Гость
Статьи
Одна

Одна

Застой в личной жизни,схожу сума! Что делать?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
Страх одиночества в формате нашей страны вполне объясним ))
Лайн
ВЫ не одна...я тоже в такой же ситуации...тяжело...но надо как то пережить...
Саша
Давай встретимся?
gost'
Автор, срочно на сайты знакомств. Мужчину, возможно, Вы не найдёте. Но настроение и самооценку точно поднимете.
Гостья
Гость 4,не факт!)
guest
да-ад,зато развлечеть уж точно
guest
и я одна.тусуюсь на сайтах.это ржачь
Гость
вылезай из компа, иди в ресторан, клуб, театр, курилку ленинской библиотеки. А то дело вибратором кончится, если в интернете такие проблемы решать.
Что делать?- Снимать трусы и бегать!! (детская дразниловка)
Ronnefeldt
Автор, знаете сколько таких как вы... было, есть и еще будет! Так что не стоит отчаиваться. Вот я тоже сейчас одна. Да, конечно, работа, учеба, родные, куча разных дел, по выходным какие-нибудь развлечения... короче, есть чем себя занять и вроде бы нет времени на плохие мысли, но... все-таки, сижу вчера вечером одна, и так взгрустнулось что-то, стала фото с бывшим рассматривать... и прям выть захотелось, одна, никого не люблю (родные и близкие не в счет)... а так хочется... успокаиваю себя тем, что все еще впереди.
Миса
И я с вами, девочки! А мне скоро 25....

Раньше думала, что в этом возрасте уже буду замужем с малышом ((((((((((((
Таня
и я одна, мне 28....

3 месяца назад меня бросил парень, с кем 2 года встречалась..........

так одиноко вечерами и в выходные......не помогает ни походы, в рестораны, кафе, гости и т.д......
Миса
Так страшно как-то.... А вокруг все счастливы, замуж выходят за любимых!!!!!!!!!!

А у меня 2 крайности:

1) я люблю - меня не любят

2) меня любят - меня воротит от него
Миса
Вспоминается героиня фильма "Служебный роман" Оленька....

Помните, как она дожливой осенью красивый стих читала :(((((((
Гость
Что ж вы такие зависимые, дамы?! Если одна, так уже и на стену лезете? Значит, вы сами себе не интересны, сами себя не любите, не можете занять, только извне можете получать подтверждение свой значимости? Пффф... Скучно с вами...
gost'
Гость 15! А что, Вам всегда так уж и хорошо одной? Знаете, какая-то есть в этом ущербность. Нет, спорить не буду, существуют и волки-одиночки. Но всё-таки человек - животное стадное...По большому счёту ну кому мы нужны, одинокие и неприкаянные в этом бесприютном мире? И совсем другое дело, когда рядом любимый и любящий человек, верный и надёжный. Тогда ни бури, ни ураганы не страшны...
Мик
16, разрешите не согласиться. Нет здесь никакой ущербности, есть особенность. Одинокие и неприкаянные, мы все равно нужны - родителям, друзьям, самим себе, господу Богу. Покажите мне того, кто берет на себя тяжкий груз решать, кому я нужен, и нужен ли вообще...
Слесарь-сантехник 3 разряда
Это карма такая.
К
никакая не карма.Любите себя.общайтесь с людьми.
К
Лень писать.блин.
Гость
Ущербность в одиночестве?! А что, ущербности в семье не бывает??? бред.

Если человек сам себя ощущает "ущербным", то это плохо, нужно менять ситуацию.

Дело не в одиночестве, а в том, что вам, автор, с собой сначала надо разобраться и научиться жить в ладах с самой собой.

С таким мироощущением заводить новые отношения - очень опасно.

Да, в одиночестве сложнее (как правило), чем вдвоем, но это не значит, что одинокие люди по умолчанию несчастны.

И до замужества была счастлива, не находила повода для страданий, хотя долго была одна. И в замужестве мне хорошо, потому что хороший человек рядом.

Оглянитесь по сторонам, автор, найдите, чем себя занять, и жизнь, возможно, наладится, в том числе и личная.
А
Вы себя не программируйте,а то так и будете дальше в тоске и печали и одиноки.Знайте,что от вашего настроя жизнь складывается.Будете с постным лицом ходить-никто и не подойдет.Мечтайте о хорошем и вае сбудется.
анта
АВТОР ,ЗА ЧЕМ-ТО ПЛОХИМ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШЕЕ ТАК ЧТО И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК (ПРОСТО БЫТЬ ОБЯЗАН))
Аленка
и я сейчас одна, но мне бы ваши проблемы! "так одиноко вечерами и в выходные......не помогает ни походы, в рестораны, кафе, гости и т.д......"

У меня 2 работы и несколько близких людей, которым надобится моя помощь. Ни минутки не остается на "просто так". На работе уважают и ценят. Близкие любят и благодарны. С ними есть близость и глубина отношений - то, что не сложилось с мужчиной. Жизнь моя полна. На все, что хотелось бы, не хватает времени. о чем ныть?
Freiheit78
Мне 30, я тоже одна. Это меня устраивает, бесит сам возраст. Отношения строить не могу, через пару месяцев интерес пропадает.
Алекс
25 вы эгоистка однако)))
Предыдущая тема