Ну и что делать в такой ситуации???
Девочки, я попала в совершенно дурацкую ситуацию. Вобщем встречалась с МЧ около года, он занимается не совсем легальным бизнесом, потом расстались. Расстались вполне нормально, иногда созваниваемся, поздравляем с праздниками, такие нормальные дружеские отношения. ну и как то раз он мне рассказал об очередном своем деле, типа "как быстро денег поднять", ну сказал и сказал, я особого внимания то и не обратила. Месяц назад познакомилась с парнем, мне он очень нравится, работает в силовых структурах и как то на днях он мне рассказывает, что произошла такая ситуация и ему поручено с ней разобраться. А ситуация один в один, как рассказывал мой бывший МЧ. И вот сижу и думаю, что делать то???
Амадина
11 ответов
Последний —
Перейти
Туська
Ничего
а что Вы можете сделать? пусть новый МЧ разбирается в своей работе.
Груша
молчите, самое главное. чтобы как свидетеля не притянули
тт
Быстренько скрыться с небосклона первого афериста,нечего якшаться с такими.
Лорик
во-первых, выберите из них двоих того, с кем хотите "любиться", а про второго забудьте напрочь и пострайтесь не общаться.
морс
Я бы тоже в это дело не лезла. Начнутся повестки, допросы...............нафиг Вам это надо?
Маск
Какое совпадение! Какая тупая разводка малолетней дуры!
Гость
Я тоже однажды попала, потом из прокуратуры не вылезала с допросов, чуть с работы не вылетела. Теперь смешно, а тогда не очень было...
Брюнет из Москвы
Скажи новому МЧ, что расскажешь ему всё только под пыткой.
Виктор
лучше молчи, или посоветуйся с отцом, как поступить...!
НЕ надо не лезь пусть сами разбираются, в конце концов ты могла и забыть кто когда и что тебе рассказывал!!!!
Форум: Отношения
Всего: 512 516 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема