Почему бы нет,… они же к нам так относятся когда им надо найдут из под земли, лапшу на уши повесят и получают все что хотят,… почему бы нам так же не поступать, брать и ничего в замен не отдавать (имеется в виду любовь). Пришла сегодня к мысли, когда мой любовник пропал на неделю, я долго мучалась, хотела забыть, а потом просто поняла, почему бы мне его не иметь когда сама захочу. Написала, назначила встречу, он обрадовался… Любовь, брак это конечно прекрасно, но не всем так повезло, к сожалению…. Есть карьера, но с мужчинами не везет… Дорогие женщины как вы смотрите на такие потребительские отношения????
10 да и остались в принципе.. практика показала что учить людей бесполезно- жизнь научит, и прощать нельзя- Бог простит.. " Долго ждем- все ходили грязные оттого сделались похожими а под дождем оказалось- разные! большинство-то честные, хорошие"(с)
Кисуня
[250245585]
8, и чем хвастаться? нечем
Кисуня
[250245585]
3, ага... мне тоже так кажется, автор глупит
Елена
[2480722737]
10 Женщины все ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Вроде женщины занимаются любовью по обоюдному согласию и получают от этого удовольствие вместе, но еще хватает наглости предъявлять денежные требования...И как это называется?
Andrey
[3444801805]
"Женщины все ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле." В большинстве своем женщины сами себе крылья ломают, а потом летаю на метлах пока их не обломают другие.
Гостюг
[1390310471]
никто им крылья не обламывает... - их крылья предназначены...... для загреба, а не для полета, как у пингвинов:о) А про полеты - это они намечтали себе....
Вот именно невозможность полета с такими крыльями и назвали в утеху себе - "крылья нам сломали":о)
Пришла сегодня к мысли, когда мой любовник пропал на неделю, я долго мучалась, хотела забыть, а потом просто поняла, почему бы мне его не иметь когда сама захочу. Написала, назначила встречу, он обрадовался…
Любовь, брак это конечно прекрасно, но не всем так повезло, к сожалению…. Есть карьера, но с мужчинами не везет…
Дорогие женщины как вы смотрите на такие потребительские отношения????