Я бросил девушку, хочу понять, правильно ли я поступил?
Мы встречались два года, любили друг друга. Моя девушка на самом деле очень хорошая и за многое я ей благодарен, однако были вещи которые я не мог простить ей. Мы ссорились и каждая ссора была тяжелой из-за разницы в характерах. Она была очень напористой и взрывной в них, всегда была требовательной, часто материла и оскорбляла ( в обычной жизни она была милой, но в ссорах у неё начинался словесный ***). Я в конфликтах пытался быть голосом разума, во время ссоры и после я разговаривал спокойно, объяснял что проблемы на самом деле решаемые и из-за них не стоит так психовать. Я редко в них вспыхивал, только если бы совсем морально убитым был, и то тогда мог немного поматериться и уйти. В обычной жизни всё было лучше некуда, кормила хорошо, была любовь и забота, однако после ссор я очень долго морально отходил. Мы неоднократно разговаривали на эту тему, я ей объяснял что мне очень плохо из-за этого и просил не давить и не оскорблять меня, что я тоже человек с чувствами. Вроде она всё понимала, но объясняла что не может контролировать и что ей в обычной жизни тяжело что я её довожу и заставляю быть такой и кричать. Последней каплей была ссора из-за фильма. Она очень долго работала над научной статьёй, много не спала и всегда поздно приходила домой, помимо научной статьи были и другие дела в которых я никак не мог ей помочь и вот она наконец-то закончила и сдала свою научную работу, захотела отдохнуть за просмотром кино. Сначала я ей сказал что занят, но позже сжалился и решил с ней посмотреть фильм. Она захотела посмотреть неинтересные мне фильмы, я ей об этом сказал и предложил выбрать то что будет интересно нам обоим. Ей не понравилось, но начали искать, в итоге не определились и я решил пускай сама смотрит что ей хочется, она стала орать что я не могу провести с ней время, что я упрямый как баран, что она устала и я не уважаю её. Я пытался объяснить что если выбирать то вместе, а не что только она хочет. Потом пошёл мат, что я не мужик, слабак и т.д. Я ушёл #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросил и бросил. Я бы тоже не стал терпеть подобные оскорбления
Гость
У меня не вместилось в основной текст поэтому продолжу
После того как поругались из-за фильма мы успокоились, я ей сказал что так больше не могу. Она стала плакать, говорила что не хочет расставаться и не сможет ни с кем больше быть кроме, со мной. Потом прожили неделю, я с ней особо не рассказывал о своих делах из-за чего она расстаривалась. Потом она пошла на английский и сказла что не поняла тему, я ей пострался объснить, но она стала осуждать и критиковктт меня из-за того что я якобы сам не знаю и умничаю тут. На жиом моменте я разозлился, ствл жестко материть ее, себя и всё подряд. Сказал ей что мне невыносимо с ней уже. И ушёл из её жизни
После того как поругались из-за фильма мы успокоились, я ей сказал что так больше не могу. Она стала плакать, говорила что не хочет расставаться и не сможет ни с кем больше быть кроме, со мной. Потом прожили неделю, я с ней особо не рассказывал о своих делах из-за чего она расстаривалась. Потом она пошла на английский и сказла что не поняла тему, я ей пострался объснить, но она стала осуждать и критиковктт меня из-за того что я якобы сам не знаю и умничаю тут. На жиом моменте я разозлился, ствл жестко материть ее, себя и всё подряд. Сказал ей что мне невыносимо с ней уже. И ушёл из её жизни
Гость
Достаточно прочитать название.
Что внутри - необязательно.
Бросил - значит бросил. И точка.
Что внутри - необязательно.
Бросил - значит бросил. И точка.
б-ка
В ютубе "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Волшебная методика. Опробована неоднократно.
Гость
Правильно, ты выбрал себя, свое эмоциональное спокойствие, зачем быть в стрессе постоянно? Девушка неуравновешенная.
Гость
Ну, раз вам не нравилось, значит правильно
Гость
Конечно, правильно. Зачем вы вообще терпели её уродский эмоциональный террор? Более того, психологически вы ещё в проигрыше - она вас оскорбляла, чмырила и гнобила, а вы её нет. Желаю вам научиться наносить ответный урон безо всякой жалости.
