Золовка едет с больным ребенком, а я беременна
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну в гостиницу сьедь.
Гость
ветрянка - месяц, квартиру ищите неподалеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они собираются на выходные. Попробуй найти так быстро.
Гость
Обложи всё чесноком!
K.S.
Она совсем у вас дура, золовка эта, куда-то больного ребенка возить?
Мужа за шкирку и в женскую консультацию с ним, пускай ему там объясняют "всю серьезность". Семья идиотов.
Мужа за шкирку и в женскую консультацию с ним, пускай ему там объясняют "всю серьезность". Семья идиотов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На "быстро" можно в гост., а оттуда искать
Гостья
Хреновый у вас муж. Можешь не тянуть и сразу кидать.)
Гость
В откль, что еще делать то
Марго
Золовка дура. Если вы по хорошему попросили, а не перед фактом поставили, если у вас хорошие отношения... Почему она не пошла вам на встречу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если беременность сложная, лягте в больницу недельки на 2. Только за деньги.
В отдельную палату.
Или гостиница.
В отдельную палату.
Или гостиница.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
А если у них отношения не очень, то ставить под угрозу жизнь и здоровье ребенка брата это нормальный ход, да?))))
Гость
Почему на вумане у всех приживалок ремонт? Ну ни одна честно не написала, что припёрлась жить в чужую квартиру и начала плодиться. Нет, блин, у всех поголовно "ремонт"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,согласна. В любом случае дура.)
Гость
Бред! Как она может куда -то ехать с больным ребёнком? Разводка. Ну ладно ей плевать на вас вашего ребёнка, но на своего то. И к тому же по дороге она тоже заразит не один десяток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот на этот "не один десяток" ей точно плевать
Гость
Ну тысячу км сутки ехать в поезде, берите билет и уезжайте, родителей увидите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по сути она должна сидеть дома на карантине. на десяток то плевать, ладно. но ветрянка- это вирус со всеми вытекающими последствиями .и если она дружит со своей башкой , должна думать о своём ребёнке ,чтоб к ветрянке не прицепилась ещё какая-нить другая зараза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка кризис миновал, но он все равно заразный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чужую квартиру нас жить пригласили на время ремонта.
Если бы знала что так обернется в жизни не пошла бы на это.
Если бы знала что так обернется в жизни не пошла бы на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более. организм ослаблен пусть сидит дома .
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А заодно и приплод его скинуть, все равно гены порченые.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно - у всех приживалок бездомных или ремонт, или дом строится, или маманя живет за тыщу километров.
Брехуха автор еще и ветрянку придумала, чтобы ее пожальче было в этой разводке.
Брехуха автор еще и ветрянку придумала, чтобы ее пожальче было в этой разводке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо, вас собрались так "выпилить" вместе с ребенком. Вы ж 99,99% заразитесь. Как золовка вообще собирается путешествовать с заразным ребенком? При ветрянке карантин, разве не так?
Если не хотите последствий, то срочно или квартиру ищите, или в ремонт возвращайтесь, или к своим родителям отчаливайте.
Родственник недавно заразился от ребенка ветрянкой, так у него такие дикие осложнения пошли, что теперь, видимо, на всю жизнь (почки, сердце). А вы беременная, организм ослаблен.
Если не хотите последствий, то срочно или квартиру ищите, или в ремонт возвращайтесь, или к своим родителям отчаливайте.
Родственник недавно заразился от ребенка ветрянкой, так у него такие дикие осложнения пошли, что теперь, видимо, на всю жизнь (почки, сердце). А вы беременная, организм ослаблен.
Гость
Вы действительно не указ, хотя золовка как бы безголовая в этой ситуации - тащить в гости ребёнка на карантине. Проситесь в больницу через женскую консультацию, пусть витаминки несколько деньков прокапают, если беременность сложная - худе не будет. Тут уж вам прийдется выкручиваться, вы в этом доме приймачка и прийдется подстраиваться, хотя ситуация жесть, конечно
Кинза
Заражение ветрянки очень опасно для ребенка вплоть до смерти на поздних сроках и деффектов. Вы это свекрови с мужем сказали? Поставьте вопрос таким боком. Если реакция та же уходите куда нибудь, и подавайте на развод- родня кретинов.
Гость
Сестра и золовка конечно не адекватны, у меня была подруга, которая поперлась со мной в отпуск с краснухой
, я узнала только в самолете, ещё есть знакомые, которые потащили ребёнка с ветрянкой в Доминикану, 13 часов в самолёте, сколько она там людей перезаражала? Автор у многих нет ни сердца ни мозгов, вы должны думать о своём ребёнке, или гостиница или съем или к родителям и мужа не подпускать ни к свекрови ни к сестре, ребёнок важнее всего.
, я узнала только в самолете, ещё есть знакомые, которые потащили ребёнка с ветрянкой в Доминикану, 13 часов в самолёте, сколько она там людей перезаражала? Автор у многих нет ни сердца ни мозгов, вы должны думать о своём ребёнке, или гостиница или съем или к родителям и мужа не подпускать ни к свекрови ни к сестре, ребёнок важнее всего.
Гость
Когда появились следы от ветрянки, уже ребёнок не заразен. А заразен он первые 2 недели, пока их не видно.
Гость
Надо снять квартиру и пожить там какое-то время, не встречаясь с теми кто будет контактировать с больным ребёнком. Возможно, у ветрянки есть инкубационный период. Вам надо проконсультироваться с врачом по этому вопросу. Я бы сделала так.
Гость
Либо реально семья идиотов - ну бывает, чо. Либо семья садистов, котоыре решили таким образом избавиться от нежелательного сына, внука, племянника ((
Гость
Вариантов много: гостиница, съёмная квартира, к своим родителям, в больничку. Не вижу проблемы.
Гость
позвоните их участковому или сходите, узнайте участок и сообщите об инфекции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ее муж должен думать, это опасно. сама заразилась в больнице
Гость
я не знаю как помочь вам автор, жто ужасно
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Сдурели такой совет давать! Автор, с ней однозначно не контактировать, любыми путями. Мужу дать почитать про осложнения у детей, если беременная мать болеет ветрянкой, это атрофии мышц, нарушение работы головного мозга и так далее. Готов он жертвовать своим ребенком? Заболеваемость ветрянкой, если находиться в одном помещении - более 90%. Риск для плода небольшой 5%, но осложнения уж слишком тяжелые. Сможет он себя простить, если ребенок на всю жизнь инвалидом будет по его вине.
.
С золовкой должен скандалить он. С матерью решать вопрос он. Так и говорить, если по вашей вине мой ребенок станет инвалидом, я вас в порошок сотру и больше вы мне не родственники.
.
С золовкой должен скандалить он. С матерью решать вопрос он. Так и говорить, если по вашей вине мой ребенок станет инвалидом, я вас в порошок сотру и больше вы мне не родственники.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
И что это даст?
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Ребенок заразен вплоть до появления последнего прыща. Когда высыпать перестает, уже не заразен. Карантин 21 день
печенька
Автор, лучше уж к родителям уехать. Да, 1000 км, но во-первых, карантин 21 день, на месяц мало кто сдает кв, а, если сдают, то заоблачные цены. Риск заразиться чем-то по дороге, конечно, тоже есть. Но все же лучше уехать.
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
она едет, на минуточку, к СВОЕЙ МАМЕ! и правильно она сказала, что какая-то там жена брата ей не указ. это твои проблемы.
Ар
Гость
Сообщение было удалено
Конечно , они едут к ейной маме-плвнета земля должна перестать существовать))
Пусть таскаются в транспорте и заражают всех вокруг!!!
это же так классно, может и вам перепадет)))
Если не ветрянки, тотдифтерия какая-нибудь или корь,а?))
Пусть таскаются в транспорте и заражают всех вокруг!!!
это же так классно, может и вам перепадет)))
Если не ветрянки, тотдифтерия какая-нибудь или корь,а?))
Гость
Сообщение было удалено
разводки патамушта
Гость
Ситуация очень опасная. Увы, скорее всего, ваш ребёнок погибнет в утробе
Гость
Какая-то сельская курица ваша золовка. Вышла замуж по расчету, энергия так и прёт у этой сцуки. Ваша свекровь такая же малограмотная дуррра. Вот повезло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что это более важный аргумент, чем жизнь другого человека? Мне жаль ваше окружение. К СВОЕЙ МАМЕ золовка и в другой раз приехать сможет, за одно не станет подвергать опасности здоровье СВОЕГО ребенка и окружающих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так для детей как раз опасности нет.
Гость
Снять отель а пару ночей, купить билеты и лететь к маме. Что ещё остаётся делать? И золовка и свекровка гадины ещё те. Даже если свекровка дочери отказать не может или не хочет, могла бы мужу вашему серьезность ситуации обьяснить. Чтобы он шевелился и искал выход, квартиру, думал как уберечь вас.
А вообще самый большой придурок это ваш муж. Доча хочет к маме, может муж выгнал. Мама дочь не впустить не может. Вы беременная и далеко от родины, деваться вам некуда. А вот ваш муж и перед сестрой вас отстоять мог или искать другие пути решения.
А вообще самый большой придурок это ваш муж. Доча хочет к маме, может муж выгнал. Мама дочь не впустить не может. Вы беременная и далеко от родины, деваться вам некуда. А вот ваш муж и перед сестрой вас отстоять мог или искать другие пути решения.
Разводка- не разводка, но сколько же малограмотных людей, несущих откровенную чушь об особенностях заболевания((( Ну гугл то сейчас у всех есть, хоть потратили бы 1 минуту на матчасть. Автор, если вы не очередной тролль, ноги в руки и в гостиницу, а потом можно сразу на развод. Явно ни мужу, ни его родне вы с ребенком совершенно не нужны, дальше будет только хуже. Бабы, ну смотрите вы от кого плодитесь что ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фри
Гость
Сообщение было удалено
моя тетя болела ветрянкой во время беременности, итог - ее сыну уже 30 и он с рождения психически больной, живет все время в интернате. А так да, опасности нет.
Гость
Разводка конечно, но напишу свое мнение. Приостановить свой ремонт "полным ходом" и пожить пока в своей квартире. Ваш ремонт это ваши проблемы. Вы сейчас живете в чужом доме и они по совести не обязаны жертвовать собой ради вас и вашей беременности. Я бы съехала к себе на вашем месте, квартира в стадии ремонта не так опасна для беременной как вирусная инфекция.
Гость
взрослые очень плохо переносят ветрянку, очень. ноги в руки и в гостиницу. из гостиницы ищите съемное жилье и никогда, никогда не возвращайтесь к свекрови. я бы на вашем месте еще и общаться перестала, повод железный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, все "временно" бездомные))))) у всех родители за 1000 км, и всем хозяева мешают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем со свекровью и в доме свекрови, в нашей квартире ремонт полным ходом, там революция, туда носа не показать.
У золовки старший ребенок заболел ветрянки и я услышала по телефону, что она собирается ехать с ним к матери.
Я ветрянкой не болела. Сказала свекрови, он их да ах, не знаю как отказать дочери.
Поговорила с золовкой, она говорит что я ей не указ когда к матери ездить.
Переругались в пух и прах. Муж не понимает всей серьезности.
До родителей мне 1000 км. Лететь не могу, беременность сложная.