ну настоящих мужиков мы обсуждали из своих личных соображений, каждая по своему видит себе настоящего мужчину...а женщин то нам чего обсуждать, каков интерес нам от этого?
Оля
[4292923396]
ре-диско
Сообщение было удалено
Ну как же? А поругаться?
Тьяра
[376575999]
На мой взгляд, это которая не резиновая,но это только на мой.
Прям мыслю мою высказали :) Только хотела это же написать... :)
чч
[3030574671]
Sushi
Сообщение было удалено
срочно бежим все вставлять золотые зубы!))
Sushi
[2414622864]
чч
Сообщение было удалено
русские женщины быстро бегут только аборты делать.
Точка G
[229288115]
Встала рано утром наша настоящая русская баба, ну та что и в избу, и коня. . .
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:
встала русская бабенка, после ночи секса с тремя мужиками, закурила, пошла на кухню, опохмелилась, выпила контрацептивы, подошла к компу,залезла на вуман.ру и начала писать:
"Встала рано утром наша настоящая русская баба, ну та что и в избу, и коня. . ......"
Суши, если человек ничего из себя не представляет, но ооочень хочет выделиться, а придумать мозгов не хватает, знаете что он делает? Втаптывает всех остальных в грязь. и за счёт этого считает себя возвысившимся над всеми. Мол, все по уши в грязи, а я такой беленький и пушистеньки и лучше всех.
А ты, из тех, кто сидит на русском сайте и с огромным удовольствием с ними общается))) Про родословную не спрашиваю, она и так у тебя на лбу огромными буквами написана.
Я-настоящая. Деньги,сиськи и порядочность. Весь комплект при мне.
Гриб
[1568051580]
Понимаю, что большинство шутит, но в каждой шутке - только доля шутки
Кто бы сомневался и не было для того смысла заводить тему, чтобы узнать, что для местных настоящая женщина - любая по факту рожденная с женскими половыми признаками.
А как про мужиков бабы расписывали... Кроме традиционных мужских качеств мужик должен весь наизнанку вывернуться, чтобы бабу ублажить, всю жизнь на нее положить, тогда баба ПОДУМАЕТ - согласна ли она его считать настоящим.
Сравните с определением выше настоящей женщины.
Считаю, что настоящая женщина должна суметь в разбитом корыте что-нибудь выстирать - тогда заслужит быть столбовой дворянкой и персидской шахиней.
А местные форумские достойны только того, чтобы их веником по заду гнали как драных кошек.
Как бабо-умом задумаются о глупостях - веником. Чтобы не думали глупости
Lenka
[1662536165]
39 Гриб
...А местные форумские достойны только того, чтобы их веником по заду гнали как драных кошек.
Как бабо-умом задумаются о глупостях - веником. Чтобы не думали глупости
Проснулась. Умылась-причесалась-накрасилась. Наспех позавтракала. Постирала-пропылесосила-приготовила пожрать на обед. Любовно смахнула пыль с экрана монитора, пересчитала наличие клавиш, приласкала мышку. Дрожа от нетерпения зашла на Вуман. Читая комментарии и распухая от гордого осознания великой мисссии, занесла руки над клавиатурой. Дошла до твоего поста, Гриб - вся сдулась и теперь в обнимку с веником думаю о своем бабо-уме.:)))
Гость
[2236953294]
Насчет абортов - согласна. Столько детей на помойку выбросили! А придет ли раскаяние???
Farid
[2414622864]
согласен, настоящая женщина аборт не сделает. и не надо валить всё на мужчин. если залетели, то рожайте,даже если мужчина против. Ваш будущий ребенок здесь не причем. Подумайте а если бы ваша мать вас абортировала?
Скажите а как же сексом заниматься? А вы отличайтесь от животных, если хотите жить половой жизнью, женитесь, занимайтесь сексом и рожайте детей. А без брака вы спариваитесь как животные самки, убиваете зачатых детей, вас язык не повернется назвать настоящей женщиной.
как же надоели антирусские комменти....идите вон отсюда
Руся
[2864107291]
Farid
Сообщение было удалено
А мужчины, которые спариваются без брака значит люди, а женщины животные, таким образом вы мужики ...это с животными значит балуетесь, зоофилы проклятые!
Cindy
[3636781398]
High Society New York. com --мы и есть настоящие женщины:)))