26 ответов
Последний —
Перейти
гость
не раздражайся юленька а то цвет лица испортишь
Ада
у девушки должно с головой все в порядке быть, тогда и счастье не за горами....
Зёбра
Юля
Сообщение было удалено
+1
Тьяра
Какой любопытный вьюноша)
гость
Сообщение было удалено
да просто мужчинка по-моему уже с ума сходит помаленьку. третья кажется тема..заняться что ли нечем? ну придумал бы хоть еще что-нибудь...
Тьяра
Для нас же старается. Понять пытается. Вопросы задает.) Не старайтесь автор, мы сами не знаем чего надо. Сегодня одно, завтра другое. Как жить? Женщины)
Люся
Все девушки разные и каждая счастье видит по-своему.Ну не может быть универсального рецепта счастья для всех.
Антибабщик
Чужой
Сообщение было удалено
Ты запарил уже! НЕ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ! Иначе таких вопросов ты не задавал-бы!
Линда
девушке для счастья нужно ВСЕ
Жучка
как вам ответить можно на это: у каждой отдельной девушки свое понятие счастья: для меня любовь, уют в доме, спокойная жизнь без всяких блядок, у сестры моей гулянки: клубы, бары - это ее счастье. для подруги счастье - много денег, есть любовь - нет - все равно, лишь бы денег много бюыло и чтобы каждый мужчина падал у ее ног. так что...
Беззаботная
Вам весь список огласить... и дня не хватит
Гость
Свобода. Здоровье. А для этого нужны денюшки.
Гость
Ухоженная внешность, здоровье, свой источник дохода, своя квартира, свое авто, наличие свободного времени и желания тратить это время на себя любимую....ах, да...и отсутствие барана, который бы всю эту малину испортил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование еще. Любимые родители.
для счастья любому человеку нужна гармония в себе и с окружающими ....
Гость
15, само собой! Вообще никогда не понимала тех, кто штаны ценит превыше родителей(
Чужой, на деле - они не знают. Понять, что им надо можно лишь читая между строк.
гость
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/374912/cat/10/
Джулиана
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мы знаем прекрасно. не суди по себе )
но за всех девушек ответить не можем, каждая за себя.
но за всех девушек ответить не можем, каждая за себя.
Джулиана
для меня: здоровье родных и мое, финансовая независимость (в том числе и от необходимости работать), хорошие отнощения с любимым человеком.
Гость
Для счастья денег побольше и мужики уже и не нужны будут!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Балда
Чужой, мне кажется мы с вами знакомы:) Тоже есть один знакомый, который не может никак понять чего хотят женщины. А сам то ты знаешь чего хочешь? И какая тебе нужна женщина?
Люди, не рычите, сайт у меня заглючило и он не показал что тема создана, потому в разное время пытался создать, уж извиняйте ))
Но рычите вы прикольно ;)
P.S. Всем отписавшимся во всех трёх темах - спасибо за ответы, в споре рождается истина :)
А темка действительно для меня небезынтересная, потому что ситуация именно такая как тут заметили, когда человек сам не понимает чего хочет, но тем не менее требует много всего и сразу... Потому и спросил вас :)
Но рычите вы прикольно ;)
P.S. Всем отписавшимся во всех трёх темах - спасибо за ответы, в споре рождается истина :)
А темка действительно для меня небезынтересная, потому что ситуация именно такая как тут заметили, когда человек сам не понимает чего хочет, но тем не менее требует много всего и сразу... Потому и спросил вас :)
Балда
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, на этом сайте я не давно, напарник по работе нашей конструкторше его в качестве какого-то наглядного примера приводил, ну и я заглянул. Теперь остался на ПМЖ ))
А так, я с Северного кавказа, Ставропольский край, из Михайловска, мож и знакомы...
Интернет-то штука коварная, мы можем вообще за соседними компами сидеть и не подозревать об этом, что не раз бывало ;)
А так, я с Северного кавказа, Ставропольский край, из Михайловска, мож и знакомы...
Интернет-то штука коварная, мы можем вообще за соседними компами сидеть и не подозревать об этом, что не раз бывало ;)
Гость
для счастья нужно чтобы жизнь приносила радость
а сам обьект радости для каждого человека индивидуален
следовательно сколько людей столько и счастий (во мн числе):))
а сам обьект радости для каждого человека индивидуален
следовательно сколько людей столько и счастий (во мн числе):))
Кристина
Мне кажется что девушке для щастя много не нужно , каждая девушка хочет просто быть любимой и единой . Нам хочется чтобы за нами ухажывали , делали комплементы и т.д. Цветы , канфеты шампанское, кино , рестораны кафе ну хотябы пицерии . Мороженое и просто время вместе. Мне всего 12 лет а я а в этом розбираюсь лудше чем какие-то взрослые мужчины и женчины.
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов