С молоденькой, красивой девушкой из России или Белорусии. О себе - 30 лет, в детском возрасте эмигрировали еще из Союза, на историческую родину (средиземноморская европейская страна) живу в столице, спортивного телосложения, среднего роста, красив на лицо. Из вредных привычек - много курю, к алкоголю равнодушен, курю траву в не малых колличествах, убежденный трудоголик (практически нету времени на отдых и досуг). Характер - там где это мне нужно, всегда будет по моему, по поводу остальных мелочей не буду собачится и спорить, в основном спокоен и не возмутим, но вывести меня из себя, это самая плохая идея которая может кому-либо прейдти в голову. О бытовом - звезд с неба не сорвал, средний класс так сказать. Свое жилье, своя работа, тревог о завтрашнего дня нету, кризисы не пугают, уверен что устою. Увлечения - море и все что связанно с этим, мотоциклы! Цель-мечта, создать с любимой обожаемой женщиной, свой маленький, счастливый мирок в этом большом бардачном мире! Имею за плечами несколько серьезных отношений с местными, коренными женщинами. Ничего не получилось в силу их чрезмерной меркантильности, я в те времена был недостаточно упакован. Сейчас же они мне просто не нужны, я их достаточно близко узнал и мне претит их система ценностей и их менталитет вообще. Духовно с ними, я все таки не асимилировался. Что же касаемо российских женщин у нас, то простите меня - это не контингент для поисков серьезных отношений, хоть они и настолько нагло и откровенно вешаются.
если не получится тут, загляну туда когда мне будет 60)))
прости, ничего не имею против тридцатилетних. просто когда женщина в 30 лет еще только ХОчет мужчину, у меня свои обьяснения для меня же, по поводу этого трагического факта)
надеюсь, они не увидят эту ветку. не хочу чтоб развеялся миф о забугорных музчинах)
Зёбра
[2411564217]
Джульетта
Сообщение было удалено
Джюли, ты чего это, неместная что ли?
Гость
[1774248712]
Джульетта
Сообщение было удалено
я незамужем! :))) иногда
Лютик
[1722544782]
Да ты прав автор ,тут за бугром "русские" и"местные " любят мальчиков с деньгами и уже сам себя заплатить не катит ....Но из России тоже девушки "жлобов" не оценят или в худшем варианте через 5 лет отправят тебя докурить....остаток травки
Ага,Автор, курит, травку и спокон.Расскажи кому нибудь другому :).Сомневаюсь, я что-то сильно.А когда ее не покуришь, тоже спокоен? Не думаю.На разводочку попахивает.Такой весь положительный, а с травой неувязочки.Да и нормальная девушка никогда не захочет, жить с наркоманом, хоть и в легкой форме.Все твои достоинства положительные перечеркиваются, тем курением.А вообще разводки и создаются, чтобы люди спорили и возмущались и тема поддерживалась.Если бы ты на самом деле искал серьезных отношений, выставил бы и свое фото,да и много чего.А лапшу, достали на форуме вешать с этими разводками.
привет! посмотрел твою анкету, понравилось. у тебя много обид? но ты же не стерва!!!!!!! tsipuro@rambler.ru кинь мне пожалуйста твое фото![/quote]
сначала ты свою zolushka1011@rambler.ru
Гость
[2221618740]
89, время убить, когда делать нечего, поразвлекаться. А что?
не плохой парень иностранец
[458056730]
стерва еще какая
Сообщение было удалено
я серьезно, кинь фото. давай пообщаемся не здесь. я из Эллады
[458056730]
стерва еще какая
Сообщение было удалено
сначала ты свою zolushka1011@rambler.ru
отправил, жду твоей))
Оливковая
[4234899196]
так и знала,Греция...))
Зёбра
[2411564217]
Сообщение было удалено
ты нас не дооцениваешь, мы повысили посещаемость твоей темы, благодаря нам зрители прямого эфира успели к тебе привыкнуть, я приглашала сюда некоторых желающих с других веток, также я предоставила тебе возможность блеснуть познаниями не только о мотоциклах, но и о других транспортных средствах.
вон даже мужички подтянулись на тебя посмотреть. мы охватили все целевые аудитории. чего б ты без нас делал?
Я жду ваших откликов милые россиянки