Дамы 40 и выше, дайте совет себе 30 летней
автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы че, 30 и 40 не велика разница, к 30 уже сама взрослая женщина и все должна знать про себя, иметь образование, карьеру, семью, как и в 40, только там дети обычно взрослее, вот и все отличие! Не стройте из себя в 30 юную деву, другое дело 20 и 30, или 20 и 40, тут да, есть чему поучиться!
Гость
не сцы (в смысле, не трусь), бояться будешь на пенсии
Гость
Будут непреодолимые обстоятельства, готовься к трудностям. А пока отдыхай, пока можно. пока есть время.
29 лет
о еще одна дура читающие советы по сети
Гость
не толстей
Жужелица
Не поддавайся на уговоры и не бросай работу
Rozmary
Брось курить
Гость
не держись за мужчину из страха, что лучше не найдешь! найдешь!
Тетя Мотя
Заниматься своей внешностью, здоровьем и развитием. Женщина должна быть эгоисткой в хорошем смысле этого слова! Сначала думать о себе и своем комфорте, а потом уже обо всех остальных. Тогда ее будут еще больше ценить муж и остальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна глупая женщина.
Мазлтоф
Не выходи замуж лишь бы! Не думай, что люди меняются! Верь своему сердцу! Не оглядывайся!
Гость
Родить второго ребенка! Раньше было некогда, а сейчас уже поздновато!
Софья
Иди на * уй оф-ф-ца.
ЧерноСнежная
Я бы свалила из того города, где жила ещё раньше, не в 35, а в 30.Так что, такой совет самой себе - вали быстрее, ни о ком не думай, все равно никто не оценит и не оценил в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 все? предел развития и эволюции личности? дальше только стагнация?
Гость
Не выходи замуж. Точнее - ни за что не выходи замуж.
яя
[quote="Гость"]не держись за мужчину из страха, что лучше не найдешь! найдешь! [/quo++++
яя
[quote="Гость"]Родить второго ребенка! Раньше было некогда, а сейчас уже поздновато![/quot нет уж
яя
[quote="Гость"]Не выходи замуж. Точнее - ни за что не выходи замуж. [/quot++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 30 лет я была беременна,мой МЧ уговаривал замуж,я не хотела,потому что я уже была в браке и прошло два года после развода,детей не было,а тут буквально через полгода такое счастье,ребёнка хотела,замуж нет,у меня хорошая квартира,машина,достойная зарплата,только ребёнка нет, МЧ уговаривает,да он такой,считает,что дети должны рождаться в браке,мне абсолютно все равно,я не хочу,все-таки сделали цирк с конями(свадьбу),расписались,на последнем месяце беременности я его выгнала!Потом тут же после роддома развелась,крови попил немало,поэтому такой совет—* Гони его в шею,замуж не выходи,лучше быть матерью-одиночкой*
Гость
а почему некоторые предлагают не выходить замуж? если у них ko3лы ,то не значит,что они у всех. Я наоборот за замужество с хорошим мужчиной,пахать не придётся,дома всё сделано будет,на отдых с любимым мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поскольку длительной стагнации не бывает, дальше - только деградация)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. потому что спрашивали совет для самой себя 10 лет назад, а не для вас.
2. ko3лы не у нас, у нас нормальные и даже лучше. Но замуж все равно ходить очень не стоило.
3. если для вас показатель успеха жизни - придется ли пахать или нет, то вам стоит выходить замуж. Мне не стоило. И вообще многим не стоило бы. Быть за мужчиной это не счастье, это такое положение, не всем комфортное.
2. ko3лы не у нас, у нас нормальные и даже лучше. Но замуж все равно ходить очень не стоило.
3. если для вас показатель успеха жизни - придется ли пахать или нет, то вам стоит выходить замуж. Мне не стоило. И вообще многим не стоило бы. Быть за мужчиной это не счастье, это такое положение, не всем комфортное.
Гостья
Не зацикливайся на своих переживаниях. Посмотри вокруг. Вся жизнь еще впереди и в ней так много интересного.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем вопрос? В 30 в идеале иметь семью и карьеру, или рановато по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семью и карьеру можно легко потерять в 31, вы о таком не слышали???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут потерять, речь про то, что желательно достигнуть к 30-40 годам , а потеря- это уже другая история, потерять и в 30 и 40 и 50 можно и что из этого следует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, вот об этом мы и говорим, от каких ошибок вы бы себя предостерегли бы 10-20-30 лет назад.
мы говорим о жизненном опыте. А он не только из достижений складывается.
мы говорим о жизненном опыте. А он не только из достижений складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь не о достижениях речь, а о жизненном опыте, если для вас приобретение оного закончилось в 30 и теперь вы движетесь в обратном направлении, то мне очень жаль.
Rainy_town
А можно 30-оетеяя дама даст совет себе 20-летней?
Никогда не поддавайся на манипуляции подруг, на их желания, советы и особенно обидки. Не делай за компанию с подругой что-то тебе ненужное, и не отказывайся "ради справедливости" от чего-то важного и нужного.
Подруг через пару лет веником поразмело, а возможности упущены.
Никогда не поддавайся на манипуляции подруг, на их желания, советы и особенно обидки. Не делай за компанию с подругой что-то тебе ненужное, и не отказывайся "ради справедливости" от чего-то важного и нужного.
Подруг через пару лет веником поразмело, а возможности упущены.
Гость
РАБОТАЙ! РАБОТАЙ! РАБОТАЙ!
