Вчера поссор. с мужем.Живёт с нами его бабушка,по старости.У меня пропала маска для лица.Недешёвая это раз.(Ни1й случай,косметика стоит в ванной)Как-то пропал золотой браслет,всё обыскали,через месяц появился в шкатулке вместе со всем остальным золотом. Когда спрашивали у неё, подчёркиваю, спрашивали, не ругали, разборок не устраивали. Она сделала ангельские глаза, сказав,что ничего не брала.Кстати браслет дарил мне муж,т.е её внук. То,что у неё жуткая ревность-100 %.Ни раз слышала,как перемывает мои кости по тел. с подругами.Перед ним она выстилается.Со мной держит расстояние.После того,как она пару раз рылась в моих вещах,типа помогала сложить бельё после стирки,не спросив у меня,налаживание с ней хор.отнош. у меня закончилось.Человек всё после меня переделывает.Это всё фигня.Думаю,что маску спёрла специально.У неё в комнате я не нашла в косметике, можт спец-о выбросила.Думаю провоцирует на скандал.Я мужу сказала ничего ей не говорить.Т.к знаю исход,скажет,что я спец-о наговариваю.Муж же мне сказал,что в наши отнош.не будет вмешиваться,типа он её за руку не впоймал и точка.Дверь на ключ в комнате закрывать отказывается,мол бабушка обидется.А то,что у меня в вещах постоянно роются,это норм.Девочки,я вешаюсь.Ничего плохого ей не делала,она так же мою свекровь ненавидела.При чём перед мужем она ведёт со мной себя адекватно.Просила отселить её, как-то решить этот вопрос,говорит,это стресс для пожил. человека,и всё.Хоть сдохни.А отселить можно было бы обменяв хату.Либо съём, я уже даже на общагу готова.Других родствен.у неё нет.Здоровье у неё как у лошади,тьфу-тьфу.Чувствую ***** мозг мне будет ещё лет так цать.Чё делать,мужа люблю.Поставить ультиматум пыталась.Он говорит,ты не имеешь права,это родной человек.А то,Что я может на нервах забеременнеть не могу никого не колышет.Если косметику прятать, она везде лазиет.Уже и о разводе думала,но это значит,что она победит,это ведь то,чего она и добивается.