Гость
Статьи
Невеста на аватаре

Невеста на аватаре

Зачем девушки ставят на аватор (в соц. сетях, например) свои свадебные фото? Ну ясное дело, когда на месяц-два, а когда год-два,- это что значит, больше нечего показывать??? Просто любопытно.
(А мужчины себя, жениха, на аву-то не ставят :))))
Рододендрон
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стерва
Айва
Сообщение было удалено
дело в том что на соц сетях помимо адекватных людей сидят еще и неадекватные, вот именно они то и лезут в чужие странички и особенно возхищаются детскими фото, вы поняли о чем я....педофилов уйма, изварщенцев разных.
Стерва
Рододендрон
Сообщение было удалено
почему же в крайности, таких большинство, я НЕ про себя:))))))
ну и что тут такого?? Ну похвастаться хотят!

Какая вам разница что они там ставят. Все любят похвастаться и это факт!
Рододендрон
Dove
Сообщение было удалено
Нет ничего в этом такого, пускай ставят что угодно, хоть животных, но вопрос еще в том почему девушки ставят, а парни-мужчины - Нет (очень редко).

впрочем, все уже ответили на этот вопрос! :)))
М.
Автор, да кто зачем ставит... правильно тут сказали, у кого-то свадебные фотографии просто самые удачные. Кому-то хочется похвастаться. Кому-то - просто информировать знакомых об изменении статуса. :) У меня нет аватарок со свадебными фотографиями, но есть одна свадебная фотография в Одноклассниках, поставлена сознательно: я поздно вышла замуж и уже давно устала обсуждать с любопытными своё семейное положение. Теперь кому надо - посмотрят сами. :)
Я думаю хвастовство. Я уж здесь писала про этот случай. Одна девочка с нашего потока вышла замуж и поставила такое фото на аву. И начала ВСЕХ ПОДРЯД с нашего факультета добавлять в друзья.Из нашей группы её НИКТО не знает, ну разве что только в лицо кто-то вспомнит, что с нашего факультета, если на поточке,где 200чел сидит, рядом с ней сидел. Мы все в группе над ней ржали, настолько это было неприкрытое хвастовство добавлять всех подряд незнакомых людей в друзья. И,кстати, все её заявку отклонили, поржали только над ней. Вот дура.
тайна))))
а вы не завидуйте..хочется им и ставят
Рододендрон
тайна))))
Сообщение было удалено
А вы случайно не девушка из предыдущего поста?))) Чему завидовать-то??? ну конечно больше нечем вызвать зависть...)))
Рододендрон
*конечно если больше нечем*
ламия
какая разница,у кого что на аваторе ! я бы даже не задумалась об этом(ну у меня невеста стоит,потому и зашла),а если автора это волнует,так это только демонстрирует ее женскую "неустроенность",раздражение на невест и нервозность. )
ламия
+ на таких фотках очень качественный макияж,прическа,свет, красивое платье...почему бы и нет?
Автор
ламия
Сообщение было удалено
вот еще одна возмущенная невеста))) скажите что банально хвастаетесь, а я скажу - что раздражаюсь)))
Автор
ламия
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали, а сразу банальный ответ - О, я тоже невеста на аватаре, а вы завидуете!!! :)))
Автор
А здесь некоторых девушек выводит из себя данный вопрос!!!

/компенсация хваствовства раздражением (?)/)))

:)

обычный вопрос, не подколка, не стеб...

Хотя большинство отвечало адекватно и по делу, респект им ! ;)
У многих девочек непреодалимое делание выйти замуж. Не то чтобы выйти замуж за любимого, а заполучить этот статус. Вот они и радуются, всем показывая своё счастье...или хвастая:) Нет, ставить иногда,может, и прикольно...но не на года это точно:)

А, мож, у них больше платьев приличных нет)
гость
Я в майле фотку поменяла (правда, не свадебную: на серебряную в январе поставлю), так вот 1 товарищ, с которым мы пол года назад общались (и я уже про него забыла), появился и сказал, что не хорошо менять главную фотку - это как визитная карточка, по ней тебя узнают, поставила ту назад, тем более, что она у меня в стиле акварели -догадайся. кто сможет, но мне нравится.
гость
http://stylemania.km.ru/237

классная статья, как стать красивой на фотографии.
Crying Queen
А у меня в аське на аватаре Труп невесты из мульта Тима Бартона %)
Ольга
Рододендрон
Сообщение было удалено
Ага, а если у кого фотка , где он в Задрипанске каком-нибудь или Мухосранске, это значит хочет сказать: Смотрите дураки, я был в Мухосранске, а вы нет, завидуйте!!

Ставят просто фотки, какие нравятся. Произошло что-то с человеком, он сфоткался и поставил. Вот и всё.
убийца Целковедов)
Хенде хох!
Сообщение было удалено
++++
убийца Целковедов)
я поставила тоже фото невесты) да мне нравится) да я хвастаюсь) и еще мне импонирует. что есть завистливые особы, которым тоже хочется)))))
Анечка Б.
Тупо похвастаться!!!!) вот и ставят
Форум: Отношения
Всего: 507 958 тем
Новые темы за неделю: 821 тема
Популярные темы за неделю: 482 темы