дамы, дайте совет а
познакомились полгода назад. и все эти полгода живу только ей. от встречи до встречи. любое свободное время-я к ней мчусь, забывая обо всем на свете. я женат, дети взрослые. она живет с состоятельным мужчиной. девочка молодая очень красивая и на редкость сексуальная. скажу прямо в жизни такого в койке не испытывал как с ней. женщин было достаточно,а тут влюбился что называется. мы в разных городах. может он ои к лучшему.она так на протяжении всего нашего "общения" намекала на подарки и поддержку...я человек состоятельный все делал.почему бы не помочь девушке.хотя и сама умная и зарабатывает очень прилично.но дело не в этом. сейчас собралась она замуж за своего хахаля. общение наше сводит к минимуму. а я дурак убиваюсь и места себе не нахожу. что дальше? без нее я пропал. она смысл всей моей жизни. про жену прошу не упоминать, живем как брат с сестрой уже много лет,она тяжело больна и бросить я ее не могу да и девочка моя сказала что со мной не будет,мол староват. а продолжает писать и звонить..для чего?? не говорите что деньги-у нее своих хватает, да и мужик ее упакованный -во всем обеспечивает. в каком направлении двигаться дальше - не знаю.брошу-сойду с ума. но и мешать ее личной жизни не могу. а она общение не обрывает..для чего то меня держит
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
в качестве запасного варианта держит
Маришка
У меня была такая ситуация. Она тебе звонит, потомучто тоже забыть не может. ну и пускай женится, а что вам мешает дальнейшему общению, продолжайте дальше встречаться. А тебе плохо потому что ты придставить не можей ее с другим. совет да любовь вам!!!!!
LiLi Marleen
Неохота женатым советы давать.
LiLi Marleen
Че-то и вправду какая-то "УПАКОВАННАЯ ТЕМА"...
Гость
*** очередной.
деньги, сексуальность...
ты не видишь в ней женщину? совсем не видишь? а ей, как и любой женщине xочется семьи, детей, тепла, и чтоб ее любили не за постель и сексуальность. потому как через 5-10-20 лет она будет поxожа на вашу сегодняшнюю жену и вы в очередной раз полюбите свежее траx@бельное мясо?
до чего же занудны эти женатые неудовлетворенные мужики.
деньги, сексуальность...
ты не видишь в ней женщину? совсем не видишь? а ей, как и любой женщине xочется семьи, детей, тепла, и чтоб ее любили не за постель и сексуальность. потому как через 5-10-20 лет она будет поxожа на вашу сегодняшнюю жену и вы в очередной раз полюбите свежее траx@бельное мясо?
до чего же занудны эти женатые неудовлетворенные мужики.
Леди BOSS
Что вы так набросились на человека? С кем не бывает? Ну влюбился парень) То, что жена больна - это тоже вполне вероятно. НО: А что если вам с ней развестись и помогать обеспечивать ей лечение, раз вы "как брат и сестра", тем более у вас денег достаточно, как я понимаю. Если она инвалид - тоже можно определить её в пансионат, обеспечить сиделкой и так далее. Жизнь у нас одна - и жить с кем-то из жалости тоже как-то не хочется. Хотя... я не знаю всей вашей ситуации, поэтому мне, наверное, легко так рассуждать.
Насчет этой девочки...
Ну что ж, продает она свою красоту и сексуальность. И довольно неплохо продает. Это ее личное дело. Не мне ее судить.
То, что вы ей нравитесь - вполне возможно. Но вы ей сразу сказали, что жену не бросите. А быть любовницей состоятельного мужчины и его женой - все-таки разные вещи, поэтому не удивительно, что она выбрала не вас. А что, что она и вас не бросает, говорит лишь о том, что у нее с жизненными принципами не все в порядке.
Судя по вашим рассказам о ней, она всего лишь маленькая ***, извините конечно, хоть и красивая и сексуальная.
Увы, этого недостаточно для женщины, с которой вы хотите идти по жизни. Может быть, это просто страсть.
Насчет этой девочки...
Ну что ж, продает она свою красоту и сексуальность. И довольно неплохо продает. Это ее личное дело. Не мне ее судить.
То, что вы ей нравитесь - вполне возможно. Но вы ей сразу сказали, что жену не бросите. А быть любовницей состоятельного мужчины и его женой - все-таки разные вещи, поэтому не удивительно, что она выбрала не вас. А что, что она и вас не бросает, говорит лишь о том, что у нее с жизненными принципами не все в порядке.
Судя по вашим рассказам о ней, она всего лишь маленькая ***, извините конечно, хоть и красивая и сексуальная.
Увы, этого недостаточно для женщины, с которой вы хотите идти по жизни. Может быть, это просто страсть.
Леди BOSS
Да, кстати, если женщина говорит, что не будет с вами только потому, что вы для нее староваты... Ха-ха.
Тупая отмазка, если честно.
Тупая отмазка, если честно.
Гость
баба писала
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
+1 а если вдруг мужик - то родиться ему надо было женского пола
марьванна
сначала поверила,но дочитав " жена тяжело больна...как брат с сестрой..."--п*ёж.
ВЛ
Да уж, текст не мальчика, но мужа ))))))))))
Тетки, кончайте гнать фуфло. Так, как написан это текст, не напишет не то что "состоятельный" мужчина, так даже более-менее вменяемая женщина не напишет. Писала девица без образования, которая чересчур много смотрит сериалы. Причем мексиканские.
Тетки, кончайте гнать фуфло. Так, как написан это текст, не напишет не то что "состоятельный" мужчина, так даже более-менее вменяемая женщина не напишет. Писала девица без образования, которая чересчур много смотрит сериалы. Причем мексиканские.
Гость
знаю что похож на бабу. скулеж, пи=дёж.себя не узнаю.не могу работать уже.она сразу говорила исчезни,еще в самом начале,пока не поздно.я не отступал.у нас огромная разница в возрасте вы даже не представляете-она давно уже сказала,что я не должен вмешиваться в ее личную жизнь,А она в мою..сейчас речь не идет о замужестве с ней,она никогда на это не пойдет. сейчас речь идет о том,что ее тра-ает другой хахаль,а она продолжает названивать мне и пи=деть о любви и преданности
Гость
Автор, а сколько вам лет? Мне кажется , что через пару лет все встанет на свои места. И думать не надо.
Гость
Эмоции, особенно бурные имеют свойство потихоньку охлаждаться. Вот когда охладятся, тогда и будете рассуждать. А сейчас у вас нет разума.
Яна
Утро вечера мудренее! правильно Вам тут говорят, выждите время, пусть пока идет так, как идет. Вам успокоиться надо. А там решение само придет!
Гость
5-ты права. я очень хочу чтобы она была счастлива. чтобы у нее была семья дети.и дело не в мясе,у меня его было достаточно.я отличаю где мясо а где женщина.настоящая женщ. она умная импозантная и чертовски сексуальная.крышу просто рвет уже полгода.ревность заела
Польза
Гость 101
Сообщение было удалено
Полюбому баба писала!
Новое Имя
ой, да, опять, как брат с сестрой, тяжело больна, сами мы не местные, подайте на лечение....
Гость
нормальаня ситуация. у меня у самого так же. телке нужны бабки и дополн мат поддержка.Ну + такой тип тёлок-в вечном поиске приключений нажопу. Всегда спят как минимум с 2-3 мужмками. Единственный плюс-трах. Ох блин как она это делает. Понимаю мужик, я сам готов платить любые бабки и выслушивать любые ее прихоти
Гость
Лишь бы еще раз оказаться с ней в койке
Гость
А я на месте Вашей возлюбленной
к бывшему любовнику отношусь как к другу, скучаю по нему как по человеку, но он влюбился в меня очень сильно, от жены ушел (не смог с ней жить, несмотря на то, что я с ним уже порвала интимную связь).
Но сама выхожу замуж за другого богатого мужчину, для статуса, для рождения детей, для материального благосостояния, изменять ему не буду, т.к. хоть и нет у меня к нему бешеной любви, но изменять не буду.
А бывши любовник с ума сходит по мне, я с ним не порываю вообще все отношения только потому, что очень скучаю:(
Мне 23, бывшему 35, мужу 30...
к бывшему любовнику отношусь как к другу, скучаю по нему как по человеку, но он влюбился в меня очень сильно, от жены ушел (не смог с ней жить, несмотря на то, что я с ним уже порвала интимную связь).
Но сама выхожу замуж за другого богатого мужчину, для статуса, для рождения детей, для материального благосостояния, изменять ему не буду, т.к. хоть и нет у меня к нему бешеной любви, но изменять не буду.
А бывши любовник с ума сходит по мне, я с ним не порываю вообще все отношения только потому, что очень скучаю:(
Мне 23, бывшему 35, мужу 30...
он
19 20 А сколько вам лет (женат?), а автору? Отсюда советы будут. А женщинам?
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа