Агрессивные женщины, когда выпьют...
Недавно была в компании и первый раз наблюдала картину: одна дама примерно32 лет, выпила бокал шампанского и понеслось!!!! Такая агрессия ужас, громко разговаривает, себя превозносит над всеми, в каждой теме всезнайка, все женщины у нее отстой, одна она королева, я сидела и просто одуревала от такой ситуации. Чем больше она пила, тем интереснее был "концерт", она то ревела, то кидалась на своего мужа, то горланила песни, то громко смеялась. Это что у сумашедших такая реакция на алкоголь? Вам такие случаи известны?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
экса
да, бывает такое - это действительно такая вот странная реакция на алко.
У нас в компании работала девушка - все мужики так и увивались за ней - яркая, стройная, улыбчивая. А на корпоративе выпила - и понеслось... Теперь ее все стороной обходят, а она со стыда сгорает - говорит, не помнит ничего. Хотя выпила тоже стакан шампанского.
У нас в компании работала девушка - все мужики так и увивались за ней - яркая, стройная, улыбчивая. А на корпоративе выпила - и понеслось... Теперь ее все стороной обходят, а она со стыда сгорает - говорит, не помнит ничего. Хотя выпила тоже стакан шампанского.
Гриб
Она хотела, чтобы ее трахнули
Гриб
2 - прямо на столе. Но пьяные тетки часто неаппетитны
вам какое дело?
ваша жена что ли?
это её личное дело....за собой бы лучше смотрели!
ваша жена что ли?
это её личное дело....за собой бы лучше смотрели!
Гриб
Вот и Жульетта со мной согласна
Гриб
не фантазируй, я не соглашалась с тобой!
если ты про 2-й пост:)
не фантазируй, я не соглашалась с тобой!
если ты про 2-й пост:)
Мужики выпимши тоже делюцо на две категории
Категория ╧ 1
Начинает петушиться (в хорошем смысле)))). Хрудь колесом,морда красная,танцы до упадю,йумор и комплименты женщинам. Может проявить агрессию к особям разных полов. Любит подрацо по пьяни. Скачет молодым козлом до утра,может зависнуть на несколько суток
Категория ╧ 2. Практически тоже самое,но на один час. После чего мирно посапывает в уголке или тарелке оставшееся время)))) Нуждается в транспортировке до дому.
Начинает петушиться (в хорошем смысле)))). Хрудь колесом,морда красная,танцы до упадю,йумор и комплименты женщинам. Может проявить агрессию к особям разных полов. Любит подрацо по пьяни. Скачет молодым козлом до утра,может зависнуть на несколько суток
Категория ╧ 2. Практически тоже самое,но на один час. После чего мирно посапывает в уголке или тарелке оставшееся время)))) Нуждается в транспортировке до дому.
Гриб
Джульетта
Сообщение было удалено
А не увиливай, ты косвенно согласилась
Улька
а моя знакомая(подругой ее сложно назвать),жена друга моего парня, так она просто вообще мегаагрессивная, она чуть выпьет - так всех сразу пи*дить идет, дерется она очень хорошо, ее все боятся, преимущественно с особями женского пола
к слову, ей 21 год и у нее ребенку уже 3)))
к слову, ей 21 год и у нее ребенку уже 3)))
Гриб
Фелисия, мужики когда пьяные - двух категорий.
Одни которые не хотят спать, а другие хотят спать. И спят.
А бабы пьяные - это или которые хотят чтобы их трахнули. Или те, которые хотят спать.
Типа так.
Одни которые не хотят спать, а другие хотят спать. И спят.
А бабы пьяные - это или которые хотят чтобы их трахнули. Или те, которые хотят спать.
Типа так.
11. Ну значицо я к первой категории отношусь,потому что спать меня фик уложишь. Могу до утра скакать))))
Гриб
я не увиливаю, и я не соглашалась с тобой, а ответила автору!!!
просто кому какое дело до других, пусть каждый живёт своей жизнью!
я не увиливаю, и я не соглашалась с тобой, а ответила автору!!!
просто кому какое дело до других, пусть каждый живёт своей жизнью!
Гриб
12 Итого вторая, что мои слова подтвердила за Жульетой
14 Дак разве с вами по трезвяне можно иметь дело? )))))
Гриб
вот ты............эх промолчу....не соглашалась я с тобой!!!!!!!перестААААААААААААААнь!!!!!!!
вот ты............эх промолчу....не соглашалась я с тобой!!!!!!!перестААААААААААААААнь!!!!!!!
Гриб
16 ...а теперь стесняется. Вначале она брякнула - как женское подсознание выдало.
Джуля...да ладно тебе. Он пошутил,мы посмеялись. И усё в порядке)))))
Фелисия
да я поняла, он специально так делает....)))))
да я поняла, он специально так делает....)))))
Гостья
нет, в моем окружении таких слава богу нет. Никогда такого не видела.
Lady GaGa
у нас есть женщина, очень страшная, когда выпьет - вешается на всех, несет полную чушь, типа она знойная красотка и выпить не дура, мол, налейте мне еще - бухать так бухать, а потом на столах плясать. Все над ней ржут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зёбра
у нас в компании никто не дерется. любятся, так сказать.
Жильберта
кстати шампанское один из напитков, который не стоит пить людям, которые могут впасть в агрессию.
о, у меня такая подружка есть. ужас просто :) очень любит себя и считает свой характер идеальным (правда к ее 30 годам с мужчинами у нее не складывается, все какие то недостойные по ее словам попадаются), но как выпьет, вся ее тщательно сдерживаемая агрессия начинает выплескиваться наружу. направлена она в основном в сторону женщин (хотя иногда достается и мужчинам, которые ей нравятся, но которым не очень нравится она), а на мужиков она вешается, причем иногда даже в присутствии жен. наутро говорит что ничего не помнит. мы сперва в компании удивлялись ее такому поведению, теперь уже привыкли, но стараемся пореже ее приглашать.
Форум: Отношения
Всего: 513 212 тем
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 1 999 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема