Инет знакомство- если парень и девушка из разных городов, кто к кому первым едет?? И как реагировать на...
Познакомилась на СЗ с молодым человеком, переписываемся около месяца. Он из другого города. По переписке показался адекватным, воспитанным, с серьезными намерениями. Потом начали перезваниваться. Все шло нормально, обсуждали уже дату встречи... но потом он вдруг стал писать, что любит меня и жить без меня не может, что я та самая-самая-самая, которую он ищет всю сознательную жизнь и что готов повести меня в загз. Я перестала отвечать, а он все в том же духе пишет и пишет. Я разочарована(( Хотя мнение о человеке хорошее. Как бы вы реагировали? Есть ли смысл встретиться? И еще вопрос, просто на будущее. Если парень и девушка из разных городов, кто к кому должен первый ехать и где остановиться? Как это бывает обычно?)) Заранее спасибо за ответы.
Инка, какая Вы непонятливая) Сами же говорите, что "Все шло нормально, обсуждали уже дату встречи... но потом он вдруг стал писать, что любит меня и жить без меня не может". То бишь парень просто начал готовить более устойчивую почву для встречи! Вопрос о встрече ведь практически был решён? Ну, вот... чтобы встреча не прошла впустую (для мужчин это означает - без секса), он начал Вашу обработку виртуально, дабы Вы расслабиться успели к моменту встречи под влиянием лапши про "готов в ЗАГС прям щас". Так что по-моему всё просто классически идёт) Наивный парень сделал ставку на стандартное охмурение девушки постредством обещания золотых гор...
Насчёт второй части..по-моему в идеале встречаться где-нибудь на нейтральной территории. Не у него, и не у Вас)
Гость
[2309813086]
Кареглазка, т.е. если она из Питера, а он из Москвы, то встреча будет проходить в г. Бологое? :)
Гость
[1823972030]
Я вообще не сторонница знакомств на СЗ, но если уж там и знакомиться то ограничивать регион своим городом ну максимум областью. Не верю я в романы по переписке, созвонам и т.д. Для нормального развития отношений нужны постоянные личные встречи, что живя в разных городах сделать затруднительно.Получается либо отношения заранее обречены либо будете покупать кота в мешке
Аноним
[3595733605]
Инка
Сообщение было удалено
Я фигею а в чем вы собственно разочарованы?в том что вас любят и без вас жить немогут?вот ведь баба дура!лови щастье пока непрофукала
Аноним
[3595733605]
я познакомился со своей женой по интернету,я к ней приехал,мы женаты 3 года и все у нас чики чики,так что ненадо всех под один лад
7, Аноним, а когда Вы успели с ней пожениться-то?)) Или тема "Прошу совета у женщин" - не Ваша?;)
Фелисия
[2088846172]
Я бы поехала к нему ,но остановилась бы в гостинице и первую встречу провела на нейтральной территории. А дальше-как получится.
Ларка
[1753939556]
Я бы вообще к нему не поехала: хочет - пусть сам едет, останавливается в гостинице, встреча в кафе, а там уж как пойдет, безо всяких гарантий дальнейших встреч с моей стороны (и уж без секса точно). У меня подружка после развода зависает на СЗ - самооценку повышает, дурында. Уж фильтрует она их, фильтрует, до свиданий доходит дело редко, а на свиданиях - половина таких, что она сбегает вежливо через 1 - 1,5.
И еще вопрос, просто на будущее. Если парень и девушка из разных городов, кто к кому должен первый ехать и где остановиться? Как это бывает обычно?)) Заранее спасибо за ответы.