Гость
Статьи
Обидно

Обидно

Я одна из тех девушек, на которых мужчины не обращают внимание совсем. Вроде не страшная, за собой слежу всегда.Единственное, застенчивая, не трещу без умолку.
Подумала- под лежачий камень вода не течет и надо как-то действовать.Решила пробовать знакомиться по объявлениям.Встречалась с несколькими парнями.Ничего хорошего не вышло.В итоге получила намеки на то, что у меня "неподходящая внешность", и что такие как я вряд ли кому нужны- я люблю читать, всю жизнь нравилось учиться, повышать свой духовный и образовательный уровень.
Вот и не знаю уже, где заводить знакомства...
Я
13 ответов
Последний — Перейти
Без фото сложно советовать.
Здесь,зводи,знаешь сколько тут желающих...
может, в библиотеке?

а вообще автор, найдите себе хобби и запишитесь в спортзал. может и не познакомитесь, но жизнь свою разнообразите и на мысли грустные времени меньше будет
Барби
В рожу надо было плюнуть тому кто это сказал.

Не спускайте оскорбления никому!! Найдите у них тоже недостатки(они есть практически у всех)

Мне вот мой МЧ сказал мне вчера ,что у меня уши как у эльфа, типо кончики чуть оттопыриваются(а я уже делала пластику на уши). Ну я час после этого с ним не разговаривала, а потом ледяным голосом сказала:"Теперь не старайся чтобы я с тобой кончила. Это начало конца!!!"
Барби
После этого ему сообщила, что он старый, у него заплешены, седина пробивается и на заднице целлюлит. После этого обиделся он. А нех меня дразнить!!
Барби
Придется новую пластику на уши делать(((((
Барби
Сообщение было удалено
оставь уши в покое!!! если мужик не оценил прелестные лопоушки, то в топку его!
Ультра
Ой Барби, правда не делайте пластику такие ушки такие милые. А ответили вы правильно. Я, блин таким же с*кам не отвечала, а они в честь этого мои достоинства за недостатки выдавали.
нач отдела
.В итоге получила намеки на то, что у меня "неподходящая внешность"

фото в студию или хотя бы опиши себя словами
Eternal Night
Я
Сообщение было удалено
Ну стало быть внешность не фонтан. Иначе хотя бы подкатывали - другое дело, что может не задерживались бы - если общаться с вами не комфортно. Но подкатывали бы точно
Гость
Автор, похоже вы зазнайка. Работа над собой, самообразование, чтение книг и "не трещание без умолку" само по себе не сделает из человека зануду. А вы это выставляете как свою особенность.
Гость
автор, ты просто встречалась с забитыми закомплексованными парнями - прости их, убогих. Продолжай знакомится как считаешь нужным - просто убогих старайся сразу вычислять и отсекать от себя - не теряй на них энергию и время
Гость
Сообщение было удалено
и ищи более убожестей. которые такого не скажут точно.
Предыдущая тема