Не смейтесь! поговорите со мной на эту тему
Рада
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле ведьмы не могут умереть, пока не передадут свой дар другому. Это может быть совершенно посторонний человек. С этим надо учиться жить. А в церковь действительно тяжело идти. Не надо было тебе руку давать бабушке.
Резвая Лялечка
В сентябре мы с подругой поехали в глухую деревню, там умирала её пробабушка...
Моя прабабушка лечила людей и только добрые дела делала, дед тоже только лечил. А я только всякую *** наверно могу..
Так вы уж определитесь,чья была бабушка...и была ли вообще.
Моя прабабушка лечила людей и только добрые дела делала, дед тоже только лечил. А я только всякую *** наверно могу..
Так вы уж определитесь,чья была бабушка...и была ли вообще.
Рада
Сообщение было удалено
именно здесь я сказала про СВОЮ ПРАБАБУШКУ И ДЕДА, просто сказала, они здесь ни при чём. А история моя началась именно со смерти ПРАБАБУШКИ МОЕЙ ПОДРУГИ.
Антоанна
А может Вам этот дар применить в мирных целях! Ну например ляпнуть безрукому: Да что б у тебя руки новые выросли ну или еще педофилу: Да что б у тебя Х.. отвалился!!! Очень даже вариан! (знаю с такими вещами не шутят, просто юмора немного добавила)
Гость
Сообщение было удалено
Да детонька!Ты стала ведьмой но всё будет хорошо!
оля
блин,у меня бы был такой дар,я бы любимого парня себ вернула(((
Форум: Отношения
Всего: 515 603 темы
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Сейчас есть парень, которого люблю и ненавижу.. Месяц назад он меня очень сильно предал(не измена). Мы ругались,я была не в себе, он уходил, а я ему вслед крикнула - чтоб ты сдох! Вчера приснился сон- умершая прабабушка моей подруги говорит-Я тебе буду помогать. Я вскочила в холодном поту и вспомнила про всю эту историю и про ссору с парнем. За последние 4 дня после ссоры с парнем происходили страшные вещи, 2 раза съезжал с трассы, сейчас гололёд, в него стреляли с ружья. Боюсь, что это я своими словами его в гроб чуть не загнала! Мне не страшно.. Жизнь поменялась в лучшую сторону, всё получается.. Только легко причиняю вред людям. Вчера на лестничной клетке встретилась с девахой, которая меня начала оскорблять. Я ей- Иди, пока ноги не переломала себе(само вырвалось). На 3-м этаже она упала и подвернула ногу. Не ругайте меня, очень прошу! Расскажите мне, кто имеет подобный опыт , что это может быть? Боюсь за парня своего.. Я ведьмой стала что-ли.?.