Гость
Статьи
мне просто жизненно …

мне просто жизненно необходимо вернуть моего мужчину!!!!!!!!

мы знакомы более 10 лет,были женаты два года,развелись три года назад.....и теперь все это время я пытаюсь его вернуть, всеми доступными мне средствами,...почти сразу после разрыва отношений он стал жить с девушкой, спаршивала - говорит что любит ее, но я не верю ему, считаю, что он просто хочет ,чтоб я держалась подальше,.я чувствую что он меня любит ! с нового года опять встречаемся, только в раб. время и на его условиях, я на все согласно , мне просто жизненно необходимо его вернуть...но он не открываеться и может исчезнуть на длительное время внезапно.....как объяснить ему что без него меня нет!!??????
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
УЖАС КАКОЙ!!!!!
Пушкин
"Имеем-не храним, потеряем-плачем."
Гость
Дети есть?
Карга, стара и нееплива
Ну представьте что он помер предварительно став донором морды лица. И вот теперь вы встречаетесь не с ним, а с левым мужиком. Полегчало?

А ваще, по моему вам к психологу, чай не Петрарка по Лауре сохнуть годами.
Лу
4, супер совет!:)
Соринка в глазу
Мания
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы ему это уже не просто объяснили, но еще и задолбали этим, простите. Поставьте себя на его место. Вам бы понравилась такая любовь, граничащая с собачьей преданностью? Поверьте, такая любовь не понравится никому. Потому что мы все хотим, чтобы нас любили, но чтобы при этом нас любили люди, личности, если хотите. А вы себя уже потеряли, лет 10 назад.
Будьте нежной, ласковой, таинственной, соблазняйте, пусть ревнует и прочее, постепенно переходите на свои условия. Или просто "холодной водой" его - скажите "нет", может это подхлеснет его интерес к вам. Только шанс очень маленький, если однажды он вас уже бросил. Отпустите его и ищите своё счастье, устраивайте свою жизнь, пока не поздно.
Гость
К доктору
Обратитесь к специалисту
Дуся
У вас есть отличное преимущество, вы знакомы 10 лет и надеюсь, хорошо знаете его: взгляды на жизнь, ценности, увлечения, и т.д. Советую вас сделать так, чтобы отношения строились по его правилам, вы не должны доставлять ему никаких неудобств. И поддерживайте его интерес к себе, вспоминая то хорошее, что было. Будьте рядом столько, сколько он позволит. Постепенно он расслабится и привыкнет, что вы его поддерживаете и понимаете как никто. Потом можно придумать проблему, которую он поможет решить. Потом секс. Он ваш :-)))))
Гостья
Вот из-за таких как автор ,мужики и вытирают ноги о баб.

Любите ,ну-ну ,любите молча ,не лезьте к мужику.
Гость
Вам жизненно необходим психиатр
Дуняша
Оставь мужика впокое! Поставь себя на его место: тебя от него тошнит, а он бегает и бегает.
Mara
согласна с 13. Есть такой сайт www.antiwomen.ru Так там такое понятие как санитарный час есть и для женщин, и для мужчин, который заключается в отключении всех контактов с бывшим партнером и занятием собой, любимой. Если это не поможет, отпустите Вы его. Если не Ваш, хоть засоблазняйте, не придет, только отвращение к Вам испытывать будет!
Гость
энергтическая вампирша, запрограммированная на вечное бросание мужчинами.
Гость
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268
Форум: Отношения
Всего: 511 471 тема
Новые темы за неделю: 864 темы
Популярные темы за неделю: 479 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0