Как быстро проходит влюбленность, страсть, если объект этих не рядом?
Не любовь, закрепеленная временем, когда появляется и привязанность, и совместная жизнь, и воспоминания, а именно то, что называют влюбленностью. Т.е. те самые сумасшедшие начальные чувства изза которых теряют голову?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо же быть такой косноязычной, Автор.
Зойка
АВТОР............. ИДИТЕ.... ПОЖАЛУЙСТА........... *** ............
Нэсси
начисто стирают влюблённость 6 недель разлуки.
Автор
почему косноязычной,просто писала быстро, не успела более правильно сформулировать вопрос, да и слово "чувств" в названии пропустила
Гость
Ужас что творится. Не боятся люди наказания... По теме. До сих пор о нем думаю, не видела год.
золотой телец
у меня вообще не проходит, но мне свойственно любить так многих одновременно...
Гость
2 недели, потом приxдиться заново начинать, или окончательно забить, поетому ребята, которие проподаыут на 2 недели и более автоматом випадаыут из списка.
Майский Жук
Зойка
Сообщение было удалено
Зойка, вы чудо!! :о)
юбка
ну не знаю.как у кого. я вот почти год уже не могу забыть..
Evilen
если объект рядом, то проходит намного быстрее)
Одри
6 месяцев
Гость
Майский Жук
Сообщение было удалено
+100500
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
-100501 Ругаться матом не пристало женскому полу
.
В сериале "секс в большом городе" говорили, чтобы забыть человека нужно подождать половину срока, который вы встречались, или были знакомы. Это работает, по себе знаю.
гусля
4, Автор, а просветите, пожалуйста, куда вы так торопились, что даже не успели сформулировать вопрос?
И нах тогда вообще писали, если сами понимали, что наваяли непойми что?
И нах тогда вообще писали, если сами понимали, что наваяли непойми что?
10 мг диазепама
в среднем минут 10-15.
автор
гусля. пока писала, подошли люди, быстренько и отправила, чтобы не прочитали, что пишу. Да и какая разница то, понятливые поняли, а непонятливые - идите мимо..
Гость
Автор, это зависит от того, как зацепило, насколько голову снесло и какие есть перспективы. Иногда это может длиться годами, если со стороны МЧ такие же чувства и пара охотно контактирует друг с другом по доступным средствам связи.
Ole
если человек рядом прозодит быстрее, согласна. я уже почти год не могу забыть. правда мы спустя 7 месяцев встречались пару раз, я немножко подостыла. сейчас 2 месяца уже прошло с последней встрече, гораздо легче, чем было ДО нее. а так начинаешь себе фантазировать всякое, тем более если нет альтернативы. поэтому я непрочь была бы с ним дружить, но... он видимо не хочет :(
Имя
мысли сами приходят к мимолетной близости что была, и можно не видеть его месяцами, видеться с другими парнями, иметь кучу вариантов и отвлекающих маневров.. НО не проходит черт возьми.. уже 9 месяцев так .. и нет.. НЕ ПРО-ХО-ДИТ!.
П.С говорят чувства такого рода проходят максимум через 17 месяцев если не подогревать эти чувства.))
П.С говорят чувства такого рода проходят максимум через 17 месяцев если не подогревать эти чувства.))
asdf
я слышала, что период реабилитации равен половине времени, в течении которого вы были с МЧ. Мы были вместе чуть менее года, через пол года стало намного легче, хотя рецедивы тоски случаются до сих пор (замуж вышла, не вижу его). Так что наверное это так и есть, про половину срока.
светик
у каждого по разному
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
У меня месяц и не проходит( Залипаю дальше(
Гость
мысли сами приходят к мимолетной близости что была, и можно не видеть его месяцами, видеться с другими парнями, иметь кучу вариантов и отвлекающих маневров.. НО не проходит черт возьми.. уже 9 месяцев так .. и нет.. НЕ ПРО-ХО-ДИТ!.
Мне нравятся эти чувства влюблености, жажда близости, и он хочет быть вместе, но я играюсь над своими и егоными чувствами потому что не кайфовы эти чувства,но я его близко не подпускаю потому что отношений не хочу понимаю, что быстро все закончится.
Гость
Мне нравятся эти чувства влюблености, жажда близости, и он хочет быть вместе, но я играюсь над своими и егоными чувствами потому что не кайфовы эти чувства,но я его близко не подпускаю потому что отношений не хочу понимаю, что быстро все закончится.
Там ошибка, играюсь потому что мне кайфова от этих чувств
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