как безболезненно получить наследство?
лена
15 ответов
Последний —
Перейти
l♥♥e♫♫
ну, можно взять деньги в долг и затем вернуть. Заверить долг у нотариуса и сроки возвращения. В чем проблема-то?
мики
1- правильно говорит. Под хороший процент он сможет найти деньги в долг. Потом продаст квартиру, деньги вернет
Гость
ничего себе госпошлина в Украине!!!!!!!!!!!!!!работаю ИО нотариуса, в Росси такого грабежа нет
лена
Спасибо всем за отклики. Если бы было завещание , процент был бы меньший. НО так как родители не побеспокоились, то товарищу теперь нужно потрудиться, чтобы получить квартиру. А такие деньги взять в долг ему нереально, так как ни один банк не даст кредит, так как нет поступлений плановых на счёт.
мики
4 - так никто о банке и не говорит. Найти человека, который даст 1,5т евро под процент - по-моему не так сложно
Гость
3.Я думаю это пошлина для иностранцев,так как по сути государство теряет имущество или деньги, а граждане страны платят меньше.
лена
Да, именно так. Он для Украины -иностранец.
лена
Вопрос стоял так, как обойти закон? Можно ли по-другому квартиру оформить? Не через дарственную?
Гость
за 7 тыс. евро на Украине будет деревяная избушка на курьих ножках в *уевичах
вот
а оно того стоит?
пошлина, потом проезды на оформление, продать тоже быстро вряд ли получится, так как ╧9, скорее всего, прав... почти по нулям и выйдет в результате, только наездится еще туда-сюда
пошлина, потом проезды на оформление, продать тоже быстро вряд ли получится, так как ╧9, скорее всего, прав... почти по нулям и выйдет в результате, только наездится еще туда-сюда
Полина
А почему автоматом не переходит наследство? он же наследник первой очереди..
Полина
не переходит если завещанием оговорено иное... а так как завещания нет - то главное наверное установить близость родства. Разве не так?
Гостюг
Полина
Сообщение было удалено
Наследник первой очереди из автомата......:о)
лиз
Гость
Сообщение было удалено
квартира двушка в городе Сумы
Бука
чего-то цена странная, там квартиры дороже, не меньше 25-30тыс евриков стоят (в зависимости от района).
и налог какой-то неправдоподобный - для граждан Украины 1%.
а для не граждан - сложнее. а налог 30% (не 20) берут не все нотариусы. насколько знаю, в том случае, если очень большое имущество, вам стоит походить по разным нотариусам, но не спрашивать их напрямую про такой процент, а просто попросить посчитать, какой будет налог.
и налог какой-то неправдоподобный - для граждан Украины 1%.
а для не граждан - сложнее. а налог 30% (не 20) берут не все нотариусы. насколько знаю, в том случае, если очень большое имущество, вам стоит походить по разным нотариусам, но не спрашивать их напрямую про такой процент, а просто попросить посчитать, какой будет налог.
Форум: Отношения
Всего: 512 912 тем
Новые темы за месяц: 3 417 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знаком с законодательством Украины, кто, что мудрого может подсказать. Как действовать в такой ситуации. Заранее благодарю.