вот мой пример . каждый вечер , в течении последних 11 лет , я иду с работы пешком , по дороге выпиваю пиво , захожу в разливуху беру 50 или 100 или 150 грамм водки + опять пиво . дома за ужином опять пиво как минимум .... на работу хожу каждый день . по пьяне прогуливал работу , может раза два и то давно . голова утром не болит . в пастеле все нормально . в доме , что надо все делаю . не буду врать память чутка испортилась (может это просто с возрастом , мне 37 ) .... перестал бегать по утрам - но это списываю просто на лень .... Поделитесь ВЫ своими мыслями по этому поводу ...
Автор, живите спокойно. Алкоголизм это когда, спиртное жить мешает. На семью влияет. Не стоит там, утром голова болит и все остальное.... Если используете, как допинк для жизни или разрядку после работы - делайте. Единственное, что здоровье жалко.
Но жить опасно, умереть можно!
Aleks
[290156608]
К алкоголикам и пьяницам нужно относиться как к больным, а не как к отбросам общества. Диагноз алкоголизм у каждого ставится индивидуально, так как реакция организма на спиртное у всех разная. А автор красавец, я считаю главное в жизни это душевное спокойствие, и денег должно быть что бы хватало.
з.ы. Лучше уж в парке пиво тянуть под музыку, чем как выблядки в доме 2 жить или т.п. у них есть цель, цель нахапать бабла что бы сувать не куда было, и по боку им что вся страна их умственно отсталыми считает, так как и сама страна за вонючую купюру на всё готова(!!!)
на работу хожу каждый день . по пьяне прогуливал работу , может раза два и то давно . голова утром не болит . в пастеле все нормально . в доме , что надо все делаю . не буду врать память чутка испортилась (может это просто с возрастом , мне 37 ) .... перестал бегать по утрам - но это списываю просто на лень ....
Поделитесь ВЫ своими мыслями по этому поводу ...