой. Я тоже 1900 года рождения. Пиши мне на мыло: muzhikizderevni@mail.ru Вот моя хвотка: http://keep4u.ru/imgs/b/080813/ea/ea8b02a69fa2f754ab.jpg
мда уш...спасибо...
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собой2 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема