Гость
Статьи
Как максимально …

Как максимально оттянуть развод?!

Прошу вас понять меня правильно. Год назад вышла замуж за любимого, да и знакомы были до этого со школы. Он даже больше меня в загс хотел. Но... не сложилась наша жизнь совместная. То, что попивать начал, еще ничего, но летом я узнала об измене. Мы не живем больше вместе. И вот он потребовал развод - жениться на той даме. Можно меня обвинять, но я не хочу давать ему развод так легко, я очень страдала, поверьте... Правда ли, что если я не приду в загс ни разу, мужу придется подавать документы в суд? Детей у нас нет, общего имущества тоже. Вчера он позвонил и сказал, что идет в загс. Я знаю, что у него даже копии св-ва о браке нет. Но его любовница очень решительно ему помогает, ускоряет процесс. Вопрос: как и насколько максимально я могу оттянуть факт развода? Прошу не судить, а дать совет. Семейный кодекс читала, но не все ясно, дайте, пожалуйста, практические советы
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Miss Anna
если только вы дадите липовую справку, что вы беременны.

А так он просто подаёт в суд на развод, и если вы 3 раза не придёте - вас автоматом разводят.
Автор
Катя)))). Я также сделаю. Уже делаю)))
катя
вот и правильно, развести всё равно разведут,но представьте как его пассия сейчас беситься, и мозг ему выносит, пустячок а приятно
Автор
Катя, согласна!
Светик
Офигеть... вот из-за такой извините дуры я сейчас на 8 месяце беременности не могу замуж выйти за любимого человека, уже 5 месяцев мучаемся! Она его не любит, гуляет вовсю, месяц вообще не вспоминала, а накануне третьего заседания спохватилась! И переносят постоянно теперь(( Он ничего сделать не может. Детей нет, имущества тоже... И тоже тупо мстит. Зачем?!! И ребёнок в чём виноват? Я вообще не понимаю...
олена
У меня похожая история, так вот я тут прочитала что без оригинала свидетельства о браке заявление о разводе не примут.А я спрятала его и не отдаю.Хотя он меня достает.Ну ничего потерплю, не только ему мне нервы трепать.Хотя если честно, оооочень хочется плюнуть в морду и уйти,но у меня проблема с жильём,вот и приходится унижаться и терпеть оскорбления, которые не заслужил и надеяться только на Бога!
Гость
Дурочку валять можно легко.Можно прийти на суд и заявить,что любишь его и хочешь примирения,можно еще время оттянуть.Только зачем все это
муж встретил другую женщину, требует развода, у нас ребёнок 1,5 года. Развод давать не хочу, потому что муж стоит на очереди на квартиру и очередь уже подходит. Если мы разведёмся раньше, чем он получит квартиру, мне придётся уехать в другой город. Как мне максимально оттянуть развод, чтобы квартира была получена в браке?
Форум: Отношения
Всего: 508 173 темы
Новые темы за неделю: 774 темы
Популярные темы за неделю: 436 тем