Рада за вас=) Стерегите ужо теперь, где она появится и пристаньте=)
Вася
[4248375212]
кошечка она же прелесть, она же ху ева туча других ников, живет в одесе, есть ребенок, болеет кучей женских заболеваний, в голове опилки
Вася
[4248375212]
Вася
Сообщение было удалено
Ошибка, живет в Крыму
Соня
[402279282]
наконец то кому то напрямую в любви признались, а то вечно создадут тему типа, мне тут один человек нравится, и вся ветка гадает да кто же это кому понравился)))))
это вы специально создали тему, что бы на меня тут гнали? и фантазировали странные мне биографии. очень умно, если бы рельно хотел познакомиться не так бы к этому подошел. РАЗВОДКА. Один тут правду сказал, что я из крыма и все.
я уже под ником прелесть наверное год не писала если не больше, тут под этим ником уже давно другие люди пишут. и кучи ников у меня нет. если не под этим пишу то просто анонимно
с другой стороны, вам уже написали что на аватрке не я)) так что спокойно спите))
Кошечка
[3176914278]
Точка Джи
Сообщение было удалено
за чем мужчинам прекрасно понимаю, зачем женщинам нет)) я ж говорила еще бы поняла если бы оскорбляла меня, я бы поверила что женщина спокойно)))) тут доброжелательниц много;))
корзина_вазелина
[1213013]
Гость
Сообщение было удалено
ой, спасибо, оказывается меня тоже любят. приятно, чОрД возьми))))
Гость
[1225535217]
"кошечка" узнала как пользоваться разными браузерами в форуме :)
да я не хватаюсь кол-вом;)) я больше качество люблю))) я просто говорю если задасться какойто специальной целью, то у меня достаточно разных компов чтобы с них писать)) только мне делать нечего)) хотя я часто с разных пишу, потому что в разных местах нахожусь)) да и стелефона можно, но неудобно. поэтому не пишу))