Не смейтесь! поговорите со мной на эту тему
Рада
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле ведьмы не могут умереть, пока не передадут свой дар другому. Это может быть совершенно посторонний человек. С этим надо учиться жить. А в церковь действительно тяжело идти. Не надо было тебе руку давать бабушке.
Резвая Лялечка
В сентябре мы с подругой поехали в глухую деревню, там умирала её пробабушка...
Моя прабабушка лечила людей и только добрые дела делала, дед тоже только лечил. А я только всякую *** наверно могу..
Так вы уж определитесь,чья была бабушка...и была ли вообще.
Моя прабабушка лечила людей и только добрые дела делала, дед тоже только лечил. А я только всякую *** наверно могу..
Так вы уж определитесь,чья была бабушка...и была ли вообще.
Рада
Резвая Лялечка
Сообщение было удалено
именно здесь я сказала про СВОЮ ПРАБАБУШКУ И ДЕДА, просто сказала, они здесь ни при чём. А история моя началась именно со смерти ПРАБАБУШКИ МОЕЙ ПОДРУГИ.
Антоанна
А может Вам этот дар применить в мирных целях! Ну например ляпнуть безрукому: Да что б у тебя руки новые выросли ну или еще педофилу: Да что б у тебя Х.. отвалился!!! Очень даже вариан! (знаю с такими вещами не шутят, просто юмора немного добавила)
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Да детонька!Ты стала ведьмой но всё будет хорошо!
оля
блин,у меня бы был такой дар,я бы любимого парня себ вернула(((
Форум: Семья
Всего: 479 539 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?4 ответа
- Ненавижу сына моего мужа5 ответов
- Ревную мужа к соседке5 ответов
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой4 ответа
- Хочу поделиться болью12 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Муж младше Вас16 ответов
- Измена мужа9 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?24 ответа
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.41 ответ
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.41 ответ
- А нужна ли семья в современном мире?24 ответа
- Пора разводится? Или это кризис, и что то можно предпринять?19 ответов
- От меня ушел муж16 ответов
- Муж младше Вас16 ответов
- Измена мужа15 ответов
- Хочу поделиться болью12 ответов
- Я не знаю, что делать. Я не хочу расставаться из-за волосатости мужа, это звучит абсурдно11 ответов
- Измена мужа9 ответов
- Муж лоудоман набрал долгов8 ответов
Следующая тема
Сейчас есть парень, которого люблю и ненавижу.. Месяц назад он меня очень сильно предал(не измена). Мы ругались,я была не в себе, он уходил, а я ему вслед крикнула - чтоб ты сдох! Вчера приснился сон- умершая прабабушка моей подруги говорит-Я тебе буду помогать. Я вскочила в холодном поту и вспомнила про всю эту историю и про ссору с парнем. За последние 4 дня после ссоры с парнем происходили страшные вещи, 2 раза съезжал с трассы, сейчас гололёд, в него стреляли с ружья. Боюсь, что это я своими словами его в гроб чуть не загнала! Мне не страшно.. Жизнь поменялась в лучшую сторону, всё получается.. Только легко причиняю вред людям. Вчера на лестничной клетке встретилась с девахой, которая меня начала оскорблять. Я ей- Иди, пока ноги не переломала себе(само вырвалось). На 3-м этаже она упала и подвернула ногу. Не ругайте меня, очень прошу! Расскажите мне, кто имеет подобный опыт , что это может быть? Боюсь за парня своего.. Я ведьмой стала что-ли.?.