Обидно
Не дожить до понедельника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
GreenCat
Да, забей ты я тоже все всремя нравлюсь только гопарям, хотя красотой не обделена(((
Гость
А вам что, надо что бы все они через вас прошли что ли? Ну тянутся к вам лохи, что теперь? Не обращайте внимания. Чем больше вы будете на этом зацикливаться, тем дольше будете ждать своего человека. И, главное, где вы их находите?
Неисправимый
Какое поведение - такие и подкатывают. Куда ходишь, там и находишь (или тебя находят).
Само находит) дело в том, что ждать так можно вечность...а каким-то девочкам, перезагоревшим в солярии, везет на достойных, еще и на 2, 3 влюбленных в них. ПРосто сравниваю. Они тоже не дурны собой и я не дурна...Но в чем моя проблема понять не могу. Хочется не лоха.
Неисправимый
Сообщение было удалено
У меня вполне нормальное поведение, даже слишком нормальное. Юридическое образование. Грамотная, вроде бы :) Возможно, что я отпугиваю наличием мозга.
гостьЧ
перестаньте завидовать другим. для начала. может кто путный и притянется
гостьЧ
Сообщение было удалено
Вы слишком критичны. Все люди не идеальны. Вы никогда и никому не завидуете белой завистью? Уже верю.
Гость
GreenCat
Сообщение было удалено
наверное Вы уже замужем а автор нет ))
Гость
Неисправимый
Сообщение было удалено
возможно вы слишком добрая и они к вам не боятся подходить. больше высокомерия во взгляде ))))
Гость
Сообщение было удалено
лохи клюют на мозги? ))
Знойная красавица
Если те, кого к Вам притягивет, Вам не нравятся, то не встречайтесь с ними, не тратьте свое время. Как привлечь тех, которые нравятся Вам? О, на этот вопрос трудно найти ответ! Мой совет - попробуйте (для начала) как актриса перевоплощаться и вести себя как девушка, которая, по Вашему мнению, таким парням понравится. Таким образом, Вы увидите, что на них действует, а что нет. Постепенно Вы выработаете свою линию поведения, чтобы быть самой собой, но и учитывать то, что Вы "открыли" путем экспериментов.
Дело в том, что я, как раз тот типаж, который нравится подобным парням. Сужу по подругам, которым я ни в чем не уступаю ( а чаще и лучше:) но у них всегда привлекательные молодые люди, обеспеченные и образованные.... Вот и не могу понять чем я хуже.
Гость
Посещайте те места где гопарей нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Лох - молодой человек, который не хочет ни к чему стремиться в этой жизни, ни к материальному благополучию, ни к собственной привлекательности для себе и для других. Этакий серенький мужик. Проводит дни, как ленивая амеба, хотя мог бы добиться большего. Однако, это не исключает ум. Лох - не = дурак. ИМХО.В общем, есть перспективные и серьезные люди, а есть вот такой вот типаж, который живет с мамочкой до старости и играет в ВОВ.
Гость
Неисправимый
Сообщение было удалено
+1
pravda_jizni
Автор, я Ваша полная противоположность: высшего нет, не работаю, из бедной семьи, 20 кг лишнего веса, но ко мне всегда подходят состоявшиеся мужчины, как говорит подруга - у меня такая карма. А на деле: я очень долго и внимательно могу слушать мужчину, и подчеркиваю все свои достоинства, например, я в принципе не готовлю, но если уж приготовила ужин, обязательно скажу - вот, милый! Я приготовила для тебя ужин! и т.д. Надо проводить самопиар)
Гость
pravda_jizni
Сообщение было удалено
а замуж не зовут? только подходят?
pravda_jizni
Сообщение было удалено
Возьму на заметку. Спасибо :)
На самом деле, я общаюсь уважительно. Бывало так, что мало разговорчивый молодой человек, видя, что я хорошо слушаю, начинал просто грузить своими проблемами и всем, всем, всем... В таком случае, еле убегаю :) Я, конечно, не гвоорю, что идеальна, но нет ничего криминального в моем характере, что может пугать и настораживать серьезный контингент.:)
На самом деле, я общаюсь уважительно. Бывало так, что мало разговорчивый молодой человек, видя, что я хорошо слушаю, начинал просто грузить своими проблемами и всем, всем, всем... В таком случае, еле убегаю :) Я, конечно, не гвоорю, что идеальна, но нет ничего криминального в моем характере, что может пугать и настораживать серьезный контингент.:)
pravda_jizni
Гость
Сообщение было удалено
Замуж звали, и сейчас я замужем за идеальным мужчиной, но тут тоже есть свой секрет: я замуж никогда не стремилась, наоборот, отрицала свое желание создать семью. Думаю, это всех и цепляло.
Странный
Сообщение было удалено
У нас неплохая эмпатия пока мы не влюблены, и гордость, и мы не любим быть контингентом, мы должны быть любимыми и единственными.
pravda_jizni
Сообщение было удалено
Может, все-таки мало слушаете? Я от природы интроверт, так что мне не сложно молчать весь вечер, кивать и задавать наводящие вопросы - еще не встречала мужчину, который этого бы не оценил. А еще - может, Вы уже подсознательно ожидаете гадости в виде гопников, вот они и материлизуются и подходят. Много факторов может быть. Еще многих успешных мужчин почему-то пугают успешные самостоятельные женщины, это факт.
Странный
Сообщение было удалено
Верно. В том и дело, что те девушки, которым повезло находить привлекательных парней, используют их, как игрушки. Я готова на серьезные отношения по люблю и без измен. Всегда была готова. Это еще один нюанс, который меня удивлет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pravda_jizni
Сообщение было удалено
Если мужчина уверен на 100%, что Вы ему будете верной всегда, ему станет скучно. Надо подогревать его интерес как-то.
pravda_jizni
Сообщение было удалено
Да нет, я не спешу обогнать будущего мч в успехах :) Наоборот, те, кто были, они были "ниже", без стремлений к лучшему....Это важно. Я ищу авторитет, а не борьбу лидеров.
Я тоже никогда не думала о семье.Не стремлюсь выйти замуж, даже отношусь к этому, как к галочке в документе. Любовь не измерить росписью на бумаге. Главное, что был свой человек рядом.
Я тоже никогда не думала о семье.Не стремлюсь выйти замуж, даже отношусь к этому, как к галочке в документе. Любовь не измерить росписью на бумаге. Главное, что был свой человек рядом.
Гость
правда жизни, а почему образование то не получите? Если мужчина есть идеальный. Поможет вам пока учитесь...
pravda_jizni
Сообщение было удалено
У меня всегда крайности... Либо совсем верно и скучно, либо перегреваю, после чего следует разбор полетов :)
pravda_jizni
25 гость, сейчас как раз получаю)
pravda_jizni
Не дожить до понедельника, кто Вы по гороскопу?
pravda_jizni
Там, в соседней ветке "Астрология" очень хороший провидец Куба всех смотрит по дате рождения. Спросите ее, может, она Вам что-то посоветует)
Близнецы :)
Гость
pravda_jizni
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? первое образование люди и получают к 22-25. Зачем надо было писать, что вы без высшего если ещё студентка? высшее то будет. Зачем строить из себя дуру? Достойные мужчины к дурам не прилипнут.
А лишние кг 20 это очень относительно. Может в вас 65 кг(девушка может быть очень красивой), а вы описываете как будто уродку себя.
А лишние кг 20 это очень относительно. Может в вас 65 кг(девушка может быть очень красивой), а вы описываете как будто уродку себя.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите какие у вас интересы? Что предпочтёте поход театр, на выставку или клуб/бар? Книгу классика или журнал Космо?
pravda_jizni
31 гость, мне 25 и я на первом курсе) А кг во мне 70 при росте 160, так что я просто объективна) Хочу автора утешить, что в любом случае можно рассчитывать на хорошего мужчину)
Гость
pravda_jizni
Сообщение было удалено
Миленькое личико, наверное, не скромничайте вы так;-)
Гость
Сообщение было удалено
Да, к примеру, в Большой хожу, но этим я не ограничиваю себя. Играю в теннис,да и просто люблю на природе вечерком погулять. Журнал женский прочесть могу, в бары хожу, классику читаю, стихи пишу. Слишком разный человек, чтобы приписывать меня к какой-то категории. ) Вредные привычки имею,не злоупотребляю,все в границах моих ровесников от 20-25.
