Гость
Статьи
едет брат в гости.

едет брат в гости.

К нам с мужем на рождество приезжает брат мужа на недельку.
А я волнуюсь, неужели надо будет и посуды больше мыть, и убираться-по вечерам пиво с футболом или посиделки по барам..
к тому же его брат СИДЕЛ. Вдруг что пропадет?и вообще..как настроится позитивно?
Wife
19 ответов
Последний — Перейти
Э-эх
Хм... А брат-то родной? Один приезжает? Приезжает именно на Рождество или по другим причинам (каким)?
Вопрос про посуду/уборку/пиво обсуждайте заранее с мужем.Да, а муж-то законный или как?))
Груша
автор, спрячьте столовое серебро подальше, посуду не мойте, в бары не ходите... ах, да! и позитива побольше! )))))
Э-эх
Еще, за что брат сидел и сколько? Какие у мужа отношения с братом, хорошие или натянутые?
Э-эх
Короче, не понятно, вы не знаете, как себя вести или вам этот брат на фиг не нужен.
Luisa
брат родной, муж-будующий, но живем вместе. приезжает один и на рождество-новый год. а в друг он украдет мои кредитки/кольца или изнасилует в душе?
Luisa
брат нафиг ненужен. помоему сидел за ограбление-у моего с братом отношения хорошие. но боюсь-профукает все деньги-а у нас кредитов погорло
Варюша
дык спрячьте деньги и украшения, не пускайте в свою комнату))
avtor
дак я работаю каждый день....меня ж дома вечно ет-вон он и залезет в бабушкины украшения
Э-эх
Если так боитесь за ценности, отдайте все самое ценное своим родственникам, наличные деньги(если большая сумма на руках) отдайте " в долг" тем же родственникам. Мужу сразу поставьте условие, что с практически незнакомым мужчиной (хоть он и брат), вы боитесь оставаться вдвоем, поэтому ваше условие - наедине с братом не оставаться. Еще, как вариант, поехать/пойти к своим родственникам на ту же недельку, а муж пусть колупается с братом.

Автор, а может брат не такой уж плохой? И с чего вы взяли, что он вас изнасилует?
Э-эх
Вы будете работать в праздничные дни?
avtor
дак я работаю каждый день....меня ж дома вечно ет-вон он и залезет в бабушкины украшения
avtor
10, буду, не не в сам день праздника конечно.
родственники живут в другой стране, а у подружки на полу спать тоже надоест-вдобавок надо быть с иголочки на работе..
да и срач без меня разведут. он бывает и посуду не моет9только я)И не убирается, и даже встретить может забыть:((я только беру уроки вождения, не могу себя развозить)
Э-эх
ёпрст, что это за мужик такой, что может забыть! встретить? Странные у вас отношения.
Да, тема бабушкиных украшений прозвучала несколько раз и осталась не раскрыта. Вот где собака порылась!
Страсти-мордасти
ой я бы обрадовалась, было бы с кем потрищать! обожаю когда друзьям ужа к нам приходят, столько внимания мне огого! посуда не смущает.Пиво, футбол и бар я бы дружно совместила с ними
ХХХ
ко мне тоже брат едет, но мой и двоюродный!!я очень рада!!!!
леночка
арендуйте самую маленькую банковскую ячейку на неделю-другую, отнесите туда все сове добро, оставив только минимум денег на жизнь. ключик от ячейки маленький, можно с собой носить. и будет вам счастье
Дурман-трава
17, вот именно.
Лада
может он и продуктов купит и приготовит и посуду помоет!

наоборот отдохнете и съекономите!!!!

когда ко мне гости приезжают - я вообще на кухню только поесть захожу

и сообщаю что надо посуду помыть

кому не нравится - командуют у себя дома, а не у меня
Форум: Отношения
Всего: 503 836 тем
Новые темы за неделю: 788 тем
Популярные темы за неделю: 426 тем