Девушки!!!!Какой рост парня и парнёра вам нравится?
Я понимаю, подобные темы здесь были, но всё таки хочется выяснить какой рост вы предпочитаете у парней? буду благодарен за высказанные мнения.
Nebelun
200 ответов
Последний —
Перейти
Кристина.
Ну мне лично всегда нравились парни красивые и по настоящему рослые 185-190, не ниже и не выше.У самой 182+8см каблук и он 188+2 обувь-красавец блондин.
Алиса
я сама высокая, 175, мне кажется что это самый лучший вариант для девушки, парень ростом 182 см, но и повыше тоже хорошо....простите, но уж не люблю я маленьких девочек с высокими парнями...нелепо, надо выбирать себе ровню. хотя, это только мое мнение.
Алиса
Кристина.
Сообщение было удалено
У вас прекрасный рост) я всегда хотела чуть повыше быть, хотя в детстве(лет 14) очень комплексовала, за то что почти самая высокая была)
Гость
Тут девушки пишут которые 157-160 см, а сами бы они родись они в мужском поле какого роста были бы: 165-170! На себя посмотрите потом уже мужиков обсирайте
Диана
Парень с ростом от 176-182 см. уже считается высоким!
Гость
Мусор
Сообщение было удалено
жжешь,брат
Александр
Забавно вообще читать, как карлицы хотят высоких, сами мелкие и ещё чё то выбирают, но всё же у меня слабость к низким девушкам :D но только не к таким зажратым феминисткам конечно же, а к добрым )
Гость
сам 188, всю жизнь засматриваются коротышки 150 или 160 приблизительно, не могу понять почему они себе ровню не ищут?
Гость
"[quote="Гость"]сам 188, всю жизнь засматриваются коротышки 150 или 160 приблизительно, не могу понять почему они себе ровню не ищут?[\/quote]\n
\n
Ахахах! та же фигня, они еще когда с низу смотрят, кота из шрека напоминают! "
\n
Ахахах! та же фигня, они еще когда с низу смотрят, кота из шрека напоминают! "
Александр
Всё логично, девушкам нравятся высокие парни, высоким парням нравятся низкие девушки, никто не любит дылд, когда девушка уже 170 - это уродство, моя девушка 151 см, я 175, люблю свой рост и выше бы не хотел, занимаюсь кикбоксингом, давал п**ды парням по 2 метро причём сразу нескольким, так что огромный рост не показатель ничего, не ума не силы, на мне благодаря отличной фигуре, хорошо сидит любая одежда, с девушками никогда не было замарочек, снимал их в клубе абсолютно разного роста, от 150 до 180. Тут в соц сетях все думают совершенно по другому, потому что у всех просто бомбит, дылды гонят на маленьких, маленькие на дылд. Скажи лично от себя, что девушка грамила, это как то не круто :-)
Коля
Александр
Сообщение было удалено
170 см- уже уродство? Ты нормален? Ни кто, и не говорит, что огромный рост показатель чего то. Ну надо всётаки, выбирать, более менее, по росту себе пару.
Нет, 10-15 см ещё ерунда, но вот уже 20 см- и более, как то несуразно уже смотрится такая разница. Я и не говорю, что все любят дылд, но то что ты написал, 170 см, уже уродство, это бред. Ну просто там одна девушка писала, что она 157 см, а муж у неё 187см, это жесть конечно. 30 см огромная разница.
Я сам не низкий (190 см) для меня 175 см где то, самый лучший рост для девушки.
Александр, а как у вас 151 см девушка. Для меня это карлик откровенный.
Да даже не для меня, а грубо говоря 150 см, ну слишком низкий рост.
Нет, 10-15 см ещё ерунда, но вот уже 20 см- и более, как то несуразно уже смотрится такая разница. Я и не говорю, что все любят дылд, но то что ты написал, 170 см, уже уродство, это бред. Ну просто там одна девушка писала, что она 157 см, а муж у неё 187см, это жесть конечно. 30 см огромная разница.
Я сам не низкий (190 см) для меня 175 см где то, самый лучший рост для девушки.
Александр, а как у вас 151 см девушка. Для меня это карлик откровенный.
Да даже не для меня, а грубо говоря 150 см, ну слишком низкий рост.
Гость
Оптимальный рост:
для парней - 180-185
для девушек - 160-165
для парней - 180-185
для девушек - 160-165
Гость
Я 165, для меня рост значения не имеет, лишь бы человек был хороший, но почему-то парни, которые ниже меня ростом, как правило даже не смотрят на меня.
Гость
Не знаю как вы тут определяете и сравниваете,все называете высоких рост в выборе парня.А вы вообще встречались с парнями низкого роста?Просто приведу пример,моя девушка низкого роста 160,я сам ростом 165 где-то,до меня она встречалась только с высокими парнями и как-то раз у нас на эту тему зашёл разговор,она сказала мне,что ей как-то не привычно встречаться с парнем низкого роста,она привыкла что её парни все были намного выше неё и тут же она сказала фразу,но я никогда не думала,что с парнем низкого роста может быть так классно.Так что я вам скажу так девушки,не ищите себе парня по росту,а ищите по сердцу.
Валентина, рост 165
У нас в Беларуси высокие мужчины разбалованы женским вниманием, поэтому большинство высоких мужчин зазнаются и ведут себя очень высокомерно, девушек ниже 170 считают ничтожествами недостойными их внимания. Некоторые в открытую злобно насмехаются над невысокими девушками, я, например, боюсь в Минске ходить одна вечером да и днем бывает страшновато, особенно когда иду по безлюдной улице одна и стоят 3-4 здоровых бугая и смотрят на меня с явной неприязнью. Не понимаю, что женщины красивого находят в таких мужчинах.
urc_7
Валентина, рост 165
Сообщение было удалено
Зато статистически долгожителей больше всего с ростом до 170 см :) И выглядят не высокие на старость соответственно моложе.
Федя
Гость
Сообщение было удалено
155, ха, у меня была девушка 150, ваш секс это просто кора, 69 не доступно, да и еще есть проблемы, 150 для меня это карлик. Сам 173, нравятся высокие, и *****, плачу и имею с удовольствием. Девушки, половой потенциал зависит от роста мужчины, при половом созревании тестостерон не дает полноценно развиваться костям, и в итоге ноги просто не могут быть длинными у хорошего самца. Просматривая свое видео с девушкой такого же роста, заметил, что у девушки гораздо длиннее ноги, хотя мы примерно одинаковые, разница бросается в глаза. Хотя... кому нужен качественный секс, по правилу Паретто только 20 процентов девушек с этого сайта качественно получали удовольствие.
Федя
urc_7
Сообщение было удалено
Верно, сердцу легче гонять кровь, дохнут здоровые быки чаще и вони больше.
мария
Я 160 см. Оптимальным для себя считаю партнера 180. Хотя муж бывший был 175 а нынешний 186.
Ангелина
Нравятся молодые люди ростом 190см, по моему ваш вопрос риторический, т.к любой, даже самой низкой! девушке нравятся высокие молодые люди и мужчины(выше 185см)
Nika
Мой рост 174см, еще со школы нравятся молодые люди а сейчас уже мужчины гораздо выше меня ростом. Получается что 185см и выше. Причем чем выше тем красивее :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангелина
Нравятся молодые люди ростом 190см, по моему ваш вопрос риторический, т.к любой, даже самой низкой! девушке нравятся высокие молодые люди и мужчины(выше 185см)
Мне больше нравятся парни ростом в пределах 180.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альбина
Нравится 185+++. Не нравится быть одного роста с Парнем(174см)
Евгений
Мой рост 1.65.Мне 30л. Девушек было за 200.Никогда не обижен женским вниманием.И при деньгах,и слежу за фигурой.На счёт защитить от хулиганов,не нарывайтесь и не от кого защищать будет.Всем по морде не дашь;
Ниночка
190см
Lexxy
190см им нравится, мечтать не вредно :)
Правда Жизни
Не выше 155, остальные переростки по моему) (мой рост 170м)
Jenny
190-195см + стройная фигура
Аня
185-195см
TixicBaby_91
190-195см
МмммммммМЯУ ^.^
МмммммммМЯУ ^.^
Nina
190cm
HappyCat
185-190см
RunAway
А мне нравится когда парень выше на 15-20см(Можно сказать на голову)
При моем росте получается что 185см и выше. Чувствую себя очень комфортно рядом с высокими мужчинами :=)
При моем росте получается что 185см и выше. Чувствую себя очень комфортно рядом с высокими мужчинами :=)
Гость
190+ ,не худой, мммммммм
Ика
Гость
Сообщение было удалено
Алинка-Малинка
190см, может даже выше :)
Egemboy
Самый идеальный спортивный атлетический и универсальный рост ,это от 170 до 180. Люди с таким ростом могут заниматся чем угодно!от скалолазания до гимнастики!
Egemboy
А люди ростом от185 до 190 и выше слишком тяжелые неповоротливые и неуклюжие.
Анна
Никогда мне не нравились высокие парни. Во-первых, они все худые! Это просто комшар, длинные. К слову, я сама 183 см. Но быть с парнем 190 см - для меня это недопустимо.
Гость
для меня идеален рост парня 188.люблю высоких. сама 173 плюс каблуки.
Высокая
Я 177, муж 195 - для меня его рост идеальный)
Нравятся выше 190, т.к. я на шпильках 190)
Нравятся выше 190, т.к. я на шпильках 190)
Миша
во мне 160 см как вы на это смотрите? Миша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какого же ты роста сама, если тебе такие парни нравятся?
Гость
Федя
Сообщение было удалено
Странное у тебя имя для девушки.
Guest
Вопрос. А низким парням роста 170 и ниже одним теперь жить всю жизнь? Не в росте ведь счастье. И потом они же не виноваты в своем росте. А почитав здесь комментариев, ответ очевиден: низкие мужики = пансионат
Гость
Nebelun
Сообщение было удалено
180-186. Но были у меня случаи, когда испытывала сексуальное влечение к невысоким парням. Не на одном же росте отношения держатся:)
Гость
Я 165 см и лысый. 35 лет - не женат до сих пор. А вы, все, которые считаете, что рост и внешность не главное - просто нагло лицемерите, ошибочно поднимая чувство собственного достоинства у ошибок природы. Не по людски это.
Скул
Гость
Сообщение было удалено
У меня как-то был кавалер такого же роста. Тоже думал, что основная проблема в росте. А на самом деле он нереально занудный и унылый. хотя интересный человек и профессионал.
Скорее всего вы не можете себя адекватно оценить.
Скорее всего вы не можете себя адекватно оценить.
Гость
Скул
Сообщение было удалено
Причем тут оценить? Рост еще ладно, но зачем природа к этому еще и облысение приложила?
Симонс Гёте
Guest
Сообщение было удалено
Можно на турнике повисеть, чтобы рост немного увеличить. Это работает. Проверено.
Следующая тема
Предыдущая тема