Гость
Статьи
Я хочу спать!!!!!!!

Я хочу спать!!!!!!!

Привет форумчане! У меня свадьба через 3 дня, а я вообще-то жаворонк люблю рано ложиться спать. Вот и прийдется мне гулять до утра, свадьба средняя не скажу, что большая, но и не маленькая. В общем, какие есть таблетки что бы не заснуть на свадьбе? Вот реально я работаю до 8 вечера каждый день, очень устаю, беру отгул на 2 дня, выспаться у меня не будет времени, что делать?
Сегодня
15 ответов
Последний — Перейти
ликос
спиды отлично подойдут....
автор, поздравляю!)))) не знаю, что там будете делать, расскажу рецепт одного энергетика - захотите, попробуйте. Купите в аптеке плоды шиповника (только именно плоды, а не в пакетиках), засыпьте горсть в термос, залейте кипятком, оставьте на ночь, и пейте это 3 раза (можно больше) в день вместо чая. Мне помогает. Уже неделюне хожу, а порхаю. Он повышает гемоглобин, общее самочувствие и применяется как энергетик
Ъ
Ред бул пей!
Ъ
Или БЁРН!
Нина
Надо же! Мне кажется наоборот, волнение и все такое... Вообщем, не до сна!...
Груша
самое главное - на регастрации не усните ))) а почему это - ночью гулять? а как же с первой брачной ночью?
Да ну, какое волнение.

Устанете ужасно, спать еще больше будете хотеть.

Не вижу ничего неприличного в том, чтоб отбыть с женихом на первую брачную ночь часиков так, скажем, в 12 ночи. А остальные пусть и гуляют до утра ,если им так хочется.

Это что такое вообще? Как можно молодоженов без первой брачной ночи оставить?
Груша
кроме, того, к ночи гости упьются настолько, что уж и не до молодоженов будет )))
Гость
Автор, кофе+кола, в пропорции 1 к 1. Но учтите, что это сильно бьет по сердцу. На свадьбе будете электровеником, а в брачную ночь вырубитесь.
Гость
Как автопутешественница со стажем советую вам преобрести в аптеке спиртовой раствор лимонника. Сильнейшее тонизирующее средство.
Сегодня
Спасибо за советы, учту)

Вот сейчас сижу на работе, еле высиживаю, поспать бы))

╧ 10 А как принимать это средство?
Гость
настойка аралии или радиолы розовой. очень хорошие тонизирующие и бодрящие средства. к тому же, дешевые. )))
Гость
какие таблетки? экстази конечно))))))

ну а если серьезно - просто много не пейте алкоголя. и считается нормальным, когда жених с невестой покидают свадьбу первыми. я на своей тоже очень устала, и в полпервого мы уехали.
Гость
Странно, это же ваш день, почему вы обязаны гулять ночью, если вам от этого плохо. "Придется", ну прямо обязанность. Почему бы не организовать все по-другому? И если никак нельзя обойтись без затяжной ночной гулянки, то пусть гости и гуляют, а вы бы занялись более интересными вещами.
Гость
блин, тема старье
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0