Где и как вообще можно познакомиться парню с девушкой? А как вы познакомились?
Интерес
15 ответов
Последний —
Перейти
Алина
на сайте по интересам можно.
Нас знакомый познакомился (ну да, масло масляное). Никак не строил, просто общаться начали и всё
Нас знакомый познакомился (ну да, масло масляное). Никак не строил, просто общаться начали и всё
Морковочка
на сайте Мэйла "Мой мир" , никогда б раньше не поверила, что реально там познакомиться, всегда все письма игнорила, а на одно ответила, и вот...встречаемся, всё нравится
А-лиса
как ни банально, но познакомились на работе)) Однажды устроился к нам на работу новый молодой менеджер. Девчонки наши всполошились, засуетились, т.к. МЧ оказался симпатичный, веселый, энергичный и при этом не женатый)) Я когда его впервые его увидела, про себя подумала - ну да, симпатичный, но не мой типаж (он показался мне из серии "дамский угодник" и какой-то поверхностный), да и кроме того, я в ту пору начинала встречаться с одним МЧ вне работы, еще ничего серьезного, но так гуляли-приглядывались к друг другу. В общем, посмотрела я на этого новенького и забыла, ну есть и есть.
Но как оказалось, я этому новенькому понравилась. Он так старался регулярно подкатывать со своими легкими заигрываниями и "шуточками-прибауточками", но я такое естественно всерьез не воспринимала, многие МЧ подобным образом флиртуют и нет смысла придавать этому большое значение. Тем более что вокруг него постоянно вились куча обожающих его наших офисных дамочек, и со всеми он был очень любезен.
Но однажды, у меня выдался очень тяжелый день (как раз предновогодний аврал, всё срочно-срочно) я засиделась допоздна на работе. Он тоже остался, помог мне закончить мои дела, иначе бы точно наверное с ночевкой бы в офисе осталась. И попутно, пока работали и делали маленькие "перекуры" на чаепитие)) разговаривали на всякие разные темы, без всех этих флиртушных "хихи-хаха", просто как разговаривают обычные приятели... И я с удивлением про себя отметила, что он оказывается умный и очень интересный собеседник. До этих пор я его воспринимала исключительно как эдакого "мальчика-зайчика", любимчика женщин и вечного шутника-балагура. А тут вдруг увидела его со всем с другой стороны...
Но как оказалось, я этому новенькому понравилась. Он так старался регулярно подкатывать со своими легкими заигрываниями и "шуточками-прибауточками", но я такое естественно всерьез не воспринимала, многие МЧ подобным образом флиртуют и нет смысла придавать этому большое значение. Тем более что вокруг него постоянно вились куча обожающих его наших офисных дамочек, и со всеми он был очень любезен.
Но однажды, у меня выдался очень тяжелый день (как раз предновогодний аврал, всё срочно-срочно) я засиделась допоздна на работе. Он тоже остался, помог мне закончить мои дела, иначе бы точно наверное с ночевкой бы в офисе осталась. И попутно, пока работали и делали маленькие "перекуры" на чаепитие)) разговаривали на всякие разные темы, без всех этих флиртушных "хихи-хаха", просто как разговаривают обычные приятели... И я с удивлением про себя отметила, что он оказывается умный и очень интересный собеседник. До этих пор я его воспринимала исключительно как эдакого "мальчика-зайчика", любимчика женщин и вечного шутника-балагура. А тут вдруг увидела его со всем с другой стороны...
А-лиса
4 - Вот, после того вечера мы стали с ним чаще на работе общаться. И очевидно он тоже сделал для себя некоторые выводы, п.ч. наконец-то снял с себя эту дурацкую маску "покорителя женских сердец", и стал со мной нормально, просто по-человечески общаться. После работы стал каждый день провожать, и мы с ним тогда очень долго вечерами разговаривали) А потом, он уже и на работе стал открыто проявлять ко мне особые знаки внимания, перестав распыляться на всеобщее женское внимание, помогал по делу, если требовалось, и т.д. и т.п. Естественно наши коллеги заметили его особое отношение ко мне, и он тогда и скрывать не стал, что да мол, она мне нравится и я за ней ухаживаю)) И так постепенно, как-то незаметно само собой получилось, что мы стали встречаться.
Сейчас уже работу и я сменила, и он. Но продолжаем встречаться... летом собираемся пожениться :)
Сейчас уже работу и я сменила, и он. Но продолжаем встречаться... летом собираемся пожениться :)
Гость
В Аське) я тогда жила в Новосибирске, он в Москве. через 3 недели общения приехал ко мне, ехал 2 суток, а побыл всего 12 часов) познакомились 3 года назад, уже женаты больше месяца)))
Гость
Дубинушка, а к вам ваш парень как клеился?
гость
Я на свадьбе у подруги познакомилась. Потом, как в частушке: ты не сам, а я сама лестницу поставила. Ты не сам, а я сама любить тебя заставила.
Вот серебряную свадьбу на Крещение отметили.
Вот серебряную свадьбу на Крещение отметили.
на свадьбах подруг-друзей.
на вечеринках друзей - ну такие посиделки ночные, все зовут для компании посторонних всяких, то есть не общих.
на днях рождения мужей подруг (самими женам-подругам скучно, что нет именно их друзей, вот близких подруг жены приглашают).
я сама не любитель гулянок, но совет моей тети помню всегда. если одна, то обязательно надо ходить, если зовут. просто ломать себя и идти. и развеяться - тут главное начать, потом само пойдет - и новые знакомства.
на вечеринках друзей - ну такие посиделки ночные, все зовут для компании посторонних всяких, то есть не общих.
на днях рождения мужей подруг (самими женам-подругам скучно, что нет именно их друзей, вот близких подруг жены приглашают).
я сама не любитель гулянок, но совет моей тети помню всегда. если одна, то обязательно надо ходить, если зовут. просто ломать себя и идти. и развеяться - тут главное начать, потом само пойдет - и новые знакомства.
Хель
на музыкальном форуме встретились, затем стали общаться по майл агенту, потом встретились и пошло общение)
Дима
А я вообще не навижу когда моя девушка общается с кем либо из парней а особенно с новыми друзьями! Мне все они бесят))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
ВЛАД
ХОЧУ ПОСЛЕ ЗАВТРА СТОБОЙ ВСТРЕТИЬСЯ. ЧТО СКАЖЕШ НАТО ЧТО Я ИНВОЛИТ . НЕТ КОНЕЧНО ДЕТЕЙ Я ИМЕТЬ МОГУ. ТОЛЬКО ВОТ ТЫ БУДЕШ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ИНВАЛИДОМ.
ВЛАД
ВЛАД
Сообщение было удалено
ВЛАД
ВЛАД
Сообщение было удалено
ВЛАД
ВЛАД
немного странный вопрос..разве мы живём не 21ом веке? знакомиться можно теперь хоть где. но будет лучше, если знакомство произойдёт в реальной жизни..
мы с Сашкой познакомились...через мою подругу...он очень нравился ей, но она подойти никак не решалась. когда он играл в баскетбол, я подошла и попросила мяч... в то же время он уткнулся в телефон и внимания на меня никак не обращал. этим же вечером я узнала, что он просил мой уин у многих людей...мы начали общаться. у него была девушка. общение было лёгким-ненавязчивым...я подкалывала его всяко..даже не думла, что позже захочу провести с этим человеком остаток всей жизни...он расстался с той девушкой. через неделю предложил мне встретиться. мы так же мило разговаривали. я шутила. он не обижался, но в ответ высказывал свои недовольства в шуточной форме.. так мы сблизились..гуляли по вечерам с моей собакой..никаких кафе, никаких свиданий!!!всё было просто. всё как я люблю:):):) как то он поцеловал меня. тут я поняла, что ни разу не встречала человека, с которым мне было бы так хорошо... мы вместе уже 2.5 года. я-телец. он-овен. мы абсолютно разные и не подходим друг-другу по всяким там гороскопам. но от этого жить только интереснее!!)
ищите парня там, где чаще всего бываете..чтобы потом было удобно назначать встречи..
с уважением, Катя)
мы с Сашкой познакомились...через мою подругу...он очень нравился ей, но она подойти никак не решалась. когда он играл в баскетбол, я подошла и попросила мяч... в то же время он уткнулся в телефон и внимания на меня никак не обращал. этим же вечером я узнала, что он просил мой уин у многих людей...мы начали общаться. у него была девушка. общение было лёгким-ненавязчивым...я подкалывала его всяко..даже не думла, что позже захочу провести с этим человеком остаток всей жизни...он расстался с той девушкой. через неделю предложил мне встретиться. мы так же мило разговаривали. я шутила. он не обижался, но в ответ высказывал свои недовольства в шуточной форме.. так мы сблизились..гуляли по вечерам с моей собакой..никаких кафе, никаких свиданий!!!всё было просто. всё как я люблю:):):) как то он поцеловал меня. тут я поняла, что ни разу не встречала человека, с которым мне было бы так хорошо... мы вместе уже 2.5 года. я-телец. он-овен. мы абсолютно разные и не подходим друг-другу по всяким там гороскопам. но от этого жить только интереснее!!)
ищите парня там, где чаще всего бываете..чтобы потом было удобно назначать встречи..
с уважением, Катя)
Форум: Отношения
Всего: 511 752 темы
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла38 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема
И как произошла первая встреча? Как парень к вам "мосты " строил?