Равноправие женщин
Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1 911 ответов
Последний —
Перейти
Элекс
2076,Не забудь на это заработать =)
Элекс
2077,Готовлю =)))
Я только за пределами бардака и дружно ждем апреля - июля.Комуна - наше все (с).
Я только за пределами бардака и дружно ждем апреля - июля.Комуна - наше все (с).
Элекс
2078,Ага - только не более сильных,а более красивых =)
Красота - это не только внешняя,а совокупность =)
Красота - это не только внешняя,а совокупность =)
Мари
Равноправие полов ведет к полной деградации общества, сама против этого,т.к.вижу, полностью разрушается институт семьи, традиции, никто не хочет рожать. Посмотрите: вся европейская раса вымирает!! Такая демографическая яма возникла из-за феминизма. Нация просто вымирает и деградирует!! А женщины и в правду гораздо глупее мужчин(((
гостюшка
Женщины уже давно добытчикми стали, автор, ты видать недавно из комы вышел, а тут ТАКОЕ....
александр
Равноправие предполагает успешное сочетание карьеру с материнством. А для этого крайне важно применять систему неполного рабочего дня, скользящего графика работы для женщин (и для мужчин), имеющих маленьких детей.
Умная
мужики испугались будущего,как всегда..
Таня
То смотря где женщины добытчицы, в некоторых станах до этого сегодня ещё далеко. Удивительное дело даже и в Европе подчас не так да обстоят как мы предполагаем. http://vceizfrance.com/zhenskiy-prazdnik-8-marta-ravnopravie-polov/
Мила____
Равноправие придумали мужчины , чтобы мужчинам не нужно было не отвечать за свое « гусарство» . После революции сделали совместное обучение мальчиков и девочек, заявив , что это прогрессивно, и поэтому здорово! На самом деле , чтобы женщина стала раскрепощенной , ( то есть по мужским понятиям доступной) , чтоб далее проще можно было убедить девочек, что их родители «враги народа» , привить будущим женщинам идеи доносительства, похабщины, словоблудства . Будущий муж до революции знал, что его женщина должна быть замужем, что он должен оградить её в силу своих финансовых возможностей и христианской морали от постыдства и коварства окружающего мира , наточенного на безответственность по отношению к женщине . В реальности в мире давно идет ледяная война против женщин всех возрастов , проявлением которой является : альфонство со стороны мужчины даже в официальном браке; стремление отобрать ( предварительно втоптав женщину в грязь) у женщины детей, чтобы не платить алименты . Самое жуткое в этой ситуации , что законодателям ( а это в основном мужчины и женщины которые вторят за мужчинами, потому что боятся потерять свои доходные места в ГД, др органах власти ) и испол органам власти выгодно ( проще) отстаивать интересы мужчин , т.к. с женщин ( которым всегда по своей природе стыдно ) легче слупить алименты .
Мила____
Равноправие придумали мужчины , чтобы мужчинам не нужно было отвечать за свое врожденное «гусарство» . Если женщину с юных лет «втоптали в грязь» «лучшие друзья» в соцсетях , то общество , органы власти и друзья хитроумно заявляют, что виновата сама девушка и в первую очередь её мама . Хотя в реальности мама воспитывала правильно, пример мамы был безукоризненный, уроки она с девочкой делала, к домашней работе, гигиене приучала, о мальчиках и сексе предостерегала , разговаривала о морали и нравственности постоянно. Обвинять мам в том, что их дочерям далее встретился безответственный парень – это тоже самое , что обвинять одинокую старушку , у которой убили на войне детей и мужа, в её одиночестве . Понятно, что девушки должны понимать, что планка нравственности в обществе и в их руках, что это не пустые слова . Во время войны гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот", требуя прекратить войну во имя спасения человечества и своих семей . Но проявить такую солидарность женщинам в современной мире невозможно, так как мужчины не боятся насиловать женщин , при этом обвиняя женщин (над которыми надругались) в распутстве . Женщин разных возрастов довели до того, что если даже алкоголь, мужчина довели её до изнасилования, она лепечет « в обще то у меня гормоны гуляли, наверное я этого сама хотела» , оправдывая толпу, ради которой она попала в жернова похоти толпы: «толпа хочет хлеба ( дурмана) и зрелищ» . И та же самая толпа, вв рядах которой и общественность, и органы власти, предлагает этой женщине ( предварительно убрав её с приличного пути ) , которая «попала» зарабатывать деньги на сомнительной репутации.
Цитирую: "И женщины уже не те, что раньше"
Ой, почему-то эта фраза рассмешила меня)
Ой, почему-то эта фраза рассмешила меня)
Форум: Отношения
Всего: 510 851 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа