Фильм "ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ" Вы верите что с такой разницей в возрасте люди могут быть счастливы?
Смотрели этот фильм? Вчера купила двд диск. Фильм просто поразил меня, так как самой близка эта тема (любви между школьницей и 37 летним мужчиной) Вы верите, что в жизни такое бывает?
автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Катенок
да...почитайте мою темку, если интересно - он на 18 лет старше.
ELLE
Да, смотрела! В жизни может быть!!! Но с такой большой разницей в возрасте у них разное мировоззрения!!! Разные интересы и т.д.!!! но на самом деле, любви все возрасты покорны, по этому, если есть любовь, все возможно...
Виктория
реального примера перед глазами нет, но в принципе верю
Гость
какое мировоззрение... какие интересы... вон - сплошь и рядом одногодки живут, женятся, а все интересы и воззрения : пришёл с работы, накормила, телик, секс, по даче работа - и всё!! Читают (если читают) разное, друзья - так это вообще лишь по праздникам, там интересы одни у всех... Дети, их "воспитание" - это детсадовский набор. Короче, кроме сексуального аспекта - хоть 100 лет разницы - ноль значения!
А у людей продвинутых, талантливых, необычных - там всё наоборот и как угодно. Вон, Михалков Сергей (автор гимна) - скоро столетие отмечать будет, а его жена чуть не младше его внука. Не думаю, что у них ЭТИ проблемы.
А у людей продвинутых, талантливых, необычных - там всё наоборот и как угодно. Вон, Михалков Сергей (автор гимна) - скоро столетие отмечать будет, а его жена чуть не младше его внука. Не думаю, что у них ЭТИ проблемы.
Гость
Когда девочка совсем юная и с ней крутит любовь взрослый мужчина... Девочка еще жизни не знает, а мужчина должен понимать,что делает.
иноплантянка
хороший фильм,верю.
кустик
Этот фильм считаю самым большим убожеством, которое я когда-либо видела.. Это редко бывает, чтоб фильм вызывал позывы к рвоте.. Как сказал мой муж, этот фильм снимал престарелый бабник, которого на молодое мясо тянет, и он про это и фильм снял..
Майский Жук
Дайте посмотреть или давайте вместе глянем?!
Martina
Обратите внимание, что мужчина там ведет себя не так, как зачастую ведут себя мужчины в его возрасте....Он молод душой....Он близок ей....Фильм, действительно, очень красив.
В нем чувствуется какая - то беззаботность и чувства переданы очень хорошо.Фильм великолепный.
Жаль только, что в жизни так не всегда бывает.Люди все разные вне зависимости от возраста.Я тоже школьницей была и встречалась с мужчиной на 25 лет старше, ничего из этого не выйдет или уже не вышло так как я просто устала от его пассивности..Точнее нежелания ставить меня в жизни выше чем просто любовницу.
Молодым девушкам просто хочется неземной любви или просто не такой как у всех...встречаться с малолетками, которые, кстати меня в большинстве своем не интересуют ни в каких планах.Кажется взрослый,намного мудрее,опытней и тд..А на деле оказывается чаще всего ещё получше этих самых мальчиков, пьет, трахает всех подряд и плевать ему на то что девочка сопли утирает по ночам.
Несмотря на все мною сказанное, бывают настоящие чувства, это так..Но счастлив тот, кто знает чего хочет в этой жизни...Не спутайте иллюзию,так часто создаваемую мужчинами, с истинным чувством.Удачи
В нем чувствуется какая - то беззаботность и чувства переданы очень хорошо.Фильм великолепный.
Жаль только, что в жизни так не всегда бывает.Люди все разные вне зависимости от возраста.Я тоже школьницей была и встречалась с мужчиной на 25 лет старше, ничего из этого не выйдет или уже не вышло так как я просто устала от его пассивности..Точнее нежелания ставить меня в жизни выше чем просто любовницу.
Молодым девушкам просто хочется неземной любви или просто не такой как у всех...встречаться с малолетками, которые, кстати меня в большинстве своем не интересуют ни в каких планах.Кажется взрослый,намного мудрее,опытней и тд..А на деле оказывается чаще всего ещё получше этих самых мальчиков, пьет, трахает всех подряд и плевать ему на то что девочка сопли утирает по ночам.
Несмотря на все мною сказанное, бывают настоящие чувства, это так..Но счастлив тот, кто знает чего хочет в этой жизни...Не спутайте иллюзию,так часто создаваемую мужчинами, с истинным чувством.Удачи
А.
не верю я в такую любовь. Пусть даже в жизни у большинства один и тот же сценарий - дом, дети, борщи, работа - и по сути интересы друг друга не важны. НО когда люди принадлежат разным поколениям, это очень даже сказывается на взаимоотношениях. Вот как раз на одном сексуальном аспекте и романтической влюбленности далеко не уедешь - и то, и другое довольно быстро приедается и уже нужно что-то большее... Но что? Если этих людей больше ничего не роднит.
Она еще девочка, которая жизни по сути не знает вообще, только туманные представления "как ей кажется". А он умудренный взрослый мужчина, который буквально на днях начнет жизнь свою переосмысливать, итоги какие-то уже подводить. Так о чём вы люди?? какое может быть СОВМЕСТНОЕ будущее на двоих?!
И не нужно приводить в пример всяких старцев типа Михалкова-старшего, Кончаловского, Табакова и т.п., живущих с молодыми женами. Вы с ними в одном доме не живете, свечки не держите, т.ч. еще бабушка на двое сказала, на чём держаться эти союзы... Хотя нетрудно догадаться, учитывая что люди не безызвестные.
Она еще девочка, которая жизни по сути не знает вообще, только туманные представления "как ей кажется". А он умудренный взрослый мужчина, который буквально на днях начнет жизнь свою переосмысливать, итоги какие-то уже подводить. Так о чём вы люди?? какое может быть СОВМЕСТНОЕ будущее на двоих?!
И не нужно приводить в пример всяких старцев типа Михалкова-старшего, Кончаловского, Табакова и т.п., живущих с молодыми женами. Вы с ними в одном доме не живете, свечки не держите, т.ч. еще бабушка на двое сказала, на чём держаться эти союзы... Хотя нетрудно догадаться, учитывая что люди не безызвестные.
А.
А что касается собственного опыта. Когда мне было 19 лет встречалась с мужчиной, которому было 32. Меня хватило всего на три недели, я просто сбежала от него. Да он взрослый, умный, да рассуждения по жизни у него правильные, да у него большой жизненный опыт, он много интересного может рассказать... НО меня не надо учить и воспитывать! А взрослый мужик от этого удержаться просто не способен - он же старше, и его покровительственное отношение так и прет из всех щелей.
У меня же своя голова на плечах, свои стремления и цели - меня не надо направлять - я хочу жить своей жизнью, а не идти правильной дорогой, которую мне указал умный дяденька. Короче, как говорится, "поучайте лучше ваших паучат"(с)
Мне нужен Мужчина, а не папочка! Отец у меня есть, и еще одного мне не надо. ИМХО, девушки с нормально развитой психикой и головой рассуждают также, стремятся к равным отношениям со своим мужчиной, а не ищут еще одного престарелого родителя.
У меня же своя голова на плечах, свои стремления и цели - меня не надо направлять - я хочу жить своей жизнью, а не идти правильной дорогой, которую мне указал умный дяденька. Короче, как говорится, "поучайте лучше ваших паучат"(с)
Мне нужен Мужчина, а не папочка! Отец у меня есть, и еще одного мне не надо. ИМХО, девушки с нормально развитой психикой и головой рассуждают также, стремятся к равным отношениям со своим мужчиной, а не ищут еще одного престарелого родителя.
я тут
А.11 Вам нужен Мужчина, а не папочка, вы верно заметили :)))Ну вы же можете допустить, что кому-то нужен как раз заботливый и поучающий папочка? И вообще классическая схема папа- дочка вполне может сделать людей с такими потребностями счастливыми :-))))) главное пораньше определить свои потребности :-)
Гость
11.А.Полностью поддерживаю,терпеть не могу когда меня начинают воспитывать.Ну в вашем случае еще ладно,можно понять,разница большая была с вашим парнем,он взрослый мужчина,а у меня мои бывшие парни ровесники -+2года и все туда же.Может есть такой тип мужчин -воспитатели,поучатели.Причем,что больше всего раздражает,как бы свысока.В любом случае,в нормальных партнерских отношениях люди чему то учатся друг у друга,но это должно происходить естественным образом,а не насилием над личностью партнера.Притирка,а не переделка.
Лу
///Может есть такой тип мужчин -воспитатели,поучатели.Причем,что больше всего раздражает,как бы свысока.// Хм, у меня мужчина такой:))При том, что моложе меня. Странно, но вокруг меня одни воспитатели-поучатели, видно я несколько инфантильна. Так что от возраста не зависит. У меня есть пара знакомая, где мужчина старше девушки на 30 лет, так эта девочка так строит его, ещё и покуривает при нём, а он не курит и терпит:))Я говорю,: Почему ты ребёнку курить позволяешь? Он : Ну, я не могу ей ни в чём отказать . А мой бы кричал, как резанный, в такой же ситуции.
Гость
Расскажите по-подобнее, про что фильм?
Гость
Я не знаю как любовь с разницей в возрасте,но роман между 48 летним мужчиной и 17 девушкой может быть,я сама пример такого!
Гость
а у меня почти такая же ситуация... ему 40 мне 22 вместе 2 месяца и тока что мне сказала подруга что к нему вернулась его бывшая.... и хочет то б было как прежде....
Гость
а у меня сейчас роман с мужчиной ,который старше меня на 20 лет,(мне 18 ему 38)
и нам замечательно вместе.сумасшедший секс,искренний смех,настоящие переживания.
задумываясь о будущем...затрудняюсь сказать что будет дальше...но сейчас мне безумно здорово с ним!
и нам замечательно вместе.сумасшедший секс,искренний смех,настоящие переживания.
задумываясь о будущем...затрудняюсь сказать что будет дальше...но сейчас мне безумно здорово с ним!
Charme
9. Martina
+1000
самой 17,а ему 29.все замечательно,но пассивность убивает.и угнетает.такое ощущение,что я нужна как отдушина для проблем!Я умею слушать,но ведь и не нужно говорить!
на счет фильма.Очень трогательный.И девушка молодец.В рот не заглядывает !
+1000
самой 17,а ему 29.все замечательно,но пассивность убивает.и угнетает.такое ощущение,что я нужна как отдушина для проблем!Я умею слушать,но ведь и не нужно говорить!
на счет фильма.Очень трогательный.И девушка молодец.В рот не заглядывает !
Гость
Фильм просто суппер!!!!! Посмотрела с подругой год назад, прочувствовали и видимо ментально приняли на себя. Сама замужем, полгода назад встретила мужчину,влюбилась, он страше на 15 лет(мне 23). Подруге всегда нравились мужчины постраше, а сейчас она встречается(влюбились с первого взгляда) с мужчиной, старше ее на 18 лет)))) И если честно, все прекрасно. Нет никакой пассивности и т.д. Просто люди бывают разные, есть скучные и неактивные парни и в 25, в особенности после свадьбы, считают жену данностью, и перестают заботиться. А по поводу(как писала девушка), воспитания и поучения, ну, если ты глупая малолетка так и нечего обращать внимание на тех, кто старше. Если интересны тупые приколы, пиво на лавочке, а вся романтика сводится к ужину при свечах, значит просто не тот уровень. Короче, все зависит не от возраста, а от внутреннего развития и интересов!!!!!
Гость
Гость 20- вы побудьте с этим человеком много старше вас- подольше. А не просто повстречайтесь. и не год- не два не пять поживите. Вы никак не измените возраст человека, ну никак. Никакие деньги не купят молодсть и юность. А все слова про "зависит не от возраста, а от внутреннего развития" -это утешения в пользу бедным. Это накапливается, накапливается - а потом приходит осознания. Самой всегда нравились мужчины старше, сама первое время так считала. Но потом убедилась в обратном. И замуж вышла за ровесника. Не хочу молодой вдовой становиться. Не хочу терять часть жизни на таблетки, больницы- хотя могла бы потратить его на совместный отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы свечку держали что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
На короткое время - да.
На короткое время возможен вообще любой роман - он ли намного старше, она ли.
Ну а потом все становится на свои места - он становится дедушкой, она ищет более молодого мужчину.
природа берет свое.
Хотя, если мужик состоятельный, она может "любить" его и с 50-летней разницей. Или он ее - если состоятельна ОНА.
Примерами кишит шоу-бизнес, как отечественный, так и зарубежный.
На короткое время возможен вообще любой роман - он ли намного старше, она ли.
Ну а потом все становится на свои места - он становится дедушкой, она ищет более молодого мужчину.
природа берет свое.
Хотя, если мужик состоятельный, она может "любить" его и с 50-летней разницей. Или он ее - если состоятельна ОНА.
Примерами кишит шоу-бизнес, как отечественный, так и зарубежный.
Гость
Может быть всякое. А на короткое время или на долгое зависит от людей. Скучно может быть и с ровесником, а может быть просто замечательно и с человеком, разница в возрасте с которым в 25 лет. У всех свои примеры или убеждения. И никакого определенного мнения тут быть не может
Мила
У нас был шикарный роман, разница была 11 лет, я благодарна ему что он был в моей жизни!!!!!! Такой искренний, романтичный, умный. Мы были счастливы ровно год, потом ему нужно было уехать в другой город расстояние в три месяца.. появилась она.. случилась случайная связь, интрижка, но она оказалась беременна. Он как чесный человек на ней женился :( вывод он не очень счастлив до сих пор дает о себе знать, я же вышла замуж и счастлива, но навсегда буду помнить тот счастливый год что мы провели вместе. То сумашедшее биение сердца, когда я видела его......
Рина
Девочки, жизнь такая штука, что все может быть.
мы познакомились, когда я еще училась в школе, я не искала себе "папочку", а он не искал молодого мяса, как тут писали.
Это была случайная встреча. И любовь с первого взгляда. Прошло 8 лет, а у нас самые нежные отношения и чувства.
Ах, да, разница 32 года.
Но мы ее не чувствуем! Какая разница в мировозрении? Люди существа социальные и учатся друг у друга, дополняют. Он учится чему-то у меня: позитивному отношению к жизни, даже каким-то бытавым вещам вроде компьютера.
Я учусь у него мудрости, стойкости.
Ращница в возрасте жто НИЧТО для любящих людей.
мы познакомились, когда я еще училась в школе, я не искала себе "папочку", а он не искал молодого мяса, как тут писали.
Это была случайная встреча. И любовь с первого взгляда. Прошло 8 лет, а у нас самые нежные отношения и чувства.
Ах, да, разница 32 года.
Но мы ее не чувствуем! Какая разница в мировозрении? Люди существа социальные и учатся друг у друга, дополняют. Он учится чему-то у меня: позитивному отношению к жизни, даже каким-то бытавым вещам вроде компьютера.
Я учусь у него мудрости, стойкости.
Ращница в возрасте жто НИЧТО для любящих людей.
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема