Никогда не везло на нормальных парней в плане внешности и обеспеченности. Ко мне, как магнитом тянет страшных, без образования, без денег, без нормальной работы, которые ни к чему не стремятся. Притягивает полную противположность мне.Самой стыдно чувствовать себя нужной только таким парням. Я не хочу быть более симпатичной и обеспеченной\образованной, чем мой будущий парень. (
Может у кого-то было так? Что исправляли в себе или же во вне, чтобы изменить везение в лучшую сторону?
48, а я не фанатка дома -2, но совмещала личную жизнь и учёбу, это не сложно кстати. вы немного дерзкая и любите обсудить людей судя по посту 48, зависть даже чувствуется. Наверное, у вас противный характер, что отталкивает мужчин. Возможно внешность не аховая если даже в университете никто внимания не обращал. Это объективное мнение со стороны.
Не дожить до понедельника
[451609569]
Гость
Сообщение было удалено
У нас стоит запрет на собственное видение слов, которые носят сленговый характер? Не думаю, что это говорит о моей необразованности)
[451609569]
Гость
Сообщение было удалено
Окей.
Гость
[936570954]
Сообщение было удалено
У вас троллефобия походу
pravda_jizni
[3087349809]
Антоша Че
Сообщение было удалено
Вы, наверное, богатых мужчин в глаза не видели, иначе удивились бы, с каким "видавшим виды мясом" они обычно связываются) Это среди гопоты много пленочников)
[451609569]
М-да, тут что, сидят обиженные на женщин молодые люди? :( ***, порванные... Матери своей в глаза смотреть не стыдно?
Вот такой человек мне точно не нужен.
Антоша Че
[2552025886]
pravda_jizni
Сообщение было удалено
Хм, поверю вам на слово.Вы однозначно богатый и умный человек =)И конечно вам без разницы какой вы по счёту, если учесть что богатство получает человек только для того что-бы быть первым( основной стимул) .
Автор, Вы поаккуратнее с вуманом, а то Вам тут еще комплексов привьют... Тут же каждая девушка - красотка-модель с айкью 180, ультра-самостоятельная и успешная бизнес-леди с мужем-олигархом, которая в 45 лет выглядит младше своей 18-летней дочери) И каждая по улице пройти спокойно не может - мужчины штабелями укладываются)
Гость
[936570954]
Сообщение было удалено
У слова всегда есть определение.
Лох ≈ жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей
Словарь ведь классная вещь,тем более когда интернет под рукой
Антоша Че
[2552025886]
Сообщение было удалено
Думаю ты "принцесса" не подходишь мне по ряду параметров, мне за таких стыдно будет перед семьёй и родом. Что мне перед матерью стыдиться-то? Она вышла за моего отца девственницей так что это вам нужно стыдиться а не мне...
pravda_jizni
[3087349809]
Антоша Че
Сообщение было удалено
Я замужем за богатым и умным человеком) И мне как раз понятно, что мужчина, реализовавшийся хотя бы в финансовой сфере, не будет стремиться к биологизаторской реализации в сфере половой, у него и так меньше комплексов. А вот кому это не удалось...хм...вот они-то обычно и комплексуют)
Могу глубже рассказать, но сомневаюсь, что Вам это будет интересно и приятно читать)
Если всю жизнь читать все со словаря да листика бумаги, зачем нужна жизнь? Знания под копирку, ничего не приносить нового для себя? Это ограниченность. Вы зубрили в школе, но не понимали предмета?
[451609569]
Антоша Че
Сообщение было удалено
Я, вроде бы, писала, что не провинциалка, из обеспеченной семьи, москвичка по матери и ее матери с Кузьнецкого моста. Так же есть в моем древе и интеллигенция. Тут не действует стереотип приехавшей девушки, покорившей Столицу. Вы ужасно относитесь к девушкам и женщинам. Я не думаю, что Вы из культурной и обеспеченной семьи.:\
[451609569]
Антон Че, теперь все ясно. Вы не русский? Да, у вас там своеобразное и скотское отношение к женщинам.
Гость
[950390737]
pravda_jizni
Сообщение было удалено
Правильно пишете.
Автору совет не осуждать людей, стать более терпимой в оценке окружающих, более мягкой, мудрой. Не резкой. И снизить требования, искать ровню. Тогда вместе наживёте блага и будете не тужить.
Гость
[936570954]
Сообщение было удалено
Ясно.Кажется, я начинаю вникать в вашу проблему,почему (:
Антоша Че
[2552025886]
pravda_jizni
Сообщение было удалено
Дьявол, в какую женщину не ткнёшь на этом сайте каждая за богатым и успешным. Иногда кажется что здесь собрались жёны всех богатых и успешных мужчин этой страны! =) Мужчина реализовавший себя в финансовой сфере в первую очередь озаботиться тем что-бы его состояние перешло по наследству его(!) ребёнку а не пойми какому... Хотя вашему то мужу олигарху лучше знать;)
Антоша Че
[2552025886]
Сообщение было удалено
Интеллигенция? Хм, насколько я помню у интеллигентов воспитание соответственное ... Я хорошо отношусь к девушкам, с должным пиететом. Но к девушкам,а не к шалавам современным ... Я их не считаю за людей, ровно как и все мы . О моя семья! Хм, вам лучше не знать из какой я семьи ...
Гость
[4163134769]
Автор, вы уверены, что мост в Москве "Кузьнецкий"?
Гость
[950390737]
Будем надеяться, что Антоша Че девственник иначе он больной.
Аля
[730935747]
Автор, может у вас не очень с чувством юмора? у меня внешность прямо скажем-некрасавишны..но...могу развеселить любого мужчину..могу ухохотать целый коллектив людей=))) воотт...видимо поэтому никогда не испытывала проблем с отсутствием контингента..может вам не нужно быть слишком серьезной и замороченной всячески? мужчины ой как не любят зануд...=)
Гость
[3875200309]
16, а может у тебя просто сисяндры 5 размера и ж о па мягкая и круглая? а то слушать она умеет блин
Карлу Бруни и Наоми Кэмбел поимело столько мужиков,что путана с трассы просто девочка рядом с ними-и ниче,нашли себе богатых
Гость
[950390737]
Антоша Че
Сообщение было удалено
ты болен садизмом, что тебе можно другим нельзя? господь бог что ли? да сам ты ***, какое там достоинство. ладно б ещё девственником был
Антоша Че
[2552025886]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам можно, женщинам нельзя. Господь бог? Нет , но я привык уважать себя и уважать свою семью. Но уважать можно только того кто сам себя уважает...
Гость
[4090193570]
Сообщение было удалено
Он не "нерусский", но о-очень хочет таким казаться
это скорее всего ответная реакция, на то, что вы назвали нелеквидом большинство парней. это примерно как в бруклине крикнуть - "негры - все ублюдки!" и удивляться, за что это они бьют в лицо?)) злые наверно и неадекватные?))
Гость
[857083743]
Karl
Сообщение было удалено
))) + 1
Дочка
[1268056508]
Сообщение было удалено
Дальше каменты не итала.
ты слишком простая
Яркий маникюр чуть не такая одежда как у всех, вывсокомерный взгляд- и лохи отваливают сами.
Дочка
[1268056508]
Ты не ждёшь "его". Ты ждёшь такси.
Сосредоточилась на такси и всё лишнее мимо проплывает. Как в тумане.
Дочка
[1268056508]
Эх)) извиняюсь за опечатки) Спать очень хочу- убита трудовой неделей) И нетбук неродной.
Какой-то странный автор поста. Вроде и не глупа (симпатичность оставим на ее совести). Но что-то отталкивающее есть. Не тонкий искусный тролль, случаем?
Еще пара вопросов. Без троллинга. Извиняйте, если такие вопросы уже были :)
А на кого Вы учитесь/учились? Много друзей/подруг? Среди подруг есть близкие? Подруги из какого социального слоя?
Может у кого-то было так? Что исправляли в себе или же во вне, чтобы изменить везение в лучшую сторону?