Гость
Статьи
виляющий женский зад

виляющий женский зад

вот интересно почему это так гипнотически притягивает взгляд?и почему это не всем женщинам дано?
Хотите видеть больше постов от автора?
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Арина ДавоСкая
Земляк
Сообщение было удалено
Привет, Земляк! погода не очень,холодно и ветренно..А у тебя там где ты какая?
у меня вместо изображения пишет вот это <a href=http://www.woman.ru/images/thread/1/4/img_14319ba6​2426dd94e23a6a18ea2297ef.jpg" src="">http://www.woman.ru/images/thread/1/4/img_14319ba6​2426dd94e23a6a18ea2297ef.jpg">

У меня Фаервокс. Почему так ?? Что мне делать??((((
Издевка
А зачем осознанно привлекать внимание кого ни попадя?:) Чтобы какой-то драный мужик что-то сказал?:)))

Минимальное вилияние при здоровом теле будет в любом случае. Но то, что показывала Монро (которое каблуки не пилила, а делала гораздо больше, чтобы обладать такой походкой)-это искуственно. И даже вредно. Все равно что ходить с оттопыренной попой.
пришелец
153 - ну у тебя явно показывать нечего
Толик
А с чего вы решили, что это всем нравится? Иногда и вовсе выглядит смешно. Когда зад таааких широких габаритов, да еще обтянутый, да еще на шпильках, аж шпильки под таким весмо в разные стороны разезжаются. Некрасиво это.
Толик
Ну чуркам конечно нравится:)
Гость
Тупейшая тема, тупейшие комментарии.
Земляк
Спасибо, Арина. Тут (где я) по ночам холодно, а днем - жара до 30 градусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тупейший автор темы!
Агнесс Вайн
Земляк
Сообщение было удалено
А это где?? если не секрет?

ПС: это Арина
Ангва
Автор, виляющий зад - это последствия сколиоза. Если, конечно, женщина специально не тренировалась им вертеть.))))
Гость
157.159.- а гости ещё тупее

можна даже сказать eбaнутые
интересуюсЪ
а мне все время попадаются ***-хлопцы с этакими виляющими задками, пардон, походками от бедра...

жаль, что у меня самой никак не получается выписывать восьмерки своими ягодами, а нарочно это делать противно, ежели ради смеха только, вот и получается быстрая спортивная иноходь... ))
Гостюг
Не.... в колхозах виляли, наверное, по иному - не стакой амплитудой. Иначе бы анектота де было:

Деревня в одну улицу, между домами - дорога. По дороге идет деваха, отменно виляя бедрами.

Сидят два мужика на заваленке и курят Беломор.

Один говорит: Слышь, Петро, как думаешь, если ей в задницу оглоблю воткнуть, поди во всех домах стекол бы не осталось???!!!:о)
Гость
Сообщение было удалено
В е банутости тебе нет равных!!!
марьванна
по теме.

мало видела действительно красивую походку с сексуально естественно покачивающимися бедрами,причем это были не зеленые девицы )

я вихляние жопенями-сколько угодно.
Рупрeхт
У них поди жoпа на шарнирных соединениях.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
вот

загадка природы

у одних булки играют

а у других плоский холодец висит
Сейчас, к сожалению, мало тех, кто умеет просто правильно ходить... при чём, как среди нас - мужчин, так и среди прекрасной половины... Впечатление от правильной походки оставит гораздо больше впечатлений, чем простое виляние попой)))
тина
Ангва
Сообщение было удалено
Да, вот это реально бывает. У меня такой случай, сколиоз сильный, как раз поясничный. А ещё проблемы могут быть с тазобедренными суставами. У меня сказали из-за этого тоже. Я когда иду, то таз вместе с бедрами движется, хотя им специально не виляю. Может быть оно и красиво было бы, но из-за тех же проблем я ноги ставлю немного коленями вовнутрь, по другому не могу просто и все вместе выглядит некрасиво. Виляющий зад красиво выглядит, если красивая походка.
Aksika
"А мне всегда казалось, что те женщины которые хотят вилять, те и виляют, а кто не хочет - те не виляют."

А вот и нет!!!:(( У меня походка сама по себе такая! И сколько я не стараюсь, не получается ее у меня изменить!

Думаешь мне нравится, когда все пялятся на мою задницу когда я иду?! Меня это бесит! Я вообще по характеру скромная, а когда идут позади и обсуждают мою...мне как-то не очень приятно!!!

Кстати, подскажите, как можно это изменить???мне так надоела эта идиотская походка='(
Гость
А моя веляет попой когда хочет ремня
Гость
Жители Кавказа и Азии Особи Мужскова пола-виляют жопами так же как и особи женскова пола ! Они тоже завлекают однополых и целуются и обнимаются! Мерзопакостные создания природы!
Гость
Манюся
это же попа мэрилин монро. она один каблук подпиливала чтобы вилять )) что разе это секрет?????
она трахалася в попу что ей вилять
Гость
потому что в природе всё разумно и "виляние" призыв к спариванию... другой дело у людей, где виляние способ спариться с кошельком мужика )))
Форум: Отношения
Всего: 510 757 тем
Новые темы за неделю: 754 темы
Популярные темы за неделю: 417 тем