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравились по описанию. Внешность свою объективно оцениваете?
Не дожить до понедельника, а кто из шоу "Дом-2" Вам больше всего нравится? Когда поняли, что книги Пауло Коэльо пора добавить в интересы в "ВКонтакте"? Знаете почему парень Овен, у которого сестра Дева, мать Скорпион, а отец Козерог, Вам не подходит?
GreenCat
Гость
Сообщение было удалено
как ни странно нет...((( просто у меня такая карма ;DDD как уже было веше сказанно pravda_jizni
Гость
Lortaf
Сообщение было удалено
)))) жестоко вы!
Гость
Сообщение было удалено
Назвала себя симпатичной, а не красавицей. По-моему, ничего необычного. Объективная оценка должна даваться на основе общего мнения н-ого кол-ва, а не субъекта - меня. Пусть другие судят.
pravda_jizni
Девочки, еще вам такой совет: ко мне тоже гопари подходили и подходят, но уже реже, так как я научилась делать морду кирпичом и посылать их на их гопничьем языке. А раньше тоже думала - ах, я совсем уродина, раз ко мне ТАКИЕ подходят. А у них просто комплексов нет, они и к модели могут подойти, и к кому угодно. Надо расчищать вокруг себя пространство, не стесняясь. А свое внимание надо дарить только достойным (я сейчас не о деньгах говорю).
Lortaf
Сообщение было удалено
Я не смотрю Дом-2. Не сижу в соц. сетях. Гороскопы читаю ради минутного развлечения,как и все адекватные люди, когда читают журналы и т.п. чтиво, не так ли?
Гость
Сообщение было удалено
Лох-человек которого легко обмануть или развести ну или намазать на какое то дело,за которое получат выгоду одни,а он отвечать будет.У вас смотрю какая то своя реальность с другим значением слов.Еще об образованности пишете (:
pravda_jizni
Сообщение было удалено
Вы ходите на фитнес, читаете специализированные форумы, посещаете светские мероприятия? По идее, даже играя в теннис, можно познакомиться с адекватными людьми. Улыбаетесь вообще?)
По моему скромному знанию близняшек - это очень веселые и зажигательные натуры, обворожительные. Может, Вы еще не раскрылись просто)
По моему скромному знанию близняшек - это очень веселые и зажигательные натуры, обворожительные. Может, Вы еще не раскрылись просто)
Гость
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, чтобы зацепить достойного мужчину помимо ума нужна природная красота и шарм, сексуальность. Мужчина всегда выберет максимально привлекательную особь. Сейчас да, такая конкуренция, что на любого успешного в финансовой сфере мужчину приходится пять красавиц и у просто симпатичной шансов меньше. Возможно, виной всему природные данные. Но на ровню вполне можете рассчитывать. С таким же доходом, образованием и недвижимостью как у вас.
Можете ответить на вопрос почему в университете не завязали серьёзных отношений, где гопарей по определению было мало?
Можете ответить на вопрос почему в университете не завязали серьёзных отношений, где гопарей по определению было мало?
Ну вот, снова обидно, что даже тролли, пытающиеся проверить меня на вшивость сдуваются, как воздушные шарики. =/
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас на вшивость проверял? Интересуемся, чтобы сделать выводы о вас. Как можно ответить на вопрос в теме если мы о вас ничего не знаем? Может, характер у вас неадекватный?)
Гость
Сообщение было удалено
Я не из тех, кто будет знакомиться первой и проявлять знаки внимания, кроме общения. Может быть, в этом причина. В институте, опять же, пользовались популярностью псевдо-гламурные фанатки Дом-2, которой меня пытались выставить постом выше :) В институтах тоже много таких. Возможно, мое упущение, что я не люблю солярий :)
В ВУЗе я училась, а личную жизнь строила за его пределами.
В ВУЗе я училась, а личную жизнь строила за его пределами.
Гость
Сообщение было удалено
Я о Вас писала? Эх... Снова обижают.
Антоша Че
Автор а вы девственница? Просто странно когда порванная во всех местах *** хочет себе богатого и красивого... Богатый мужчина это прежде всего умный мужчина, а он не станет связываться с видавшим виды мясом...
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого-то было так? Что исправляли в себе или же во вне, чтобы изменить везение в лучшую сторону?