Гость
Статьи
Я бросил девушку

Я бросил девушку

В общем, не знаю, как начать ,но я бросил девушку ради варкрафта и теперь она пытается мне мстить ,что делать, дамы?
Аридий
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дядя Риг
Теперь брось мыться, причесываться и выходить на улицу. Так держать, чувак.
мстящая девушка
lol
Сообщение было удалено
Дядя Котэ
Аридий, ты совсем опустился. Мы же говорили, брось это гиблое дело пока не поздно. Но теперь поздно, теперь тебе будут мстить пока не отомстят. Теперь твоя жизнь в руках Мстящей Девушки!
Шмель
Афтор мягкотелый не менее, чем полностью, что в свою очередь весьма уныло...
privet_ot_prodoti
победи на асус самер мит йо мейкерс и получи славу

спасибо пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет я хочу помоч тем у кого со второй половинкой нечего не получается я вам дам совет и точно сработает . то что я делаю называется пикап , но не для того чтобы уложить в койку а чтобы любить. мой скайп serandnas тот кто думает что просто чепуха обротитесь я буду рад помоч
Гость
онанюга иди дальше *** на варкрафт)))) дэбилоид))
ЛеРыЧ
БлизАААРРР:DDDD НЕГОДУЕТ)

З.Ы. ОМГ мне бы ваши проблемы дети)
Гость
я бросил девушку "Аню", мы с ней встречались 3 месяца, она дура, мне сейчас 18 лет, а ей 16. я занимаюсь спортом, ни пью ни курю, не наркоманю, а она. любимый курить хочу! она курит! за фиг мне нужна, та которая курит? сейчас уже прошло 2 недели, как мы расстались, я встретил девушку своей мечты, я реально понял, что влюбился, вот сейчас мы с ней встречаемся 2 дня, её зовут "Юля", ей 17 лет. она не курит и не пьёт, а наркомание я ваще молчу!
кош
За Альянс!

П.С. Автор, чего паришься - найди девушку в Варкрафте. Гильдия есть? Я так мужа нашла - 10 лет уже вместе:)