Гость
НЕ ЖРИ, ОВЦА!!! Только это я бы себе сказала((( а. ну, и не начинай роман с женатым, на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит 40 и 50 это одно и тоже?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну, почти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 и 50 это одно поколение, не велика разница и в достижениях в т.ч.
Гость
себе 30 летней дала бы совет приложить все усилия для получения собственного жилья
своя квартирка имеет огромное значение для женщины
своя квартирка имеет огромное значение для женщины
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с намиНет ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?Нет ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?Нет ответов
- Чем питаться, имея больные почки?Нет ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?Нет ответов
Гость
Сконцентрироваться на жильё, не тратить время на посиделки с подружками, по кафе, ресторанам, на шмотки, не работать 5 днёвку, очень без много можно обойтись, не тратить ресурсы материал ныне и душевные на людей этого не достойных, не покупать дорогую машину, не тратить время на телик и киношки, а учить второй язык, английского оказалось мало, пришлось учить после 40(кто знал, что мужа зашлют и придётся учить франц), сфокусироваться на себе, а не помогать родственникам, подругам, они не оценят, не скупать косметику, кремы без ищуче6ия ингредиентов, составы везде химия сильная, даже в ЛяПрэри, не покупать стопитьсотую пару обуви потому что понравились, и вот к той курточке, не покупать вторую шубу автоледи, висит в шкафу, как и первая собссно, одеваю за зиму три раза максимум, а также ни один мужик не стоит твоих слез и перестань носить косу, стильная стрижка гораздо больше идёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и не жить вообще!!!
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю! В 30 лет самый возраст замуж выходить! Женщина уже знает, какого мужа себе хочет и трезво смотрит на мужчину. Да и мужчины к этому возрасту уже состоявшиеся и знаешь уже, на что и где жить, выходя замуж.
Тетя Мотя
Не тратить деньги и время на всякую ненужную фигню. Продумывать траты, даже мелкие. Научиться считать деньги. Можно идивиться, сколько еще себе можно позволить, став прижимистой!
Вкладываться в недвижимость, здоровье, образование, путешествия и дорогие вещи. Да да, дорогие вещи дольше дешевых носятся и получается даже экономичней одеваться дорого! Особенно это касается аксессуаров. Иметь деньги про запас. Стараться деньги вкладывать, преумножая.
Трезво оценивать желания и возможности. Иметь столько детей, сколько способны вырастить в благополучии.
Вкладываться в недвижимость, здоровье, образование, путешествия и дорогие вещи. Да да, дорогие вещи дольше дешевых носятся и получается даже экономичней одеваться дорого! Особенно это касается аксессуаров. Иметь деньги про запас. Стараться деньги вкладывать, преумножая.
Трезво оценивать желания и возможности. Иметь столько детей, сколько способны вырастить в благополучии.
Тетя Мотя
В первую очередь думать о себе и своем комфорте.
Держать мужа на расстоянии от подруг.
Воспринимать только комлименты в свой адрес. Все остальное пропускать через фильтр и не стоит прислушиваться к чужому мнению, как к какой-то истине. Стоит слушать только себя.
Связывать свою жизнь стоит только с платежеспособным, независимым мужчиной, для которого жена на первом месте, а потом уже все остальные родственники и друзья.
Держать мужа на расстоянии от подруг.
Воспринимать только комлименты в свой адрес. Все остальное пропускать через фильтр и не стоит прислушиваться к чужому мнению, как к какой-то истине. Стоит слушать только себя.
Связывать свою жизнь стоит только с платежеспособным, независимым мужчиной, для которого жена на первом месте, а потом уже все остальные родственники и друзья.
КоКо
Тетя Мотя, классные советы!
Мари
автор
Сообщение было удалено
Плевать на мужиков - карьера и самореализация важнее. Чаще думать о фундаментальном, а не жить пятиминутными слабостями.
Накрашенный ноготь
Гость
Сообщение было удалено
если 30 и 40 почти одно и то же, 40 и 50 одно поколение, то 30 и 50 тоже будет почти одно и тоже.. Вы такой бред несете, наверное, пишет 45-ти летняя баба, мечтающая всю жизнь молодухой оставаться. У тебя все, что после 30 и до смерти - одно и то же))
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Так и он же не пьяный) Поэтому зачастую на свою ровесницу не смотрит)
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря как ровестница выглядит.
Некоторым нравятся женщины старше. Скорее конкретному мужчине нравится конкретная женщина и ему не важно, сколько ей лет.
Некоторым нравятся женщины старше. Скорее конкретному мужчине нравится конкретная женщина и ему не важно, сколько ей лет.
Гость
Ты молодец,все сделала вовремя.правильно жизнь свою построила осталось все удержать. Замуж вышла ха успешного,карьера любимая есть,2 детей есть.себя балую постоянно много отдыхаю и сплю. Посоветовала бы благотворительностью заниматься. Путешествовать больше.ну и так по мелочам дала бы советы себе.модет родила бы третьего.о! Отрастила бы свой цвет волос
Гость
Но по сути 30 и 40 одно и тоже,взрослая тётка не сильно молодая но ещё привлекательная)))) во. 30 и20 большая разница,даже 30 и 26 разница очевидна.сильный рывок это до 27-28 лет:выбор пути учеба замужество дети карьера.после 30 лишь пожинать плоды: успехи деток,материальные блага,хорошие отношения с близкими
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой42 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой42 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы вы имели возможность посидеть с собой 30 летней в кафе около часа, какие советы вы бы дали себе самой, на что бы вы себя нацелили