Гость
Статьи
Бросила мужчину из-за …

Бросила мужчину из-за его опыта

здравствуйте.Долго не знала, куда мне написать об этой проблеме.Недавно узнала про этот форум..Вот моя история - почти год жила с мужчиной..не буду описывать как все было прекрасно..Но меня очень беспокоило, что до меня у него было.. аж 9 женщин.Мы не рз говорили на эту интимную тему с ним..я убеждала себя, что я не должна переживать из з этого.Он клялся в верности и любви, поводов для волнения не давал..Дело шло к свадьбе..Но тк случилось, что три месяца назад я встретила мужчину, он старше меня на год.Очень воспитанный, увлекается музыкой и искусством..внешне приятен..скромный..у него небольшой опыт, и он воспитан в строгих правилах...идеал для меня.Тот кого я хотела бы видеть рядом с собой..Теперь я с ним. однако расставание с бывшим мужчиной было тяжелым, до сих пор чувствую себя предательницей((мне 23((
Vivian
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Давно доказано,что такие и не умеют.. Лучше делают это те,кто имел длительные постоянные отношения. Да и опасны бабники из-за болезней..
Алена
-
Сообщение было удалено
Стадное чувство)
Алена
Есть такие,которым дают,да они вот не берут,не размениваются. О времена,о нравы...
Елена
Слушать тошно, вы в своем уме-мужчина-девственник?! Зачем, как он вам удовольствие доставлять будет, нужно чтобы все умел. У меня до брака тоже было много, у мужа гораздо меньше, зато много знаю и умею. 8 лет живет - измен нет и не надо. Потому что набегались, и сейчас наслаждаемся друг другом, секс каждый день, иногда не по разу. У меня подруга вышла замуж девочкой за мальчика, ей не нравился секс, поэтому периодически изменяла. Сначала переспите, проверьте на умение и размеры, а потом отношения стройте.
Илья Вамбург
Ты глупая. Желаю, что бы тебя бросил он, твой идеал!
а сама девочкой до него была?он же не бросил тебя