А вы знаете реальные истории из жизни про любовь с первого взгляда?
Знаете ли вы случаи из своей жизни или жизни близких людей,когда действительно с самого первого взгляда человек понял(а):"Я хочу всю жизнь с ним быть" или "Он(а) будет моим женой(мужем)"То есть,когда люди встретились и ,не побщавшись толком, сразу поняли,что это их судьба...Вот именно судьба,а не просто любовь сильная.Не так чтобы "Я его увидела,и он мне с первого взгляда понравился.Мы вместе 1,5 года"Есть истории, проверенные временем?Хочу знать,реально ли понять с первого взгляда,что это твоя судьба?
Мне только 15. И вот я сижу и читаю эти интересные истории любви с первого взгляда и думаю- вот бы мне так найти свою вторую половинку! Ведь это так романтично 😊😊😊 мои одноклассницы уже давно сменили несколько парней,а у меня никогда никого и в жизни не было! Сейчас я собираюсь ехать в лагерь и надеюсь,что хоть там я найду того единственного человека моей мечты!!!
((( то же самое успехов и тебе и мне
Гость
[1052139779]
Я знаю историю моего друга о любви с первого взгляда до конца жизни. Мы тогда постоянно собирались у фонтана кампаниеей и в один день рядом с нами стояла другая компания и друг заметил там одну девушку и сказал нам что влюбился с первого взгляда , он подошёл к ней и сказал "ты понравилась мне с первого взгляда выходи за меня замуж" девушка согласилась они неделю повстречались и поженились. Праздновали они свадьбу на даче с кучей знакомых и друзей( я тогда не могла прийти )уже ночью почти все спали и случилось замыкание, дом сгорел , некто не выжил
Гость
[1854570492]
тсс
автор словами невозможно передать то что чувствуешь, какую нежность испытываешь, счастье, радость, благодарность, это волшебное приятное ощущение которое вызывает человек, это не описать, это надо чувствовать...
как дура лыбишься в ответ:) и счастья много много очень:) и знание : Он!
Гость
[3580864288]
Так не бывает. Пока не пообщается не поймёшь. С первой встречи было. А с первого взгляда не бывает.
Гость
[3580864288]
Мария
Мой муж после первого свидания признался мне в любви,хотя видел меня до этого два раза в жизни, секса не было, через месяц ушел из семьи, через два месяца сделал предложение и подарил кольцо. Женаты полтора года. Ему было тогда 38 лет, не мальчик.
Противно это читать. А его жену Вам не жалко?
Автор
[1068357674]
У родителей такая история любви. Папе было 25 лет, а маме 19 только исполнилось. Они встретились на дне рождения друга, просто случайно позвали, Не он не она не знала к кому иду на праздник. В первый же вечер папа признался маме в любви, а она посчитала это за шутку, но у нее тоже промелькнула искра. На следующую встречу он сделал предложение и мама согласилась. В этом году будет 35 лет с их ней свадьбы) вот такая история любви у моих родителей))
Гость
[4220868545]
Познакомились в интернете. Закрутилось все очень быстро. Встретились в мае, в июне сказал " женимся". Я отказала, сказала, что не знаю тебя совсем. Подали заявление в ноябре, расписались в марте. Вместе уже 11 лет. Двое мальчишек и просто люблю его до сих пор.
Гость
[1871326671]
Познакомились в 2008 году, это была любовь с первого взгляда... как я это поняла, спросите вы? Меня торкнуло при первом пересечении глаз, как будто сердце начало выпрыгивать из груди, это очень странное чувство. После мы многое пережили, конфетно- букетный период, встречашки, болезненные расставания, расставались много раз, последнее расставание продлилось 5 лет. Я как будто умерла без него, как будто чувства отключились и я больше не могла ни кого любить. А те кого встречала после него, были лишь лекарством, от него... Я после жила с парнем 3 года, он предложил выйти за него замуж, но тот самый снился мне постоянно, как будто я снова с ним, как будто стою между нынешним парнем и бывшим и выбираю его, как там в фильме говорится- я всегда его выбирала, вот и я так же, даже во сне. В какой то момент, я поняла, четко осознала что живу не своей жизнью, как будто я тут не должна быть, это не моя жизнь, не мой мужчина, четкое такое осознание и душило, меня терзали душевные страдания и я решилась уйти. Ушла к тому самому, к бывшему с которым расстались 5 лет назад, с которым познакомилась в 2008 году. Итог: 2025 год, мы женаты 10 лет, они пролетели как миг, у нас есть прекрасный сын, мы переживаем сейчас нелегкий период, муж на СВО, мобилизован, 3 года я жду... я очень люблю, похоже это навсегда. Наверное это и есть любовь.
Гость
[331955241]
Да ,было.но мы не вместе...
Гость
[4043494979]
Елена
И мне тоже вот захотелось написать. Когда мне было 38, в интернете я познакомилась с молодым человеком, он сильно, очень сильно влюбился с первого взгляда. Но мне он совсем не понравился, ни внешность, ни социальный и материальный статус, ни где живёт, ни кто его окружает ( всё такое.., ну прям никакущее!) Но одно очень сильно поразило, необыкновенно-положительные личные качества. Но одного этого обстоятельства, мне было явно недостаточно. Я ему сказала, что он, ну явно не принц моей мечты! Никакого продолжения знакомства я не планировала! Но, он не смог смириться и не оставлял меня в покое! Любое моё слово и даже похоже и мысли, немедленно воплощались в жизнь. Он меня сильно раздрожал своей щенячьей преданностью. Господи, чего я только ни творила! , а ему всё равно, помоему даже не замечал этого! Он мечтал на мне жениться, а я, сама себе говорила, что никогда этого не будет. В общем, прогнать его у меня не получилось, я же всё-таки не злодейка, видила, что ему без меня очень плохо. Короче, мы уже три года вместе гражданским браком, но я не счастлива! и всё мечтаю, мечтаю... , но если вдруг и встречу другого, то кудаж этого-то деть?!..., эх.., даже и не знаю...
Это мое мнение, но лучше быть одной чем в таком браке, дать шанс себе и тому человеку найти своего любимого.