Привет всем.Я парень.Доучиваюсь в школе,-влюбился в девушку из класса.подробности говорить не буду-надеюсь знаете почему.Она меня плохо знает,как и я её.Вроде бы равнодушна ко мне,но..добрая..Мне она ОЧЕНЬ нравится.Я не знаю что сказать...Да и на руке кольцо заметил..Значит ли это что у неё парень есть и нужно ли вообще подходить.Знаю,что сразу девушке комплименты говорить нельзя-всё это уже проверено мной,-слишком потом зазнаются.Что делать?
Я в твоём возрасте был влюблён в одноклассницу. Никого кроме неё не замечал. Она знала очувствах, но взаимностью не отвечала. Мы закончили школу, я поступил в универ, она уехала из нашего города поступать в МГУ....
Мы встретились случайно через 3 года. в МГУ она так и не поступила, и нигде не училась. Я заканчивал 3-й курс.
Я смотрел на неё, как на пустышку. Куда девалась её красота? в 16-17 она была стройной и милой. В 20 лет я видел перед собой растолстевшую корову с прыщавым лицом, которая неоднозначно ко мне креилась.
Я проводил её домой, попил чаю, пообщался с её мамой (с мамой я еще в школе был знаком). Потом, т.к. время было позднее, она предложила мне остаться у нее. Я ответил, что не маленький, дойду до дома пешком (автобусы уже не ходили). Ушёл. Не жалею. В итоге втретил не одну красивую девушку.
Так что, уважаемый Секрет, если тебе девушка нравится - дай ей это понять. Можешь даже просто подойти и сказать ей об этом (меня такая наглость и откровенность никогда не подводила). Если пошлёт - не огорчайся. Женщин много, а ты такой - неповторимый - ОДИН!
Кент
[210388671]
Доучиваюсь в школе. Да и на руке кольцо заметил.
ооо семья, муж, дети. пиз дец не знал что уже в зонах стали жениться
РЕАЛЬНОСТЬ
[2171020519]
Слушай, сделай ей подарок - скоро 2 хороших праздника, организуй что-нибудь интересное для всех девушек из класса, ей будет радостно, в процессе этих вечеров подойди и спроси - понравилось ли ей, что бы она хотела на следующий праздник.
Идея ясна? Выложись на человека, не сообщая ей о своей зависимости, дальше жизнь сама тебя поблагдарит.
Ай
[513282350]
комплименты говорить можно и нужно, но так, чтоб она не подумала, что ты без нее жить не можешь. если сегодня уделяешь ей внимание, то завтра просто поздоровайся. тут важно со вниманием не переборщить, чтоб не думала, что ты слаб. пригласи ее в кино, что ли.. представь, что она твой друг, и общайся легко. покажи, что можешь о ней заботиться, что она тебе нравится. ты сам поймешь, стоит продолжать или нет. главное тут не париться :) от отказа еще никто не умирал, так что ты ничего не теряешь.. ну и.. если она не согласится, пригласи другую:))
Гость
[3842747412]
Алексей Валерьевич
Сообщение было удалено
Так и нужно было послать сразу, раз заметил. что "некрасивая корова",но нет - пошел чай пить... Обиженный. И до сих пор злой, что она не отвечала взаимностью. Была бы уже безразлична. так бы не написал. А девушка правильно, что не отвечала взаимностью: всего 3 года прошло и она уже в 20 лет некрасивой показалась. А если бы женились, сейцчас бы гулял от "коровы" на право и на лево. Видимо девушка поняла "силу" вашей любви
А вот и я =) Ну вот всё-таки разговорился с ней.Опять проблема-не позволила за себя в автобусе заплатить...Как это понимать?Про то есть ли у неё парень-ещё не спрашивал.