Заграница и проблема
У меня за спиной неудачный брак. От него осталась моя доченька, которая мне очень дорога. В настоящее время я люблю человека из Канады. Он сделал мне предложение и я сказала ДА! Но теперь возникла проблемма, которая может разрушить всю мою жизнь. Отец моей дочери не дает согласие на выезд ребенка из страны. Я просила, умоляла, плакала, все без толку. Я заню одно, я не смогу бросить моего ребенка никогда. Подскажите, что можно сделать?
Альбина
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
37 - апофеоз глупости
40 +1!
40 +1!
Гость
Автор, а оставить ребенка отцу нельзя? Если он его любит как вы пишете. Отец через несколько месяцев вас разыскивать начнет что бы ребенка обратно отдать. Знаем мы таких отцов, одно место рвут, а когда им говоришь о.к. пусть живет с тобой, оборудуй ей детскую комнату в своей квартире, найми наньку на время, когда ты на работе, я алименты первые годы не смогу присылать, не буду столько зарабатывать, это быстро отрезвляет. Как вариант - вывозить через Украину. А вообще никогда нельзя говорить о своих планах. Сказали бы хочу с ребенком в Турции отдохнуть, он бы разрешение дал и все.
Anfisa
Я слышала, что делают справку будто муж пропал без вести. Это конечно за взятку. Подробностей не знаю.
Форум: Отношения
Всего: 514 366 тем
Новые темы за месяц: 3 330 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема