Я так и делаю. Раньше она приезжала на 14 дней, племянник был младше и это был ад. Потому что во все свои приезды племянник приезжает болеющим и соответственно заражал моего ребёнка, плюс у него отдельный стол ( я принципиально ему не готовила) , он постоянно капризничал, орал ночами... Я дня три веду себя максимально гостеприимно , но потом уже не ввдерживают нервы, потому что вы правильно указали что золовка едет отдыхать, а я ее развлекаю, обслуживаю итд... Я Не отпрашиввюсь и живу в своем режиме... И плевать хотела на них. Не стесняюсь делать замечания, бывало мы ругались, и муж ругался, то есть в ее приезд несколько раз с ней случались скандалы, тк ога позволяла себе кричать на нашего ребёнка. но на дверь конечно никто не указывал... Поэтому она перестала ездить на 14 дней, стала приезжать на 7... Но тут Никогда не угадаешь на сколько она едет... Для меня это уже принципиальный вопрос. Тут дело даже не а количестве днях ее Гостевания, а в том ЧТО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА СОГЛАСОВЫВАЛА СВОИ ВИЗИТЫ СО МНОЙ, а не только с братом...