Гость
Тяжёлый случай. Автор, вы душнила. Вы соблаговолили спуститься с пьедестала и посмотреть с этой холопкой фильм. Но он должен быть вашим по вкусу. Хорошо что вы ушли из её жизни.
Гость
Тяжёлый случай. Автор, вы душнила. Вы соблаговолили спуститься с пьедестала и посмотреть с этой холопкой фильм. Но он должен быть вашим по вкусу. Хорошо что вы ушли из её жизни.
Думаю, напротив, здесь нужно за парня порадоваться - он больше не будет терпеть истерики, вопли и эмоциональный абьюз. Как выше написали - он ещё и в минусе так-то остался.
Гость
Конечно, правильно. Зачем вы вообще терпели её уродский эмоциональный террор? Более того, психологически вы ещё в проигрыше - она вас оскорбляла, чмырила и гнобила, а вы её нет. Желаю вам научиться наносить ответный урон безо всякой жалости.
Я оправдывал это тем что ей тяжело на работе, не хотел давить и верил что она поймет это и перестанет так вести
Я теперь понимаю что это не прекратилось бы
Гость
Я оправдывал это тем что ей тяжело на работе, не хотел давить и верил что она поймет это и перестанет так вести
А вы представьте, что на её месте не девушка, а парень; я имею ввиду здесь то, что она себе позволяла - хамство, истерики и так далее. Стали ли бы вы терпеть, скажем, подобного друга?
И да - вы правы. Она бы вас дальше начала бы прогибать всё сильнее и сильнее.
Гость
А вы представьте, что на её месте не девушка, а парень; я имею ввиду здесь то, что она себе позволяла - хамство, истерики и так далее. Стали ли бы вы терпеть, скажем, подобного друга?
Понимаю
Просто я был слишком наивным с ней, думал что делаю что-то не так
Просто я был слишком наивным с ней, думал что делаю что-то не так
Гость
Хотелось бы ее послушать. Уверена там другую историю увидели бы. Два года жил с девушкой без малейшей ответственности по отношению к ней, не удивительно, что она с катушек съехала. Ты такой эгоист, даже фильм должен именно тебя устраивать, и похх что у нее выгорание. Молодец что дал ей шанс на здоровую психику с нормальным ответственным мужчиной. Она была тебе как жена, а взамен не получила ничего кроме расшатанных нервов.
Гость
А что очень сложно было посмотреть то,что ей нравится?это и есть внимание))мне кажется тут надо девушку послушать)я не думаю что вы одуванчик
Гость
Ой, мне кажется это правильное решение… Девушка пьёт кровь старательно… Тут на другой ветке мужчина подобную ситуацию описывал с бывшей- вдовой. Кровь выпьет и похоронит )))) Надо бежать пока ничего не связывает , жизнь себе сохраните )))
Гость
Ну она действительно права. Ты слабак. Разве нормальный мужик будет терпеть такое поведение? Конечно нет. И с самого начала отношений, она считала тебя размазней. Женщины таких не любят.
Молодец, что хотя бы мужества хватило уйти.
Молодец, что хотя бы мужества хватило уйти.
Гость
Люди чаще всего и особенно мужчины в браках реагируют на настроение того кто говорит, а вот надо всегда, не важно крича,плача,смеясь,злясь вам подают инфо "закрывать глаза" на эмоции и послушать проанализировать и спросить СЕБЯ: "мне сказано по делу???"в этом суть.Женщина может и орать на мужа,но слушаешь а она ему кричит "носки свои постирай"или "не пей" или "хоть бы полы помыл".По факту же? и что жаловаться что вам нервы "поднимают"Если из таких претензий и строится конфликт.Вас пытаются приучить следить за собой!!!Человек о вас заботится.В браке вынуждены вами заниматься и приучать к базовым навыкам. Это как пример. Если не хотите спиться или др..лучше на всю жизнь выбрать именно такую женщину.Особенно если вы знаете что способны...если вас не сдерживать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов